Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 印堂发黑

[讨论] BB CREAM 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

青铜长老

原帖由 Joycefoh 于 2009-9-20 01:36 AM 发表

那么您可以试试DREAM GIRL。
但是还有一点问题是您需要注意的哦~
您的肌肤表皮应该是缺水了,需要多注意补充水份/保湿噢~
否则的话,皮肤脱水状况会越来越严重的。

我皮肤真的在脱水

而且加上这几天都在旅行...唉...

皮肤整个差到我自己照镜子都吓到=-
em0027

超级会员

原帖由 雪天的草莓. 于 2009-9-22 08:07 PM 发表

对哦~没有专属的柜台哦~em0011

可以告诉我那个小摊子在哪里吗?

青铜长老

请问有谁用过starwhite的bbcream呢?
效果如何?

高级会员

请问那个bbcream 较便宜又能美白及修饰毛孔的呢?em0010

1万

无敌名嘴

原帖由 susan_summer88 于 2009-9-23 04:20 PM 发表
请问楼主是什么人呢?为什么好像懂好多哦?是专业护肤人员吗?为什么我要选Hot Pink呢?我要知道Skin 79的各款BB Cream有什么不同?为什么要分酱多种?Skin 79总共推出了几种BB Cream?Hot Pink有什么特色?跟其他的Skin 79 BB Cream有什么分别?可以详细道来吗?

哈哈~其实我是美容师
大部分的SKIN79 BB CREAM我都有开来试用过了,所以知道它的质地如何。

HOT PINK的控油功效很不错,遮瑕效果也不错。
VIP GOLD适合干性肌肤使用,保湿效果很好,但是质地会比HOT PINK薄透,所以遮瑕效果比较弱。
DREAM GIRL适合油性肌肤以及发育期常常会生痘痘的肌肤,有治疗痘痘的功效,遮瑕效果比较弱,但是非常适合学生使用(搽去学校也OK)
DIAMOND适合普通肌肤/混合性肌肤,质地比HOT PINK更自然薄透,适合喜欢自然的MM使用。(罐子超漂亮的)
NEW DIAMOND适合干性肌肤/混合性偏干肌肤,遮瑕效果蛮不错,保湿度也很好。(罐子超漂亮的)
NEW DIAMOND Crystal Pearl 用于打量T部,拥有非常细幼的亮粉,很漂亮。
Oriental Gold 适合干性肌肤/老化肌肤/超干性肌肤,遮瑕效果蛮不错,不适合年轻人使用。盖子上面还有粉红色的唇油,很漂亮喔。
em0011

认证卖家

原帖由 Joycefoh 于 2009-9-25 16:49 发表

哈哈~其实我是美容师
大部分的SKIN79 BB CREAM我都有开来试用过了,所以知道它的质地如何。

VIP GOLD适合干性肌肤使用,保湿效果很好, ...

全部都是说挺不错。。。
说了= 没有说。。。em0077

人家怎么选。。。

表骂我。。。em0104

已有 1 人评分积分 收起 理由
OreO公主 -2 警告:禁止使用火星文 [url]http://ww ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

入门会员

谢谢你哦!

我来针对楼主的话发表结论咯!谢谢楼主咯……

“HOT PINK的控油功效很不错,遮瑕效果也不错。”
(我果然还是比较适合HOT PINK咯……因为我的T-Zone会出油,也有点小小小小雀斑^^)

“VIP GOLD适合干性肌肤使用,保湿效果很好,但是质地会比HOT PINK薄透,所以遮瑕效果比较弱。”
(我是混合性也就是中性肌肤哦,不是干性肌肤,不好意思>_<)

“DREAM GIRL适合油性肌肤以及发育期常常会生痘痘的肌肤,有治疗痘痘的功效,遮瑕效果比较弱,但是非常适合学生使用(搽去学校也OK)”
(这个适合我妹啦,她的脸像油锅,属于油性肌肤,也才19岁,也很容易生痘痘咯)

“DIAMOND适合普通肌肤/混合性肌肤,质地比HOT PINK更自然薄透,适合喜欢自然的MM使用。(罐子超漂亮的)”
(再一次说,我是混合性/中性肌肤的咯,还有罐子漂亮不是重点啦,哈哈!)

"NEW DIAMOND适合干性肌肤/混合性偏干肌肤,遮瑕效果蛮不错,保湿度也很好。(罐子超漂亮的)"
(同上,哈哈)

"NEW DIAMOND Crystal Pearl 用于打量T部,拥有非常细幼的亮粉,很漂亮。"
(只是适合去宴会用吧?平时出门不用脸发亮发亮的出门吧?)

"Oriental Gold 适合干性肌肤/老化肌肤/超干性肌肤,遮瑕效果蛮不错,不适合年轻人使用。盖子上面还有粉红色的唇油,很漂亮喔。"
(这个适合老人吧?哈哈!)

1万

无敌名嘴

原帖由 lew0401 于 2009-9-25 06:33 PM 发表

全部都是说挺不错。。。
说了= 没有说。。。em0077

人家怎么选。。。

表骂我。。。em0104

我只是说出这些产品适合什么样的肤质使用,我有列出不同的款式,适合什么样的肤质,不是吗?请别以为我在打广告。
如果它的产品是不好用品的话就不会那么热卖啦~

黄金长老

原帖由 Joycefoh 于 2009-9-25 04:49 PM 发表

哈哈~其实我是美容师

VIP GOLD适合干性肌肤使用,保湿效果很好, ...

我的皮肤是外干内油,脸上没什么豆豆,黑头粉刺就很多。。
那我比较适合哪种的呢?我今年二十岁。。

中级会员

L'EGERE BB Cream ..(UV Whitening)
RM58
很好用,很乾爽又有防曬