Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: georgelee_83

[个人收藏] ==Tomytec 1/150场景系列登场@经典食玩@1/6模型==全新珍藏在第57-110页(5/2/12更新)

白银长老

原帖由 annyss_g 于 2009-5-29 08:13 PM 发表
你真厉害em0020 em0020 !!em0024 是你买的还是你开店!那么多卡通的!!!em0016 真的好想要!!!

哈哈...你太过奖了!
这一些都是我多年来的珍藏,至于那些1/6的figures是近期爱不释手的收藏,花了不少心血哦...em0051

超级会员

原帖由 georgelee_83 于 2009-5-29 07:04 PM 发表

哦...看起来满有份量的!你是不是在XL订购的?介意告诉我你买的价格是什么吗...em0051

这支真的很有分量。。。
价钱也要我的命。。。

用paypal买的。。本来630, 可是汇率一换过来变680
之前在shioktoys定, 那里会便宜, 580罢了
但是用paypal汇款后, rm580 变成 usd 580, 吓死人了 幸好老板马上处理,
但我问他要怎样才可以定就没下文了。。所以只好向小龙定。。。

超级会员

原帖由 georgelee_83 于 2009-5-29 10:35 PM 发表

哈哈...你太过奖了!
这一些都是我多年来的珍藏,至于那些1/6的figures是近期爱不释手的收藏,花了不少心血哦...em0051

1/6 可是无底洞。。。。。
要进来之前三思啊~哈哈

白银长老

原帖由 nivlalvin 于 2009-5-30 09:09 AM 发表

这支真的很有分量。。。
价钱也要我的命。。。

用paypal买的。。本来630, 可是汇率一换过来变680
之前在shioktoys定, 那里会便宜, 580罢了
但是用paypal汇款后, rm580 变成 usd 580 ...

ST的老板Rey满随和的,每次要他打折他都会尽量办到的,不过说实在Rey那里的商品会发行的比较慢。
至于XL那里的商品反而比较多样化,发货时间也较快。只不过价格会比较贵些...

白银长老

原帖由 nivlalvin 于 2009-5-30 09:10 AM 发表

1/6 可是无底洞。。。。。
要进来之前三思啊~哈哈

哈哈...我应该都不会那么着迷啦!
我只是遇到一些个人认为有收藏价值的才会买下来,就像好多在行的收藏家(好像你都有吧?哈哈...)都喜欢收藏那个dark knight的joker,
反而我就没什么兴趣罗。em0051

支柱会员

原帖由 georgelee_83 于 2009-5-29 10:35 PM 发表

哈哈...你太过奖了!

em0034 em0034 这样一定要很贵是吗!!你觉得那一个卡通最贵!!
其实我和你一样喜欢收藏玩具!!可是我家很小又不知道要放哪里好!!em0029 em0029 没有买到!!!

超级会员

原帖由 annyss_g 于 2009-6-1 12:56 PM 发表

em0034 em0034 这样一定要很贵是吗!!你觉得那一个卡通最贵!!
其实我和你一样喜欢收藏玩具!!可是我家很小又不知道要放哪里好!!em0029 em0029 没有买到!!!

玩具-〉 小至扭蛋,大至18寸,22寸人偶,只要有自己喜欢的,一个两个都够啦~

我觉得medicom出的12‘玩具价值不等于素质, 最贵是他,最易坏是他,最不像样的也是他(除了动画人偶)em0101

白银长老

原帖由 annyss_g 于 2009-6-1 12:56 PM 发表

哈哈...当然是1/6的玩偶最贵了!
其实家里空间不大倒不是大问题,只要您能收到几个认为有收藏价值的就已经足够了...em0051

白银长老

原帖由 nivlalvin 于 2009-6-1 02:15 PM 发表

玩具-〉 小至扭蛋,大至18寸,22寸人偶,只要有自己喜欢的,一个两个都够啦~

我觉得medicom出的12‘玩具价值不等于素质, 最贵是他,最易坏是他,最不像样的也是他(除了动画人偶)em0101

Medicom的暂时还没有买过。不过说实在,我目前认为EM和HT发行的已经算是很不错了!em0051

超级会员

原帖由 georgelee_83 于 2009-6-1 10:41 PM 发表

Medicom的暂时还没有买过。不过说实在,我目前认为EM和HT发行的已经算是很不错了!em0051

对对~
由这两间的都算很好了~