Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: agnes_140

“兵营记”

百变名嘴

原帖由 agnes_140 于 2008-6-16 10:22 PM 发表
今天讲一个很普通的故事吧....

有个男生,天生看得到,他是去年第三批的。他叫伟胜,是我表哥的朋友,他去的兵营是Mersing的(由于Mersing有两个兵营,我也不确定是哪一个。)

第一天,他进兵营....冲好凉准 ...

回答到很经典~
他都不怕吗?em0013

百变名嘴

原帖由 agnes_140 于 2008-6-17 10:43 PM 发表
这是我表哥的朋友(伟胜)跟我说的....
当时他在Mersing当兵的时候,他常看到有一个『小男孩』,跟着他的朋友,伟胜的朋友去到哪里,『小男孩』就会跟到哪里,但是他从不作弄他。
有一天伟胜觉得好奇,就问那个 ...

对咯~小男孩为什么那么喜欢那个哥哥?
真得很不错,不然那哥哥就避不过那场车祸了~

中级会员

哇。。。。
又可怕又好看!!
谢谢分享!!

入门会员

em0027 好多好恐怖的故事哦~~我最怕这些东西了....em0024 em0024 em0024

中级会员

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如 此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪 的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后 面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只 想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出 不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看 到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露 苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四 顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心 中!楼主真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金 刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠手 辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙 凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙, 义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正 无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧 的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲 哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定 不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝 伦的帖子 !

超级会员

回复 #605 ifucry 的帖子

说了这么多你就是无内容的Copy&paste啦。简直无内容的捧人家的繁殖器官捧上天了。

超级会员

花了好长时间终于看完lz的故事,真够精彩的。。赞
我自己本身也遇过很多灵异事件,可惜不是发生在kem里面,所以不方便在这里讲。

超级会员

回复 #368 agnes_140 的帖子

我也是有被色鬼压着,然后被他摸。。em0027
真的是性骚扰啊!!!em0016

中级会员

终于爬完61页了~
还好我没有被抽到

支柱会员

终于都看完了...em0028
全部都好精彩哦~em0020
支持支持...