Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: AyuHeaven

【PS2】Final Fantasy X-2讨论区:Distance of Memorial

高级会员

lady luck 是什么来的?yuna特别服装吗?em0010

高级会员

原帖由 lopopo 于 2009-1-23 07:33 PM 发表
lady luck 是什么来的?yuna特别服装吗?em0010

赌徒服装

那个shinra我根本不能玩,我最多能赢几个npc,还有那条狗很厉害下的em0007 em0028

取得条件是赢shinra,没有chapter限制,到chapter 5也可以玩.Coin不够只好去沙漠挖了em0026

攻略上说明这个服装是赚钱的工具

一流名嘴

原帖由 幻想战国 于 2009-1-24 10:31 PM 发表

赌徒服装

那个shinra我根本不能玩,我最多能赢几个npc,还有那条狗很厉害下的em0007 em0028

取得条件是赢shinra,没有chapter限制,到ch ...

不过这个有一招 dice什么的很厉害

白金长老

原帖由 kahweng 于 2009-1-22 08:57 PM 发表
拿lady luck 要懂得玩coin break....
我不会玩呢...

其实很简单的
对付shinra那里,首先一开始你要想到哪个方式可以用3个币就可以转一次,然后接着你重复用3个币一直转,累积越多分数越高(最好不要有1乘法,不然就是你倒霉了,我上次玩最后一转险胜)
我赢到lady luck,还有第5章主要的全部EC,就可以拿到mascot

不过我仍然还是有事请教高手
怎样才能冲到100%啊??
我目前已经冲到了93%
直接end game就是+3%
还有4%就是不懂哪里不完整

我只是剩陆行鸟洞穴,百层迷宫(60层boss还没打),人物收集,怪物收集,晶球收集(第一排最后一个是什么,并且要怎样拿到,就剩下那个而已),还有飞机上的剧情我好像只看到第5章的(听说前章也有),还有安装晶球看世界情况(我少看第5章的)

请问我是少了哪个,我第一次玩而已。。。。。。
我指的是哪个任务有+%而已,其他可以54
然后如果我第二次破ffx2,还要重复做任务+%吗。。。。。。

高手看到请指点一下

白金长老

我已經破到了百層迷宮加到1%了
至於陸行鸟的洞穴要怎樣才能開洞.我已經派出陸行鸟lv5 4次了,並且全部回來+都有寶,可是為甚麼開不到洞的??

一流名嘴

请问dark knight 要怎么拿啊?

高级会员

原帖由 八卦神 于 2009-2-14 11:48 AM 发表
我已經破到了百層迷宮加到1%了
至於陸行鸟的洞穴要怎樣才能開洞.我已經派出陸行鸟lv5 4次了,並且全部回來+都有寶,可是為甚麼開不到洞的??

玩这游戏若要完成度100%是要耐心的,在Chapter 1到Chapter 5,只要有npc的地方就要和他说话,直到他重复为止,Chapter 1~5 于npc对话的完成度有5%左右

Chapter 1
另外一些小细节也要注意,在游戏一开始追Yuna(其实是Leblanc扮的)到第2号码头时对Moogle(类似吉祥物)Yuna扮的,靠近Yuna按X, 回复hp mp。这个有+完成度%

MT.Gagazet,Floating Ruins在限制时间内到达顶部+完成度%,虽然时间到了还没到达顶部是不会输的

Kilika Island正确回答单数或双数的寺院士兵

Chapter 2
把那个显示Vegnagun的sphere交给其中一方势力Youth League或Bevelle,如果第一次玩是交给Youth League那么第二次玩时交给Bevelle会多+1%

在Besaid Island 玩射击游戏冲破500点,完成任务+0.8%,这个游戏有个漏洞,在第三或第四个瀑布(忘了)右边有个凹的位置,站在那里不会被攻击

Chapter 4确保看完所有的Shinra commsphere,要重看几遍直到没事件为止

Chapter 5
在飞空艇有2.4%
在每个Chapter记得到Cabin休息,到Chapter 5时,Brother与Bar keep说话,内容是Brother对Yuna的爱慕em0013 em0056
和Shinra说话
在Deck看到Buddy和Brother的对话
在Cabin area看到Cid,Rikku和Broher的对话
在Deck和Rikku对话

原帖由 kahweng 于 2009-3-7 06:11 PM 发表
请问dark knight 要怎么拿啊?

Chapter 2 ~ 5都可以拿
坐电梯下去Bevelle底部, 跳下5个地板来到的迷宫深处
那个有三个移动装置的地方,在左边的装置不在和右边装置不在的情况下,乘中间的装置可以到两个地方,在那里激活两个开关(站上去就可以了)后会出现通向宝箱的路(地板会浮上来)。
http://www.finalfantasyworld.co.uk/ffx-2/ffx2_darkknight.php

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

Fate Tie -original mix-

vocal: D-Form
words:Kra-F

一步的距离 却渐行渐远
Can we stop it?

『爱してる』最后的声音
化成灰烬

风夹带哀伤 告诉我结局
Full of sorrow

明明是自己刻画的结局
能哭吗?
很懦弱是吧?

ずっとずっと...不想离开
ずっとずっと...不肯相信
ずっとずっと...无法改变 ha ah...

只能继续怪自己太幼稚
if I can change the fate will you come back again?
ずっと 哭泣ha...

ずっとずっと...crying alone
ずっとずっと...欺骗自己
ずっとずっと...无法停息 ha ah...

虽然想忘记却无法忘记
这样的心情不断的延续下去
ずっと信じ...

===========================================
Fate Tie -re-cut- version- PV (featured FF7 AC)

vocal-Form
words:Kra-F

一步的距离 却渐行渐远
Can we stop it?

『爱してる』最后的声音
化成灰烬

风夹带哀伤 告诉我结局
Full of sorrow

明明是自己刻画的结局
能哭吗?
很懦弱是吧?

ずっとずっと...不想离开
ずっとずっと...不肯相信
ずっとずっと...无法改变 ha ah...

黄金长老

ffx-2怀念阿==
可是一直拿不到lady luck和mascot
虽然已经clear 3次了==

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

原帖由 迅雷 于 2009-3-25 04:06 PM 发表
ffx-2怀念阿==
可是一直拿不到lady luck和mascot
虽然已经clear 3次了==

x2很难玩==
我比较喜欢X
tidus爆帅的