Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: agnes_140

“兵营记”

白银长老

原帖由 多啦A梦0420 于 2008-7-29 04:30 PM 发表
楼主终于现身啦
等了很久哦
bomoh真的那么厉害哦
不懂是谁这样狠毒做降头

不好意思,让你等了那么久,因为那几天都在做报告,所以就没有时间上来。真的不好意思。em0058

白银长老

原帖由 agnes_140 于 2008-7-29 04:40 PM 发表

不好意思,让你等了那么久,因为那几天都在做报告,所以就没有时间上来。真的不好意思。em0058

不用紧啦
学业重要嘛
要在加哦
支持~~
楼主很用心
特地去收集那些资料em0012

白银长老

Masjid Tanah Part 5

这是我朋友跟我讲的....

有一天当大家都在睡觉的时候....
突然有个人大喊一声....
大家都被吵醒。就过去看看究竟发生什么事。

哪里懂那个喊的人就讲:“谁一直拉我的被哦?!烦到要死!!!”
我的朋友就问他:“你是因为那个人拉你的被,你才喊的啊?”
他说:“是咯....我睡到一半,他来拉,我拉回来,多一下又来拉....我就一直跟他这样拉来拉去,不用睡了咯。”

因为Masjid Tanah的宿舍是多人一间房的。其他室友也怕被吵,就决定帮他抓是谁拉他的被。如果抓到的话,大家就有得睡了。

那一晚大家就决定开灯睡觉....可是没有东西,没有事发生。
他们就决定从此都开灯睡觉。怎么知道教官跑来鸟人!!!
说什么不能开灯睡觉。一定要关灯。
那么他们没有办法,只好在第二天晚上关灯睡觉。
不关还好,关了那个“多手”的又来了。
他就和那个“多手”的斗拉咯....
他就讲:“有本事就出来讲,不要在那边玩....”
其他人听到了就起来开灯看看....
不看还好,一看不得了....
他们看见一个大概5、6岁的小男孩,满脸都是血....
在拉着他的被。衣服有一点破旧的。
还很开心的对着他们笑。
大家差点没被吓晕。

有一个比较勇敢的人(肯定不是我朋友,因为他看到这样的情况时,早已经躲在被窝里假装睡觉,顺便偷听、偷看了。)跑出来,跟那小孩说:“孩子,这么迟了,你还不睡觉吗?”
小孩似懂非懂的看着他....
他又继续说:“大哥哥明天要早起的,不要打扰他睡觉,好吗?”
小孩好像明白咯....他就走了。
那个勇敢的人就告诉了那个被拉被人:“你明晚最好起来配合他一下,和他玩一下。不然你就这段时间都不用睡觉。”
他还说:“他是在找人玩,他很寂寞。大家不用怕。”

---------------------------------

第三天,小孩真的又来拉被了!!!
结果那个人没有办法,只好起来陪他玩,他们好像是玩“石头剪刀布”、“火车火车你要去哪里”、“圣诞老人圣诞树”....
他们玩了很久,小孩开口了:“哥哥,谢谢你,很久没有人陪我玩耍了。Bye-bye....”
就这样小孩走了,他再也没有来烦人了。

---------------------------------

后来我朋友才听说原来那个勇敢的人是一个乩童的儿子。哦!!!难怪那么勇敢,竟然敢和鬼说话。还知道鬼的目的。

白银长老

“谢谢你,你人真好....”

Kem Pagoh去年最后一批的故事。

那时有人(女生)在晒衣晒到一半,突然听到有人叫她。
她也没有去想是谁,就转过头去。怎么知道没有人。
她以为是恶作剧,也没有去想那么多。

后来,就到了晚上,她就做了一个梦....
是这样的:
有一个不认识的人在叫她,说她很辛苦,需要她来解救。
她就醒来了。起初她以为只是做梦。没想到这个梦一连做了三、四天。过后她就生病了。吃药不会好、去医院去了几次。军医也是说:“你再进医院,你就要中tangguh了。”

她也不是很喜欢当兵,她心想:“要就pengecualian啦....”
后来,在同一天....她又做梦了。
“同样的陌生人,就跟她交换条件。陌生人说:『我帮你弄pengecualian,你找人来超度我。』”原来,这陌生人很辛苦是因为没有人给她超度,不能投胎。

过后没有几天,兵营就给了女生一封信。说什么是“pengecualian”的信。
然后女生就通知家人来接她,她还把这个事情告诉了妈妈。
妈妈一听,哎哟!!!不得了....就赶紧带她去问神。
神明说:“你去找『金刚经』的卡带,放在你以前的床位,开足一个星期,你再回去和她说一些好话,就可以了。”

女生说:“我们的探访时间是两个星期一次,如果我今天拿回去开,我就要等到后个星期才可以回去了。”
神明说:“没有关系,那就让它开两个星期。不过,记得叫你的朋友不要懂它。两个星期后回去记得讲好话。”

女孩答应了,她还照做神明说的话。
过了两个星期以后,她又再次梦到那个陌生人。
陌生人对她说:“谢谢你,我可以走了。谢谢你的金刚经。”
这是她最后一次梦见陌生人。

头像被屏蔽

禁止发言

白银长老

原帖由 寂寞男孩94 于 2008-7-29 08:20 PM 发表
楼主好精彩哦~ em0020

加油加油哦

好的,谢谢你哦。em0008
我一定会加油的。你记得要常来回复哦。em0012

等待验证会员

好看呀!!!
你要加油哟!!!
在加哟!!em0009

白银长老

这两个故事都好好看哦
很好的结局~em0008

黄金长老

太多了..........留言下次再看em0013 em0013
但是看到后,怕改次不赶去当兵啊.....................em0016

白银长老

原帖由 Jo@n 于 2008-7-29 11:13 PM 发表
太多了..........留言下次再看em0013 em0013
但是看到后,怕改次不赶去当兵啊.....................em0016

他的故事都很好看的哦
我支持
不用怕啦
我也要去阿em0016