Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: agnes_140

“兵营记”

白银长老

很恐怖
算是我看过最恐怖的
怕怕

翡翠长老

楼主~你的故事都很恐怖~!!!!!!
很期待哦...
谢谢分享~

白银长老

“鬼压床”

上回我跟大家讲过“鬼拉脚”,对吧?今天要说一个“鬼压床”。

这是我一个朋友告诉我的,他是Siri2/Kump.2的,也就是说大我一年。
他的房间是12人一间。

有一天晚上当大家都睡得很熟的时候,他的一个朋友突然大喊大叫,把大家都吓醒了....所有室友都去看那位同学发生什么事了。有几个同学就尽量把那位同学叫醒。“阿德!!!起来!!!”

他醒来之后就在那里哭....每个人都吓到,怎么大男生会无缘无故哭叻?我的朋友阿豪就问他:“阿德,你做么?为什么哭?”阿德就告诉他:“我被东西压住,很难呼吸,要叫叫不到,要动动不到,很辛苦....”

听到这里大家都知道是怎么回事了。那就有个同学就问:“阿德,做么你突然喊那么大声?”阿德就说:“我突然想到会不会是鬼压床,我就在心里默念『南无阿弥陀佛』,念很久。突然听到一把声音叫我大声喊。下意识就真的喊出来了。”

后来几天大家都没事,但是....过了一个礼拜多吧,到我的朋友阿豪有事了....也是同样情形。但我的朋友就比较醒目,他就默念『南无阿弥陀佛』之后,能叫了。他大喊:“@#*!%$,再来我们房间,你就死!!!”(符号代表的都是粗话....)

从此以后没有这种事再发生,原来『它们』也是欺善怕恶的。

白银长老

你看得到我....

今天讲一个很普通的故事吧....

有个男生,天生看得到,他是去年第三批的。他叫伟胜,是我表哥的朋友,他去的兵营是Mersing的(由于Mersing有两个兵营,我也不确定是哪一个。)

第一天,他进兵营....冲好凉准备去吃晚餐的时候,他看到离他房间不远的一棵树下坐着一位女生。看上去,这女生好像很忧郁。那他也没理那么多,他就去吃饭了,因为饭堂在那棵树的反方向。

可是,当他吃完饭回来,他还是看到那女生坐在树下不肯走。很久了,还是一直看到那女生。
但是,每次早上六点到下午三点是看不到那女生的。三点过后,她就会准时出现在树下了。

第二天,伟胜还是看到那女生,他觉得很好奇,他就问他的室友有没有看到树下的女生,大家都说:“树下没有人,你看错了。”他才发现原来只有他一个人能看到这女的。

而三个月以来,他一直都看到她,可是....他都没有刻意去回避。他只觉得:她坐她的,我做我的。

好不容易,要毕业了。就在毕业的这一天,那女的站起来了....她走到伟胜的房门,站了很久。伟胜收拾好了,要搭巴士回家的时候,她跟伟胜说:“saya tahu awak boleh nampak saya,tapi....kenapa awak tak kacau saya?tak takut pada saya?”

伟胜吓了一跳,他以为那女的不知道他看得到。那他就回答她:“saya nampak awak, tak semestinya nak kacau awak,mungkin awak pun tak suka kena kacau, kan?”

那女的笑了笑,就走了....说完,伟胜也收拾好行李,去排队坐巴士回家了。

听完我表哥说,我觉得“它们”的世界也有好的“人”跟不好的“人”....只要是你不犯它,他就不犯你吧~

等待验证会员

对咯。。。。em0067
有时它们”的世界也有好的“人”的。。。。em0068
好看!!em0073
会加哟em0059

青铜长老

恐怖啊!!!
em0032

已有 1 人评分积分 收起 理由
皓月狂生 -2 警告:违规内容 - 《本版条例》发表回 ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

白银长老

『我喜欢跟着你!!!』

这是我表哥的朋友(伟胜)跟我说的....
当时他在Mersing当兵的时候,他常看到有一个『小男孩』,跟着他的朋友,伟胜的朋友去到哪里,『小男孩』就会跟到哪里,但是他从不作弄他。
有一天伟胜觉得好奇,就问那个『小男孩』:“为什么你一直跟着我的朋友?”
『小男孩』告诉伟胜:“没事啦,只是很喜欢跟着他。你不觉得这位大哥哥很好吗?”
伟胜说:“不知道哦,他很好吗?”
突然,『小男孩』灵机一动,他问伟胜:“你看得到我?”
伟胜就说:“看不到你怎么跟你讲话?”
『小男孩』就说:“那....这个大哥哥看得到我吗?”
伟胜说:“如果他看得到你,他就会吓坏了。”
『小男孩』不再说话,他走了....

很久了,伟胜都没有再看到那位『小男孩』,直到毕业的前一个星期,『小男孩』又出现了....
他跟伟胜说:“我知道下个星期你们就毕业了....你可不可以帮我转告那个大哥哥....叫他要保重,华人七月叫他小心....”
说完,『小男孩』又走了....伟胜什么也来不及讲....
但是,伟胜还是记得转告他的朋友....

伟胜的朋友听到,他很怕....一毕业回家就去拜神,下童的告诉他,『小男孩』跟他有缘,这辈子他看不到『小男孩』,下辈子会有机会的。还告诉他千万要记得『小男孩』的话....

后来到了农历七月,有一天那个朋友他哥哥要带他去玩(好像是去夜店,还是什么娱乐场所吧....)他原本要答应的,后来想到伟胜讲的话,他又不去了....就剩他哥哥自己去。
大概多一个小时吧,医院打来....说他哥哥车祸进医院了。小腿骨断,要加铁片....

我觉得啊,KEM MERSING的“它们”都好好哦!!!(^_^)哈哈!!!

已有 1 人评分人气 收起 理由
恩恩0313 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

超级会员

终于轮到mersing的了~
感动~
但是很象不是我住过的那个~

白银长老

原帖由 JuStIn^^ 于 2008-6-18 01:35 PM 发表
终于轮到mersing的了~
感动~
但是很象不是我住过的那个~

你去Mersing哪一个Kem?
Sekakap的啊?em0010