Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 就是愛睡覺

[PSP] 《真三国无双 Multi Raid》回帖前请游览首页

1万

无敌名嘴

原帖由 ~yi4fbb~ 于 2009-3-30 12:41 PM 发表

几时有华文板??
问个问题,第二章有天禄那关
又破不到了,教一下行吗??
有什么攻略吗??

这关我是用木属性弓射着去~
等到我强了...我再去挑战...结果天禄还不死 = =
董卓在旁边碍事自己被打死...

原帖由 ~yi4fbb~ 于 2009-3-30 12:53 PM 发表
在问个问题
貂禅n董卓是在虎牢关之战完成还有第二章有天禄那关任务完成就可以用了吗???

要破5星版的才能使用~

青铜长老

原帖由 小恶霸 于 2009-3-30 04:51 PM 发表

这关我是用木属性弓射着去~
等到我强了...我再去挑战...结果天禄还不死 = =
董卓在旁边碍事自己被打死...

要破5星版的才能使用~

就是说一开始的不能拿到董卓,五星版是破到后面就自动有的吗??
新手 什么都不懂
我现在还在第二章打天禄,然后请问一下为什么很多东西我有材料然后钱也够可是买不到??
就看得到可是选不到,是之后破多机关自动能用吗??

1万

无敌名嘴

原帖由 ~yi4fbb~ 于 2009-3-30 07:02 PM 发表

就是说一开始的不能拿到董卓,五星版是破到后面就自动有的吗??
新手 什么都不懂
我现在还在第二章打天禄,然后请问一下为什么很多东西我有材料然后钱也够可是买不到??
就看得到可是选不到 ...

然后请问一下为什么很多东西我有材料然后钱也够可是买不到??
这个有点看不明白 = =
如果是...不能装备上~可能就是 熟练度不够~

五星的...要等你破完叻~就会自动出来了~

青铜长老

原帖由 小恶霸 于 2009-3-30 08:10 PM 发表

然后请问一下为什么很多东西我有材料然后钱也够可是买不到??
这个有点看不明白 = =
如果是...不能装备上~可能就是 熟练度不够~

五星的...要等你破完叻~就会自动出来了~

列如:学问所还是工房里的技能或物品,能看到新的技能
钱和材料都有了
可是我是不能买的,是熟练度不够吗??

白金长老

天禄现在很会打了,就是请问一下之前你们讲什么无双师范+高扬的药丸改加起来可以无限无双乱舞,为什么我用了不可以的?怪怪的,还有你们怎样佩武幻的?我是鬼神凯+痛转化+无双增加极+连续跳跃改,顺便问一下有没有连续跳跃极的?

青铜长老

貂禅n张角的无双传我拿到了
然后貂禅的一下就破了
可是张角那关张角一直复活,教一下可以吗?
天禄那关还是没破
(无双师范+高扬的药丸改加起来可以无限无双乱舞)我要学这些还差的远嘞

白金长老

回复 #746 ~yi4fbb~ 的帖子

张角他一开始是2个,杀死一个就再出一个醒觉的,再杀死那个没醒觉的又在出多一个衣服颜色不一样的醒觉张角,再杀死这2个又出多2个强化醒觉的张角,再杀死他们就可以了,加起来6个。天禄那关杀死董卓就可以了,现把董卓血扣一半他酒会一直跳去天禄手上,看到董卓就按L1瞄着打,如果跌倒了董卓在你=附近就按醒觉站起来打。

1万

无敌名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-3-30 08:41 PM 发表
天禄现在很会打了,就是请问一下之前你们讲什么无双师范+高扬的药丸改加起来可以无限无双乱舞,为什么我用了不可以的?怪怪的,还有你们怎样佩武幻的?我是鬼神凯+痛转化+无双增加极+连续跳跃改,顺便问一下有没 ...

那个无双无限用我没试过~
因为讨厌太臭 = =

跳跃没有"极"

我研究过后~最臭的武幻组合如下~
痛转化改+气力集中极+鬼神铠+生命粉碎改~
实在太臭叻 = =
一觉醒犹如天下无敌~

原帖由 ~yi4fbb~ 于 2009-3-30 08:40 PM 发表

列如:学问所还是工房里的技能或物品,能看到新的技能
钱和材料都有了
可是我是不能买的,是熟练度不够吗??

颜色有不一样吗 ?
不一样就是你买过了...

1万

无敌名嘴

原帖由 Yeh 于 2009-3-30 08:59 PM 发表
张角他一开始是2个,杀死一个就再出一个醒觉的,再杀死那个没醒觉的又在出多一个衣服颜色不一样的醒觉张角,再杀死这2个又出多2个强化醒觉的张角,再杀死他们就可以了,加起来6个。天禄那关杀死董卓就可以了,现 ...

修正张角的~
其实只要打四个~
打死旁边的 妖术兵~
然后用尽全部的力量干掉两个张角~
他们会觉醒出来~
再干掉就完了~

翡翠长老

回复 #746 ~yi4fbb~ 的帖子

不要听他你楼下的乱乱讲。。。。

张角无双传是要将两个无双状态的张角((一同在短时间内打死))。。。

这样他就不能召唤另一个他了。。

你楼下的说打六次是
因为刚刚好在他杀死第五个张角和第六个张角是在限定的短时间内。。。原谅他。。

总之打死四次就够了(第三个和第四个要在短期内一起死)

不然永远打不完。。em0011 em0011