Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 武打猫

[品牌] MAC 化妆品专属讨论主题 - 请勿再开类似主题

关闭 [复制链接]

白金长老

严重生病中

原帖由 依彤 于 2009-3-29 04:03 PM 发表

噢!我平时都不怎么搽口红的(因为唇色深搽了怕吓死人)
我也没有用过MAC的东东呢!有要去槟城败他家的课色唇膏!
MM你知道那一种的好用?可以遮掉本来的唇色的!

MAC的口红有分几种质地,大概有:

1. Lustre(水润)

2. Creamsheen(丝绒)

3. Satin(缎面)

4. Amplified Creme(乳霜)

5. Frost(霜冻)

6. Matte(雾面)

7.Glaze(光泽)

mac的裸色唇膏
1. Siss(popteen杂志麻豆都爱用的,可是我觉得擦上去好像病人哦)

2. Freckletone

3. Jubilee

4. Cherish

5. Honeylove

6. Myth

7. Sandy B

8. Hug Me

9. Hue

10. Plink!

11. Blankety

12. Please Me

13. Politely love

14. Angel

15. Lovelorn

16. Sweetie

17. Speed Dial

18. Snob

19. High Tea

20. Peach Stock

如果你要看其中2支试色,你可以按我的blog去看

不过它家的裸色唇膏,大多数有一个缺点,就是干,所以最好是再搭配唇蜜会比较好哦

青铜长老

我喜欢它加的红色指甲油
很红 哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 leeanhon 于 2009-3-29 04:12 PM 发表
M.A.C柔礦迷光雙效蜜粉底有卖吗?是08年底出的产品哦?有谁知道价钱呢?

没错接近rm100

超级会员

原帖由 Vince小月 于 2009-3-29 04:51 PM 发表

MAC的口红有分几种质地,大概有:

1. Lustre(水润)

2. Creamsheen(丝绒)

3. Satin(缎面)

4. Amplified Creme(乳霜)

5. Frost(霜冻)

6. Matte(雾面)

7.Glaze(光泽)

mac的 ...

什么~ 竟然有分这么多种啊!
MM, 那一种会比较好用?em0010

白金长老

严重生病中

原帖由 依彤 于 2009-3-29 11:05 PM 发表

什么~ 竟然有分这么多种啊!
MM, 那一种会比较好用?em0010

那要看你自己喜欢哪一款啊

百变名嘴

原帖由 依彤 于 2009-3-29 04:03 PM 发表

噢!我平时都不怎么搽口红的(因为唇色深搽了怕吓死人)
我也没有用过MAC的东东呢!有要去槟城败他家的课色唇膏!
MM你知道那一种的好用?可以遮掉本来的唇色的!

MAC的口红好多哦!
建议你直接问问BA最好不过了,
或叫他上在自己的唇上
听小月说PENANG的MAC的BA很串得哦!

白金长老

严重生病中

原帖由 武打猫 于 2009-3-31 02:42 PM 发表

MAC的口红好多哦!
或叫他上在自己的唇上

哈哈~现在好很多了,不懂是不是受压力了~

我第一天去,ba serve我很好,一直笑容满面
我第二天去,只是问东西罢了,我还没化妆,穿到很普通,因为要赶着去上化妆课,另一个ba也很有礼貌回答我的疑问

黄金长老

原帖由 viva87 于 2009-3-26 02:21 PM 发表

有些可以相差最少rm30+ 或 rm 40

相差太多了啦
我觉得看价钱就能分辨真假了

黄金长老

原帖由 白色o.o'当当 于 2009-4-2 05:58 PM 发表

相差太多了啦
我觉得看价钱就能分辨真假了

昨天刚去jusco mac买了skinfinish mineralize 当蜜粉用,很好用哦~~

超级会员

原帖由 武打猫 于 2009-3-31 02:42 PM 发表

MAC的口红好多哦!
或叫他上在自己的唇上

就是咯!我以前每次去都不敢进去的!
因为感觉好像很恐怖似的