Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[吉他谱] [吉他] 夜曲 周杰伦

白金长老

㊣善良的不是我,愿为大家服务㊣

夜曲

Key: Fm
capo: 1
Intro: Em..D..C..G..Am..B..Em....Em..D..C..G..Am..B..Em
    Em        D           C             G
一群嗜血的螞蟻被腐肉所吸引 我面無表情 看孤獨的風景
Am          B         Em                      Em
失去妳 愛恨開始分明 失去妳 還有什麼事好關心
              D            C             G
當鴿子不再象徵和平 我終於被提醒 廣場上餵食的是禿鷹
  Am                B           Em
我用漂亮的押韻 形容被掠奪一空的愛情

Em            D
啊 烏雲開始遮蔽 夜色不乾淨
     C              G
公園裡 葬禮的回音 在漫天飛行
    Am            B           
送妳的 白色玫瑰 在純黑的環境凋零
Em
烏鴉在樹枝上詭異的很安靜 
  Em            D           C               
靜靜聽 我黑色的大衣 想溫暖妳 日漸冰冷的回憶
G
走過的 走過的生命
    Am            B               Em
啊 四周瀰漫霧氣 我在空曠的墓地 老去後還愛你

Em       D       C          G
為妳彈奏蕭邦的夜曲 紀念我死去的愛情
Am     B          Em
跟夜風一樣的聲音 心碎的很好聽
Em      D       C          G
手在鍵盤敲很輕 我給的思念很小心
Am      B       Em
妳埋葬的地方叫幽冥

Em      D       C         G
Am      B         Em
而我為妳隱姓埋名 在月光下彈琴
Em       D       C      G
對妳心跳的感應 還是如此溫熱親近
Am       B     Em....Em...D.C...G..Am...B...Em...Em...D.C...G...Am...B...Em
懷念妳那鮮紅的唇印

Em          D             C           G
那些斷翅的蜻蜓 散落在這森林 而我的眼睛 沒有絲毫同情
Am          B         Em
失去妳 淚水混濁不情 失去妳 我連笑容都有陰影
Em             D            C           G
風在長滿青苔的屋頂 嘲笑我的傷心 像一口沒有水的枯井
Am              B                 Em
我用淒美的字型 描繪我後悔莫及的那愛情

Em       D       C         G
Am       B        Em
跟夜風一樣的聲音 心碎的很好聽
    Em       D    C        G
手在鍵盤敲很輕 我給的思念很小心
Am      B       Em
妳埋葬的地方叫幽冥

Em       D       C         G
Am       B        Em
而我為妳隱姓埋名 在月光下彈琴
Em      D       C         G     
對妳心跳的感應 還是如此溫熱親近
Am       B      Em
懷念妳那鮮紅的唇印

Repeat: Em...D...C..G..Am..B..Em

收藏收藏0

中级会员

虽然我不会!!!
可是谢谢分享^^

1万

无敌名嘴

55% ->19% ->26% ->??

好难弹.....=___=lll

白金长老

㊣善良的不是我,愿为大家服务㊣

哈哈~~看起来是~~我还没试过也~~没空弹~~

青铜长老

很想学吉它!但没时间学!
如果学了泡女就容易多了!哈哈

青铜长老

Originally posted by 不是我 at 2005-11-17 10:10 PM:
哈哈~~看起来是~~我还没试过也~~没空弹~~

看起来的确很难弹,音符要换很快!

白银长老

无敌棒!!!
支持一百年!!

超级会员

节奏有点快叻...
哎....版主的STRUMMING是哪一种?

10万

本站精忠 MVP

还好吧,来来去去就那几个

白金长老

謝謝分享........