Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武打猫

[品牌] MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

百变名嘴

原帖由 维纳斯公主 于 2008-5-15 10:15 PM 发表

哈哈,上次去试了粉底没买,
再进去试eyeliner,怕paiseh

不会啦,
你要去之前先看看上次那个BA有没有在
我每次也是会都走一次店前面,
如果有每次SERVE我的BA我才进去

白金长老

原帖由 武打猫 于 2008-5-16 11:45 AM 发表

不会啦,
你要去之前先看看上次那个BA有没有在
我每次也是会都走一次店前面,
如果有每次SERVE我的BA我才进去

每次serve你的BA士哪一个?

百变名嘴

原帖由 维纳斯公主 于 2008-5-17 12:02 AM 发表

每次serve你的BA士哪一个?

我第一次去MAC是给STEPHANIE。。。美女。。。哈哈!
而且也很好咯。。。很仔细教我,因为那时我第一次想化妆。。。
所以他花了很常时间教我。。。哇卡卡。。。
所以之后我都是看到他才进去买。。。
之后,有时有FAIR就给一些PART TIME的。。。
然后就有一次因为是想买来送人的,
但是STEPHANIE在忙。。。
就给了那个和你SERVE的那位。。。
然后过后有一次,
常去都看不到STEPHANIE。。。
但是我又要买了,
就进去了,是GRACE。。。
他也超级好的啦,
声音很甜下。。。也美美的。。。
也耐心。。。然后又笑容笑容!
哇卡卡!
有一个就不怎么喜欢。。。
还好没有给他SERVE到。。。
每次看到他都没有什么心这样的

白金长老

原帖由 武打猫 于 2008-5-17 12:09 PM 发表

我第一次去MAC是给STEPHANIE。。。美女。。。哈哈!
而且也很好咯。。。很仔细教我,因为那时我第一次想化妆。。。
所以他花了很常时间教我。。。哇卡卡。。。
所以之后我都是看到他才进去买。。 ...

哈哈,MAC的BA你都试过了咯~
有一个女的是以前我学校一个人的姐姐,很漂亮下的,不过我忘了叫什么名

百变名嘴

原帖由 维纳斯公主 于 2008-5-17 08:56 PM 发表

哈哈,MAC的BA你都试过了咯~
有一个女的是以前我学校一个人的姐姐,很漂亮下的,不过我忘了叫什么名

高吗?美得就是stephanie and grace了我遇到的BA中

白金长老

原帖由 武打猫 于 2008-5-17 09:45 PM 发表

高吗?美得就是stephanie and grace了我遇到的BA中

挺高的耶~
但是不懂是不是因为穿高跟鞋?哈哈~

百变名嘴

原帖由 维纳斯公主 于 2008-5-18 10:37 AM 发表

挺高的耶~
但是不懂是不是因为穿高跟鞋?哈哈~

哈哈。。。
都满高的他们。。。
都好咯我觉得他们。。。
可是在别的论坛有些KL的人都很不喜欢MAC的服务。。。
BA可能都比较高傲这样

白金长老

MAC在MIDXXXXY服务很差。。
不象BB的店这样亲切。。
问她什么都没有什么答人,很随便说~

百变名嘴

原帖由 神经妹 于 2008-5-19 03:39 PM 发表
MAC在MIDXXXXY服务很差。。
不象BB的店这样亲切。。
问她什么都没有什么答人,很随便说~

不用紧啦,MAC,KL那么多间。。。
但是听KL朋友也是说服务不是很好。。。 奇怪。。。

本站名嘴

Colour Forms这个系列geng。。。
我喜欢。。。包装。。。