Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: agnes_140

“兵营记”

中级会员

我是Kem Pagoh-kump2/siri6的。
我们这批也是发生了不少灵异事件...em0032
有机会我会拿出来和大家一起分享的...
因为本人正处于繁忙状态中em0051

高级会员

哇哈哈.......既然有兵营的鬼故事????
酱我就分享一个我个人觉得是我听到以来最恐怖的故事哦.....

邪笑
这个故事真的托我哥哥的"福"......我个人觉得非常的恐怖......
我哥哥是第一批的阿兵哥.......如果我没记错的话应该是在Mersing的camp...
至于兵营里面的构造我是不清楚.....
但是这个故事却听了一次后就不会忘记了....
他是一个马来人.......也是我哥哥的朋友....
有天晚上......大家都很累了吧......都睡了.....包括那个马来人....
但是在熟睡的当儿..........
传来了一个声音......"咚"........"咚"..........."咚".........."咚"
那个声音是很着实的........很自然的.....那个马来人被吵醒了....
他睡觉的姿势是向右的侧睡.......声音是很确实的左手边传来的.......
在好奇和被吵醒的情况下,那个马来人很自然的寻找声音的来源.....
人可能就是时常会被好奇害的很惨吧........
他看到一个全身白色的实体一直的跳.....
从第一张床,跳去第二张床然后面带着邪笑看着熟睡的啊兵哥..........那个看着是就差点点就面贴面的邪笑的看着他们......
想必大家都有看过咒圆吧....情况是一样的.....
但是这个跳动却没停止........
之后的事我们就不懂了....因为那个马来人盖着被就不敢再开眼睛了....尽管那个"咚"........"咚"..........."咚".........."咚"停止了下..........

已有 1 人评分积分 收起 理由
音之灵 -2 警告:禁止使用火星文 [url]http://ww ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

支柱会员

呼。。
终于一口气看完了。。em0023
看了两三个小时呢。。em0017
楼主的故事全部都好棒。。em0020
可是有些好恐怖吖。。em0016 em0021
楼主怎么这么久没回了??
好想看楼主再加。。em0034

等待验证会员

mersing kem sekakap!!@@

any kem sekakp ghost story ?

已有 1 人评分积分 收起 理由
音之灵 -2 警告:这是中文论坛,请用中文回复

总评分: 积分 -2   查看全部评分

2万

巅峰尊者

原帖由 席卷 于 2009-7-1 04:21 PM 发表
哇哈哈.......既然有兵营的鬼故事????
酱我就分享一个我个人觉得是我听到以来最恐怖的故事哦.....

邪笑
这个故事真的托我哥哥的"福"......我个人觉得非常的恐怖......
我哥哥是第一批的阿兵哥.......如果 ...

哇 0.0
吸阳气噢 XD
还邪笑..........
em0016 好恶心 em0030

翡翠长老

原帖由 agnes_140 于 2008-9-7 03:05 AM 发表
这事情发生在丁加奴的Bakau Resort Camp, Kerteh。主角是一个叫Hairul的男孩。Hairul是一个很叛逆的孩子。他在中学时期参了很多坏朋友,他很喜欢调戏女孩子。即使去到严苛的兵营,还是改不掉他那种习惯。这次我 ...

楼主好
我是这个CAMP的,SIRI4/KUMP1/2007
我们这个CAMP算是相当平静了
没什么闹鬼的事发生
刚去到的时候房间是乱睡的
分好组后才分好房
然后有一个和我同组的马来婆和我说
她第一次来就住在MESS13
一打开窗链看到em0031
MESS13的后面全是坟墓em0029
后来过了不久
我有个华人朋友住在MESS12的
MESS13在MESS12的后面很靠近的
她晚上半夜有一天睡到一半醒来想上厕所em0061
朦胧中看到有个白影em0031
好像是马来人在拜神em0021
可是这么晚了大家都睡了
谁还拜神啊em0024
而且都关灯了em0039
吓到她马上叫她朋友醒来就没看到了em0032

中级会员

原帖由 Mickey_ring 于 2009-6-30 07:10 PM 发表
我是Kem Pagoh-kump2/siri6的。
我们这批也是发生了不少灵异事件...em0032
有机会我会拿出来和大家一起分享的...
因为本人正处于繁忙状态中em0051

故事是酱的...
今年6月6号晚上,我房的一个马来婆(睡第二张床)半夜睡觉的时候,
她无意间翻身,眼角瞄到第四张床的马来人旁边多躺了一个人!!
虽然是黑影,但房外有灯光投射,很明显是个人型的黑影!!!
吓得她叫醒第一张床的马来婆,还胡乱跟她讲了一些奇怪的话(类似“你吃饱了吗?”的话...,因为太紧张了...)
不叫还没关系,这一叫...连第一张床的人都看到了同个画面!!
但她们都不知道彼此都看到“它”,两个人之后逼自己睡下去...
隔天早上其中一个讲给我们听,另一个看到的马来婆才大叫说“原来你也看到!...”
但问起那个第四张床的马来婆,问她有没有感觉到昨晚发生的事,
她竟然说没有!!这对她来说算是不幸中的大幸吗......

青铜长老

好精彩~~
一口气把全部看完了~~
幸好我没有中当兵~~
但是那个洋娃娃的故事 有点怕累em0021 em0021
因为 我也是有一个(是猴子来的)em0027 em0027

入门会员

谢谢楼主的分享。。。加油~加油~没有继续写em0010

高级会员

好恐怖阿!!!!
em0016 em0027 em0021
我被抽中做兵了!!!