Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Christine

..~卫斯理讨论区~..

白银长老

原帖由 batman6948 于 2009-2-12 03:42 PM 发表
请问谁有卫斯理《沉船》这本要出售丫?
我到处都买不到,好像绝版了
已经找了一年以上..哭...
请问有人愿意割爱吗?..谢谢..

哈哈~这本我有!
不错看一下!
你是哪里人啊?
我下次帮你找找看!
应该还会找到吧。。。

白银长老

原帖由 啄木鸟 于 2009-2-13 08:02 PM 发表

第60集以下的全部都很好看,到温宝裕出现时就开始有情节松散、虎头蛇尾的毛病,到红绫出现后就真的惨不忍睹了!

我还蛮喜欢红绫的,很活泼的一个人物~
只是他们去找红绫的那集(忘了是哪集)就觉得没很好看。。。
到后来温宝裕和卫斯理 开始不合和元老出现的一些部分也是没很好看。。。
在这些前面的故事就都不错一下!em0012 em0013

白银长老

原帖由 水精灵 于 2009-2-9 01:34 AM 发表
请问有哪些是你们觉得很好看的?可以介绍给我吗?

哈哈~比较经典有好看的是
老猫、木炭,影子也不错!
雨花台石也很好看!
还有一些不错的有
第二种人、沉船,
大厦也ok,
前世,狐变,水晶宫,访客也都很好看!!
哈哈~
头发的话。。。
个人看到。。。很想睡觉!em0013

高级会员

原帖由 -地狱孤人- 于 2009-2-18 08:16 PM 发表

哈哈~这本我有!
不错看一下!
你是哪里人啊?
我下次帮你找找看!
应该还会找到吧。。。

你好楼主,
我是JB人,请帮帮我找找看..万分感激..em0012
如有请一定要PM我哦..谢谢
楼主若是JB人,我们都可作个朋友喔,
我有很多小说可提供你看

白银长老

原帖由 batman6948 于 2009-2-20 08:58 PM 发表

你好楼主,
我是JB人,请帮帮我找找看..万分感激..em0012
如有请一定要PM我哦..谢谢
楼主若是JB人,我们都可作个朋友喔,
我有很多小说可提供你看

哈哈~很巧耶,
我也是jb人。。。
呵呵,你是住哪里的啊?
哈哈~好的,我会帮你找的。。。
如果你不介意我也是可以借你看。。。
哈哈~

高级会员

原帖由 -地狱孤人- 于 2009-2-21 06:54 PM 发表

哈哈~很巧耶,
我也是jb人。。。
呵呵,你是住哪里的啊?
哈哈~好的,我会帮你找的。。。
如果你不介意我也是可以借你看。。。
哈哈~

晚上好楼主,
我住在世纪,就是H.P对面那条路再下一些,楼主住那里丫?
我等你的好消息喔,..em0001

白银长老

原帖由 batman6948 于 2009-2-21 07:35 PM 发表

晚上好楼主,
我住在世纪,就是H.P对面那条路再下一些,楼主住那里丫?
我等你的好消息喔,..em0001

哈哈~我不是楼主啦!em0013
如果找不到我就接你看吧!!你不会介意吧?哈哈
我住 skudai 啊~

高级会员

原帖由 -地狱孤人- 于 2009-2-21 07:48 PM 发表

哈哈~我不是楼主啦!em0013
如果找不到我就接你看吧!!你不会介意吧?哈哈
我住 skudai 啊~

我不要借丫 我要收藏的,
就只差这一本就齐全了
我跑很多家书店都找不到,等了一年又一年..哭.
请帮帮忙吧,多谢多谢..
(PS:世纪/彩虹/坡地一带/淡杯/johor jaya/morek一带...这些我都找过了;偏远的又去不了...)

白银长老

原帖由 batman6948 于 2009-2-22 06:29 PM 发表

我不要借丫 我要收藏的,
就只差这一本就齐全了
我跑很多家书店都找不到,等了一年又一年..哭.
请帮帮忙吧,多谢多谢..
(PS:世纪/彩虹/坡地一带/淡杯/johor jaya/morek一带...这些 ...

哈哈~我会的,
我尽量帮你找!!
哇~卫斯理 你有好多本噢!!
你比较喜欢看哪一本啊?

高级会员

原帖由 -地狱孤人- 于 2009-2-18 08:16 PM 发表

哈哈~这本我有!
不错看一下!
你是哪里人啊?
我下次帮你找找看!
应该还会找到吧。。。

你好MM,
很感谢你把这本沉船让给我哦,
总算了结心头刺。。

你的书我看完了,好感动哦。。
我要如何把书还给你呢?
(因为我都忘了问你。。

我的*魔鬼与天使*好看吗?