Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武打猫

[品牌] MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

白金长老

原帖由 BabySam 于 2008-4-15 09:45 AM 发表

MM 可以试 studio fix 系列的liquid foundation, 它的遮瑕功能好好。用一点点就够了,而且妆会很自然,不会有戴面具的感觉。~

价钱好像是RM100++

我是油性皮肤,也能用吗?

高级会员

原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-15 10:08 AM 发表

我是油性皮肤,也能用吗?

我的也是油性加暗疮皮肤。em0016

但是用了它的牌子有明显的少油了。

MM要控制油的话可以在上了liquid foundatin 后上loose powder。。

白金长老

原帖由 BabySam 于 2008-4-15 10:59 AM 发表

我的也是油性加暗疮皮肤。em0016

但是用了它的牌子有明显的少油了。

MM要控制油的话可以在上了liquid foundatin 后上loose powder。。

哦哦哦。我也是。讨人厌的pimples
你都用mac的化妆品哦?

百变名嘴

原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-14 11:45 PM 发表
武打猫,我要买粉底啦~
你说买mac的好还是chanel好?
听到chanel评比不错,mac的话问你最恰当~
本来想买dior的compact,可是又怕遮瑕不够,
不过很喜欢dior的粉很细很细啦~~~em0016

卡卡,你要买粉底啊,如果Karen在应该会骂你我看,

对咯,chanel的粉底评语真的是好下。。。
mac哦,我有用过一个,因为那个是重感的粉底,所以觉得状感很重,
就是这个,

满重感的,所以还是不要买这个,应该比较适合大年龄的,
这个我用了不错,可是也就用那么一次 好用下。。。而且瓶子好,卫生
就是这个,

可是我也听过一位别个论坛的MM说,
他去买,他本来要买studio fix那罐,然后BA不肯,
说不适合,还年轻要用hyper real,我没有用过这个。。。
就是这个,

clarins的也是不错,很细。。。em0003

百变名嘴

原帖由 快乐瑜 于 2008-4-14 11:52 PM 发表

travel set大概多少钱阿
我之前有用密粉 粉很细 感觉很好
塞红现在在用着  很自然 也是超爱的
眼线膏也是超棒的 我喜欢
还有一个是上装前用的 忘了是什么 一直rm12x的~~

travelset都是200多左右。。。
可是很多人说品质不够full size的好。。。
可是full size就贵过龙了。。。 没有钱买。。。

百变名嘴

原帖由 xiaotian^^ 于 2008-4-14 11:54 PM 发表

哦哦。。
原来。。
听起来还不错的感觉。。
看上去他家的牌子,也蛮专业的感觉。。
下次要买来试试看咯~~~
呵呵~~~
谢谢你的介绍哦~~~
下次对于化妆品不明白的地方,再来问你~~~
感觉上你和小哭都很专 ...

呀呀,记得回来分享哦!
小哭专业的多了,
我很多都是从他学来的em0012

百变名嘴

原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-15 12:00 AM 发表

嗯。。。很高兴你还认得我哦。。。
有假睫毛胶吗???
多少钱???

当然记得哦,
变白了好多哦!em0012
有有,但是我没有用过,
其他网友说常没有货呢!还有order着,来了call他们。。。
RM30,
不懂包装还是这样吗,很没有感觉是MAC的,像UHO gam多点,哈哈!

百变名嘴

原帖由 浪漫童话梦 于 2008-4-15 12:03 AM 发表

我本身在用chanel哦。。。
我个人很喜欢。。。

贵吗贵吗?em0010
CHANEL的好多款哦。。。你用的叫什么名字?em0010
你用饼还是液的呀?em0010

超多问题的

百变名嘴

原帖由 BabySam 于 2008-4-15 09:32 AM 发表

有可能是认识的哦。。。 em0013

短讯你我的MSN了~

收到了收到了,
应该不是了,他JB人。。。
那么你最近是想买什么颜色的pigment呢?

百变名嘴

原帖由 维纳斯公主 于 2008-4-15 02:50 PM 发表

哦哦哦。我也是。讨人厌的pimples
你都用mac的化妆品哦?

venus你会在这里买还是美国买?
美国便宜很多内从网上看到的价钱em0012