Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: georgelee_83

[个人收藏] ==Tomytec 1/150场景系列登场@经典食玩@1/6模型==全新珍藏在第57-110页(5/2/12更新)

白银长老

不过要custom明智左馬介就有难度,服装不容易找,除非有人散卖。。。
nivlalvin 发表于 2011-3-19 01:18 AM

相信东西出了后迟早会有人放上EXXX卖吧

2万

超级版主

Jbt‘alks 特许灌水会员

赫赫之功

相信东西出了后迟早会有人放上EXXX卖吧
georgelee_83 发表于 2011-3-21 01:29 PM

新加坡最後一批 的大貨源還沒駕到,但是看到別人的作品了,我只能說EB 這只爛鹹魚總算靠這個精雕細琢的毒品翻身了~ ~
(我個人也認為這只是曇花一現,之後的一些作品一定又打回原形。)

個人覺得值得收啦,何必買頭雕素體服裝自己custom 呢?因為小弟我自己也訂購了一套
還不快把他帶回家???   引誘你~ ~

超级会员

新加坡最後一批 的大貨源還沒駕到,但是看到別人的作品了,我只能說EB 這只爛鹹魚總算靠這 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-3-29 10:49 PM

弟弟好有米!!

2万

超级版主

赫赫之功

弟弟好有米!!
nivlalvin 发表于 2011-3-30 10:07 AM

我快要傾家蕩產了

支柱会员

新加坡最後一批 的大貨源還沒駕到,但是看到別人的作品了,我只能說EB 這只爛鹹魚總算靠這 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-3-29 10:49 PM

这款那天收了一套,之前在网络看见很多不错的照片,本来以为超赞的 。。。 ( 再加上超爱这电玩的 )
但真正拿到货的时候,失望。。。

原因如下 :

肩旁两边的盔甲无敌容易掉落。。 身体body怪怪 ( 输给HT的body ),
胸襟很低,颈项超长 ( 如从侧面拍摄就看不出 ),几乎没有肩旁(超低)。
头发倒模瑕疵多,容易掉落碎发胶。
刀剑上色马虎 。
整体来说给人很廉价的感觉 ( 除了头雕 )。
站立垫也没有 《 鬼武者》 的字样 。

优点 :   头雕做得很神似,关节活动性尚可 ( 但摆得姿势有点怪,手不像手,关节扭曲感 ) 。

白银长老

弟弟好有米!!
nivlalvin 发表于 2011-3-30 10:07 AM

哈哈...我也这么认为,看来我们两老这一次得写个“”字给弟弟了

白银长老

这款那天收了一套,之前在网络看见很多不错的照片,本来以为超赞的 。。。 ( 再加上超爱这电玩的 ...
阿夏 发表于 2011-3-30 01:01 PM

阿夏兄原来买了一套哦?看见阁下的评论,leon弟得三思三思了吧?也许先前的考虑只买个头雕会更加有价值了吧...哈哈...  

支柱会员

阿夏兄原来买了一套哦?看见阁下的评论,leon弟得三思三思了吧?也许先前的考虑只买个头雕会更加有价值 ...
georgelee_83 发表于 2011-3-30 01:41 PM

哈哈~ 真的咯。。。如果亲眼看到实品我真的不会买 。。 价格不菲丫。。
对咯,买头雕就好 。 ( body还是选hot toys的吧 )

买了这款后,打从心里会说: 要买货真价实的模型玩具的话,还是选择... Hot Toys 好了 。

(我不是Hot toys粉丝 )
这款后,相信不会再敢碰enterbay了,除非价钱半价 。

2万

超级版主

赫赫之功

阿夏兄原来买了一套哦?看见阁下的评论,leon弟得三思三思了吧?也许先前的考虑只买个头雕会更加有价值 ...
georgelee_83 发表于 2011-3-30 01:41 PM

那我可能是原封不動的放上Ebay 甩賣,然後拿到的錢去buy 一隻HT 的 Ghost Rider / EB 的青蜂俠好了 ~ ~   

那個頭雕我還在問看誰要訂購,廠那裡一直問訂單可不可以拿30個頭,我們直接說:“要那麼多來幹嘛,又不是有eyes ball 的頭,拿10粒都不知道賣不賣的完啊。”   

葉問的頭雕我又訂了一個,和EB的有點不同的是裡面有磁鐵,可以吸附在EB 的BL body內,本來要跟廠訂購斜眼的來製作 “我要打十個” 戰損版的後來想想做出來應該不是很完美 (斜眼的頭雕要看heng 衰的   ) ,所以還是訂了一個普通的,還可以做成 《導火線》裡那個暴打越南仔3兄弟 的 馬軍 叻 ~ ~

白银长老

哈哈~ 真的咯。。。如果亲眼看到实品我真的不会买 。。 价格不菲丫。。
对咯,买头雕就好 。 (  ...
阿夏 发表于 2011-3-30 01:51 PM

最近也发现好多人把EB之前炒得很高的一些系列商品摆上网便宜卖,看来大家都渐渐对他的商品失去信心了