Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: GloOmY啊豪

[转载]时尚流行穿马甲 揭示NVIDIA显卡更名真相

百变名嘴

原帖由 stanley85 于 2008-6-9 12:19 AM 发表
那里的版主说话比较“直”一点 (还有咸xx也是)

*抱歉搂主,抱歉版主;我们都离题了

*ps:要读书了。。明天考试。。再见

哇~~~~~直接
哈哈。。。加油em0008

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 zakumo123 于 2008-6-9 01:21 发表

因为全部都去LYN了吧~~~~~~

去LYN都是去打包东西的

1万

区域版主

电脑狂人

认证卖家-版主以上使用

原帖由 stanley85 于 2008-6-9 00:19 发表
那里的版主说话比较“直”一点 (还有咸xx也是)

*抱歉搂主,抱歉版主;我们都离题了

*ps:要读书了。。明天考试。。再见

我已经是不想去的了

本来有一度还想混回去

不过想想一下,没有那个力气在那边辩论还是跟他们争论了,那边的确是一个被磨练的好地方,可以学到很多东西,大家都很乐意教你(不怕被洗洗一下的话)

以前就很得空可以做这种事情,现在还是想着怎么造福JBT比较有冲劲

青铜长老

原帖由 GloOmY啊豪 于 2008-6-9 12:25 AM 发表
楼主就是我 版主不知去向em0014

哈哈 没注意到

原帖由 zakumo123 于 2008-6-9 01:21 AM 发表

因为全部都去LYN了吧~~~~~~
哇~~~~~直接
哈哈。。。加油em0008

其实。。我也满常在LYN,可是都是混hardware Q&A那里
谢谢

原帖由 real.gigaleon 于 2008-6-9 01:46 AM 发表

我已经是不想去的了
本来有一度还想混回去
不过想想一下,没有那个力气在那边辩论还是跟他们争论了,那边的确是一个被磨练的好地方,可以学到很多东西,大家都很乐意教你(不怕被洗洗一下的话) ...

哦。。怪不得很久又很少看到你在哪里了

百变名嘴

原帖由 real.gigaleon 于 2008-6-9 01:42 AM 发表

去LYN都是去打包东西的

哈哈~~~~说的也是,都是买卖的~~~~~em0002

百变名嘴

原帖由 stanley85 于 2008-6-9 08:37 AM 发表

其实。。我也满常在LYN,可是都是混hardware Q&A那里
谢谢

那你的知识不浅哦~~~~~~em0012

青铜长老

原帖由 zakumo123 于 2008-6-9 05:18 PM 发表

那你的知识不浅哦~~~~~~em0012

不敢当。。几个月前还会比较了解显示卡,psu及cpu。。 隔离几个月了,有排我追上去

*终于考完了,现在觉得有点显。。哈哈
*我们会不会离题离太远了em0015

百变名嘴

原帖由 stanley85 于 2008-6-9 05:47 PM 发表

不敢当。。几个月前还会比较了解显示卡,psu及cpu。。 隔离几个月了,有排我追上去

*终于考完了,现在觉得有点显。。哈哈
*我们会不会离题离太远了em0015

还是电脑东西就不怕离题~~~~
最近我都没去研究电脑的东西了,但是还是有看GC的forum啦~~~~~~
因为我对GC比较有兴趣~~~~em0012
所以其他硬体就不大认识~~~~~em0013

青铜长老

原帖由 zakumo123 于 2008-6-9 06:08 PM 发表

还是电脑东西就不怕离题~~~~
最近我都没去研究电脑的东西了,但是还是有看GC的forum啦~~~~~~
因为我对GC比较有兴趣~~~~em0012
所以其他硬体就不大认识~~~~~em0013

哦~
哈哈。。我和你一样,对显示卡比较有兴趣。。还有cpu。。
之后了解到时下的高级显示卡的用电量也很高,就开始也看psu了咯。。
对于mobo我就不太了解,至于ram和hdd。。了解一点点啦。。哈哈

百变名嘴

原帖由 stanley85 于 2008-6-9 06:34 PM 发表

哦~
哈哈。。我和你一样,对显示卡比较有兴趣。。还有cpu。。
之后了解到时下的高级显示卡的用电量也很高,就开始也看psu了咯。。
对于mobo我就不太了解,至于ram和hdd。。了解一点点啦。。哈哈

我们都差不多~~~~呵呵。。。。。。就看多点一些forum来增加知识吧~~~~~em0012