Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: agnes_140

“兵营记”

白银长老

原帖由 小画 于 2008-6-11 12:31 PM 发表

明年的今天!!!!!!!!!em0029 em0029 em0029

我还是学生啊!!!!em0029 em0029 em0029 em0029

Alamak,还那么久,你怕什么啦。em0026

1万

无敌名嘴

原帖由 agnes_140 于 2008-6-11 12:32 PM 发表

Alamak,还那么久,你怕什么啦。em0026

说的也是......更何况我有病,不能去了!哈哈哈哈哈!!!!em0066 em0066

同邪门,真是同情你们咯~!!!em0020 em0020 em0020 em0020

一流名嘴

我来支持你咯em0012

超级会员

em0015 em0015
搂住得kem还真多事情发生呢~
相对之下我的kem算安宁了~

白银长老

原帖由 JuStIn^^ 于 2008-6-11 03:10 PM 发表
em0015 em0015
搂住得kem还真多事情发生呢~
相对之下我的kem算安宁了~

不是我一个人的Kem啊,你看好来。
这是全国大大小小的Kem的鬼故事哦。也许你的Kem是其中一个故事景点哦。

白银长老

原帖由 kimyi 于 2008-6-11 02:08 PM 发表
我来支持你咯em0012

谢谢你哦!!!记得要常来追我的鬼故事哦。em0011

等待验证会员

哇。。。。。em0018
好可怕呀!!!em0097 em0083
期待你下一篇跟精彩哟 !!!em0100 em0099

一流名嘴

2013 坛草

怕怕勒。。
我每次晚上看都怕怕的。。。em0016

白银长老

『是幻觉吗?』

我老师说,以前他也遇过....有一回,在兵营(Pulada),晚上他在睡觉的时候,突然他听到有人在门外叫他:“Mohd....Mohd....”他以为是朋友,可是听清楚的时候,发现是女生。

可是,他想想啊....男生宿舍是『女宾止步』的啊....怎么会有女生叫他叻?他就不管了....后来,就继续睡。还好能够一觉到天亮。
可是,第二天早上四点多....当他起身去厕所的时候,那个声音又来了。

他以为是朋友在作弄他,他就问他的朋友。他朋友说,没可能啊,也许是他自己想太多,叫他不要在意。
说完,他朋友也听到了:“Ahmad....Ahmad....”(这是我老师的朋友)。

两个人就很害怕,冲着回宿舍,什么都不去想....希望是自己的幻觉。

可是啊....一连几天我老师都听到这个声音啊....“Mohd....Mohd....”,他就去找他的教官商量,他的教官就叫他去找宗教师。

结果,宗教师叫他住在surau一个礼拜,哪里都别去....吃、住、冲凉,通通在surau解决,每天要准时sembahyang。
过了一个星期,他『坐牢』出来了,反而....更加refresh了,什么声音都没听到了。

反倒是他的朋友,还是有听到....最后被宗教师『请』去住surau两个星期,而且....每天最少要念经7个小时....

白银长老

MP3....

今天来说一个MP3的故事....(^_^)

我朋友的表姐是2006年,第一批的....地点在Kem Summer Set(彭亨,Rompin)。
有一天当她在听MP3的时候,MP3没电了,就自动关了。但没多久,MP3又自动播歌了。大家不觉得奇怪吗?

这样还不要紧....因为更紧张的还在后面....
MP3播的不是里面的歌,而是“外来”的歌。是一首接一首的马来歌....好神奇的MP3啊!!!

我朋友的表姐傻了一下....怎么可能?她心想:我没有收录马来歌啊....怎么可能会有马来歌哦?她就看她的MP3。咦?没有电量,但是MP3在running哦!!!

她就叫她的马来朋友来听....结果,还是一样!!!是Siti Nurhaliza的『Ya Maulai』....原本,我朋友的表姐,不知道是谁唱的,但是经过她的朋友听过之后,很肯定的跟她讲是谁的歌....

她的马来朋友也吓到,怎么可能华人的MP3有马来歌啊?哈哈!!!大家还不会怕,就一个传一个听那个奇特的MP3。

可是,过了三天,听过那个奇特MP3的人都病倒了。后来,我朋友的表姐就打电话回家跟妈妈说起这事。她妈妈就去问神....
后来,她妈妈赶到兵营,去千交代,万交代叫她把MP3丢掉。

后来,她丢掉以后竟然不药而愈....

据了解是....那个东西付在MP3里面....
我也不是很清楚....只知道MP3里有鬼....