Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 督钦老师

初赛结束了... 突然有一种失落的感觉... 真的...

青铜长老

老师~~
其实我们业不想离开呀~em0057
可是没办罚~
我们是被淘汰的em0039
被人瞧不起的眼光.........em0037
很不好受em0054
老师~谢谢你em0068

初级会员

老师不要再伤心了,虽然很多人被淘汰了
不过其中有人一定很感激这场比赛给他一个舞台
让它可以没有约束的唱歌。。。。。
让他抗拒恐惧em0011
从训练班到现在的初赛看到很多很搞笑的老师和人。。。。em0013
只可以说谢谢老师吧

高级会员

老師........其實....我好想大聲告訴
老師...."老師~不要結束這場比賽好嗎??!
我還想.......還想繼續追逐我的夢想!!!
我不想失去機會!!!!!!"但~竟然老師做了這樣的決定
,我們也是不能改變結局的......每一場比賽,
一定會有人難過有人開心,老師....你不必太在意了.......
我好想......好想問........能不能把時間還給我.....
早知道這場比賽會....會那麼快的結束.......我就會.......就會
更努力的練習,更努力的追逐我的夢想!!!!好想好想時間就
停在這一刻.........讓大家追逐夢想的機會一直重複又重複........................

老師~別難過了噢!!!!!!我支持你!!!!!!!永遠永遠的.....支持你!!!!!!!!
gambateh~!!!!!!!
老師............................真的辛苦您了!!!!

入门会员

回复 #1 督钦老师 的帖子

一天听见弟弟兴奋的喊着“我进了!yes!" 开心的不得了。。
我才知道他去参加爆唱赛而且入选了,好像没看过他如此自信的眼神。
谈着谈着,谈到老师经验的分享,谈到当天的评判,
我不自觉的想问:“有没有一位评判名叫谢督钦?”“有啊!他就是我的老师咯!”
我不禁发出会心一笑。真的很了不起,原来就是大哥在帮着大家圆梦。
很久不见,但您不但没变,一直坚持着走在音乐这条路上,而且还领着大家走,这样他们或许会走得更踏实,毕竟你已走过了前面那些难走的路。
很感动於你的坚持,“让每一个参赛同学都有上台的机会”,真的很难为你吧。
希望爆唱赛成功,也希望你更成功,完成你一切的理想。加油加油。em0064

青铜长老

原帖由 督钦老师 于 2008-6-6 07:50 AM 发表
http://file.jbtalks.cc/media/eznote-01.mp3

初赛结束了... 突然有一种失落的感觉... 真的...
现在一边的在听着的钢琴版...
一边在写着这一封感言...

现在的时间是早上7:15分...
一夜没睡... 反复看着 ...

我跟老师一样,是个那种喜欢大家都聚在一起的人。
也许老师会不记得我,可是我会永远记住老师。
记住老师的教导,记住老师的笑容与热情。
不喜欢分离,因为我不舍得。
我不舍得这段日子以来,
那些。。一起上培训班、一起看比赛、一起面对紧张的朋友。
好想时间能够把我们都留在那个时候,
互相打气*加油,互相介绍*相识,每刻都是充满意义。
6月5号*星期四,我比赛的日子。
691*我的编号,开始的第5个参赛者。
从开始的兴奋难耐,到结束的依依不舍,
我怀念每一个人。。
督钦老师、顾厕所门的哥哥姐姐、入口处的哥哥姐姐还有报外语、舞蹈的负责人,
我不会忘记。。
这永远是我未来最美好的回忆,我会好好保留,珍惜。。

高级会员

老师,这个比赛让我听到了很多好听的歌曲,看到了很多人对于唱歌的喜爱与认真。
so,下一场我会克服怯场的问题,然后认真的唱。不辜负你办比赛时的用心

黄金长老

老师。。。。我又来留言了。。。。
对这个比赛总是有很莫名的感觉。。。。
因为这个比赛。。。。感觉和我的梦想檫肩而过了。。。。

其实大家都很希望再有这个比赛。。。。。
我更明白的。。。你的工作的忙碌。。。。
我很矛盾。。。。不知道要怎样。。。。希望你选者继续这个比赛。。。但是。。你就会更忙碌。。。。
希望你别那么忙碌了。。。。但是。。。。又少了这个比赛。。。。。

这个比赛让我认识到了新山了。。。。
更了解歌手。。制作人的内部运作。。。。。

我会帮你祈祷。。。。。。
祈祷你这个比赛让KL啊~还是什么大公司的看好。。。。
然后更资助这个比赛。。。。把这个比赛弄得更全国性。。。。
也许。。。。你不想把这个比赛做这么大。。。。因为我知道你有你的理由吧。。。。
easynote。。。。简单的音符。。。简单的歌。。。。。简单的声音。。。。。。来感动简简单单的每个人。。。。
老师。。。。继续。。。。。我们支持你。。。需要我们。。。。我们回来帮助你。。。。。

青铜长老

老师~
我看了~
也好想哭哦~
真的很感动~
那时~再看你烦恼~
不知道有没有人会来参加~
我们学生~都会叫你~
放心~放心~
老师一定可以的~
我们也帮不到什么~
只能帮着你~宣传~宣传~宣传~
叫大家~把这信息~发出去~
然后~现在的人数可达到900++也为老师感到开心~
看着老师有那么伤心的感言~
真的真的~很难过~
老师~
不要伤心了~
大家还是要往目标加油哦~
不要放弃~
不会为老师失望的~
大家要加油哦~

白金长老

我还记得老师说过。。。
他要把他学院里的学生和老师还有工作人员都变成一家人。。。
他喜欢那种一起玩闹,一起伤心难过,一起闯祸的日子。。。
老师,其实我们身为你的学生,我们也是跟你一样的想法。。。
觉得这样的方式很好。。。
大家不会有距离感。。。
老师,不要结束比赛好吗?
让我们大家每年都一个可以聚在一起的借口好吗?
老师,你要加油哦。。。
我们eazynote的学生会永远支持你的。。。
哈哈~

翡翠长老

老师我也很不舍得!
但是你可以不要叫我阿包吗??