Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: agnes_140

“兵营记”

黄金长老

听了没人敢去当兵了。。。

白银长老

谢谢你们的支持与回复,今天又有新贴了。希望你们会喜欢。

白银长老

Masjid Tanah Part 6

还记得我说过Masjid Tanah是个灵异事件很多的兵营吗?
今天我又听到一个有关Masjid Tanah的故事了。

话说....不记得是第几年,第几批的了。那时老师教他们Kayaking,老师说还没有Kayak之前要下水做warm up先。可是,老师就选几个学员下去。

当时有一个学员被老师选到,他就下水。那时下水的大概有10人左右吧。当他们在水里泡的时候,他的脚好像被人家抓住这样,硬生生的往下拉。他就大喊救命!!!老师看见了就拉他一把,硬硬把他拉上来,老师还说真的好像水里还有一个力量在和他挣扎。

一个老师拉不起,两个老师就来帮忙。那时有三个老师在拉他。最后还是被老师拉上来了。他就很害怕,坐在一边哭。拉他上来的一个老师就问他为什么哭,他就说在要被拉下去之前,他听到耳边有一把声音在对他说:“来吧,孩子....来这里,把命给我吧。”

然后他就和老师说那是一只手在拉他,老师有一点不相信,就说:“既然你说是手在抓你的脚,应该会有手痕吧?不然你拉你的裤脚上来,看看有没有手痕咯。”当他拉裤脚起来时,大家一脸措愕。因为他的脚踝真的有五个指痕。

你们说这是谁的手痕呢?

白银长老

恐怖的厕所

这是从一个朋友的妹妹那边听来的。我朋友的妹妹是今年第一批的,在 Kem Jempol。当时她们在冲凉,就听到有人在说话。起初不以为意,怎么知道听久了就觉得不对劲。因为她们听到两个男人的声音在说着一种她们听不懂的语言....那是日本话!!!试问,在兵营这种地方会有可能有人用日本话来交谈的吗?而且,女厕不是男生止步的吗?为什么她们会听到男生的对话呢?

后来大家都加快速度做完所有事情,比如:冲凉,上厕所,洗衣....然后就一窝蜂的冲回宿舍。到了晚上到时间就快快睡觉。

可是啊,很不巧,我朋友妹妹的室友睡觉到一半突然尿急,又不想麻烦其他人,就自己去上厕所啰。后来想想,还是不要啦,就叫醒我朋友的妹妹陪他一起去上厕所啰。就当她们来到厕所的门口时,她们突然听到操步的声音从厕所传来....Bing....Bong....Bing....Bong....的脚步声,很恐怖啊!!!

我朋友的妹妹就很怕,可是还是很想看个究竟,就把眼睛对着门口看进去....不看还好,这一看吓死大家了!!!你们知道他看到什么吗?她看到了一群日本兵拿着枪在厕所里操步。然后,一个反应灵敏的日本兵发现有人在看着他们时,手里拿着枪向我朋友妹妹她们走了过来。还好我朋友妹妹还懂得怎么逃跑....那她们两个人就一个箭步冲回房里。

怎么知道第二天我朋友妹妹就生病了。还一直吐,吃什么吐什么....后来她就打电话回家告诉妈妈。妈妈就去帮她问神了。神明也没有说什么,只是给她妈妈一张福,叫她妈妈给她喝下去。她妈妈就快点赶去兵营,拿福给她喝。说也神奇,喝了之后,她吃东西就不吐了。后来还很平安的当完三个月的兵,就再也没有听到,看到什么不该看的东西了。

青铜长老

我來了:kiss支持支持

白银长老

原帖由 stevenleets 于 2008-8-10 11:31 PM 发表
我來了:kiss支持支持

喂,你一定是不敢看我的鬼故事叻.... em0010 胆小鬼。哈哈!!!em0013

白银长老

它到底是谁?

大家还记得我说过Kem Pulada的故事吗?今天我又有新的故事上来了。两年前,有一个新兵,进入Kem Pulada。他被分配到Anjing Perang,住在第三排第二间宿舍。

有一天晚上,当他睡觉到一半时,肚子饿,就起来找东西吃。突然,他从昏暗的灯光下看见了一个人影。他以为是教官巡逻。可是,仔细一看....不得了了!!!不是教官,而是一个长发披肩的人。由于灯光不足,所以只看到是长头发的人,而看不清楚那人的脸孔。所以,为了满足他的好奇心,他于是决定去探个究竟。

怎么知道,他尾随这个人的背影竟去到了食堂。哦!!!正好肚子饿,看看有什么好东西吃。结果,他看见那个长发人从厨房出来,手里捧着一盘血红色的东西。仔细一看,哇佬!!!是动物的内脏啊....这还不打紧,恐怖的是:那个长发人竟然大口大口的把那个内脏吃下去啊!!!看到这里,他就晕倒了。

醒来时他已经身处在医疗室。组长也在场,就问他:“Eh, engkau....semalam tidur kat dewan makan buat apa? eh, kau kurang siuman kah?” 他就回应组长他昨晚所看到的事情。组长一下子脸就青了....原来,组长初来这个兵营的时候,也遇上了它。

青铜长老

原帖由 agnes_140 于 2008-8-11 01:23 AM 发表

喂,你一定是不敢看我的鬼故事叻.... em0010 胆小鬼。哈哈!!!em0013

我留來早上看的em0021

中级会员

哇~~~
好可怕哦~~~
不错~~~

等待验证会员

好可怕啊!!!
不过支持你!!
加油。。。。