Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 邪恶之魔

【街机 / 家用主机】The King Of Fighters 全系列讨论区:请浏览首页!

金鼎名嘴

原帖由 邪恶之魔 于 2010-1-19 12:07 AM 发表

我记得还有一个金头发的必杀是有打到地上的,要是被接招的话,也可以算是很变态的了

那个好像小丑的是么?
还是TERRY的徒弟?

金鼎名嘴

原帖由 saviourX 于 2010-1-19 01:34 AM 发表
这种游戏要看情况来改变的,该攻击就攻,该避开时就避开,该防卫时就防

对于不是高手的我,只是玩爽罢了~
这些东西我没去理啦。。。哈哈~

金鼎名嘴

原帖由 ~GATSBY~ 于 2010-1-19 02:04 PM 发表
你下载的KOF3D画面是免费下载吗?em0010

A。。。我没下载的,
我是玩PS2的,哈哈~
如果下载不到就直接去买KOF MAIMUM IMPACT2的PC GAME的CD来安装玩吧~

已有 1 人评分积分 收起 理由
ljh701853 -2 警告:禁止同一主题内连续发帖

总评分: 积分 -2   查看全部评分

高级会员

原帖由 ~GATSBY~ 于 2010-1-19 03:41 PM 发表
KOF3D画面没有PC版的吗?NOOOOO~~~~em0016

你不明白??
你们讲的PC版,
不就是那些PS2 emulator loh.
你只要买/dl PS2 game, 和一个PS2 emulator.
不就可以在PC 玩loh。

原帖由 BlazingWave 于 2010-1-19 04:08 PM 发表
那个好像小丑的是么?
还是TERRY的徒弟?

这个? hyena?
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:7gjC7Qmc6GfMHM:[/img]
这个只是KOF MI里面的播音员.
没有什么故事的.

TERRY的徒弟是Rock howard (Geese的儿子)

黄金长老

回复 #644 terryforever 的帖子

一句话电脑可以玩KOF3D画面吗?不要伤到我的心!em0027

黄金长老

回复 #643 BlazingWave 的帖子

外面有卖吗?我都找不到!em0010

高级会员

原帖由 ~GATSBY~ 于 2010-1-19 06:17 PM 发表
一句话电脑可以玩KOF3D画面吗?不要伤到我的心!em0027

是可以的.
你看,

你只需要买一个PS2的 KOF MIA DVD 加上自己download的PS2 emulator 就可以loh.

KOF XI 在PS2 emulator

NBC

tekken 5

让你看那么多.
你应该明白loh.
PS2 dvd (PS2 iso) + PS2 emulator = PS2

1万

顶级元老

原帖由 terryforever 于 19/1/2010 02:52 PM 发表

KOF'XI, KOF MIA, KOF98um & KOF'02um 是PS2最后的KOF.

新的KOF XII是在PS3/360.

此外,SNK将会有一个新的KOF!! 是打飞机的.
KOF SKYSTAGE. 看Kyo, athena, lori......飞来飞去....

Adelheid Bernst ...

打飞机模式,是怎样的? em0010
Rugal不是在2002飞机上死掉的吗?我记得漫画是说到Rugal重伤,遇到K9999,K9999为了保护Angel,用他的最终必杀(飞起来的那招)和Rugal一起死

原帖由 terryforever 于 19/1/2010 03:01 PM 发表

那是因为你们打的是改版.
不是original的.
original KOF'02 - PS2,街机 (没有rugal,没有无限power) 和Emulator. 全部是这样出的
你们打那些,全部已经shortcut. 很容易出.很容易combo.....

对啊,街机的KOF就好象在玩翻版的KOF,乱乱刷都可以出到必杀 em0013

原帖由 BlazingWave 于 19/1/2010 04:08 PM 发表

那个好像小丑的是么?
还是TERRY的徒弟?

没什么印象,我也不知道怎么形容他的招

高级会员

原帖由 邪恶之魔 于 2010-1-19 08:47 PM 发表

打飞机模式,是怎样的? em0010
Rugal不是在2002飞机上死掉的吗?我记得漫画是说到Rugal重伤,遇到K9999,K9999为了保护Angel,用他的最终必杀(飞起来的那招)和Rugal一起死

对啊,街机的KOF就好象在玩 ...

rugal早在95就死去.
这是跟从原著kof故事.

你那些只是香港改的故事.

原著98,02,neowave 是没有故事的.
3 年一个kof是没有故事的.

94 Rugal 故事
95~97 Orochi 故事
98 special 没有故事
99~01 NESTS 故事
02 又一个special
03~XI 新的Ash 故事

Neowave 是SNK为了test新机,又没有故事

XII 跟neowave一样的. 又test新机

MI~2和A是外传. 可以讲是XI前面的故事.

------------------------------------------------

kof skystage是SNK最新的game.

会在今年出.
m'sia街机.....我看没有可能会有....
但是听说会有PS3 & 360版本

1万

顶级元老

回复 #649 terryforever 的帖子

哦,原来,确实我看的是香港的KOF漫画

那个视频让我无语,KOF游戏玩了那么多年,都是对打游戏,突然变成打机游戏 em0026
而且Athena那场更让我无语,还有Rugal的哦 em0023