Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~miao~

★☆~miao~~wenny~☆★最后一刻才决定参加了

金鼎名嘴

妹妹很美哦!
支持

支柱会员

谢谢来看看的大家~还以为最后最后才参加会没人睬了呢~很安慰呢~

美我不敢说啦。。就还可以过得去啦~

而且有一句名言有听过吗? :照片都是骗人的啦~哈哈~

拍十张应该只有一张满意的那种啦~哈哈~丑照还怎么敢现人~有谁不是这样?

支柱会员

原帖由 milk_pig 于 2008-11-14 11:19 PM 发表
在DONUTBITE看过你..
不错哦...
加油..^^

啊~~~被发现了~~~别宣扬出去啦~~那边很多爆笑照叻~哈哈!

因为那时的比赛有annasui的奖品很吸引我,所以才会参加那时的--美丽公主竞赛--,第一次开所谓的自拍贴。。也很幸运的获得了第二名。。不过那时去年的事了,不知道现在可以参加这个比赛了吗。。?

要维持一个帖很麻烦呢。。要一直回人。。已经很久没去打理那里的部落了。。荒废了。。不好意思。。每天泡forum眼睛很伤呢~呵~(借口,懒惰就说啦!)

不管怎么说,你也有参加这次的比赛是吧?一起加油哦!小美女!

一流名嘴

原帖由 ~miao~ 于 2008-11-15 11:17 AM 发表

啊~~~被发现了~~~别宣扬出去啦~~那边很多爆笑照叻~哈哈!

因为那时的比赛有annasui的奖品很吸引我,所以才会参加那时的--美丽公主竞赛--,第一次开所谓的自拍贴。。也很幸运的获得了第二名。。不过那时去 ...

姐姐。。你怎么说出来了啊?
参加过比赛的人好像不能参加这个比赛的叻。。
快删掉em0034

支柱会员

原帖由 .尕妍 于 2008-11-14 11:27 PM 发表
支持哦em0049    美美哦

你也是很可爱~很像洋娃娃般的大眼睛~很羡慕哦!试戴眼镜放大的隐形眼镜吧?我还没尝试过一直很想尝试呢。。因为我一直都是带有颜色的隐形眼镜哦~试过褐色和灰色的而已,下次就是看别的吧~(血轮眼!上!哇哈哈)

支柱会员

原帖由 howard87 于 2008-11-14 09:28 PM 发表
电到我了~~哈哈!!!

哈哈~不好意思哦~那要跟你收电费了~~

支柱会员

原帖由 江小鱼 于 2008-11-14 05:46 PM 发表
亲爱的~em0012 妮妮
这么突然哦!既然参加了,那就把魅力展现出来吧em0003
你已经有我200%的支持了
只可惜,这段期间我不能在这里陪你了~
那我把我的‘心’交给你em0004 你要好好保管哦!
不管 ...

女人都是善变的嘛~说要就要的~

是哦。。那么快要去美国了哦?你行动力很快下~有你的支持应该会加油吧~

收到你的心了!后备粮食总算有着落了!哈哈~大家~一起来吃“人心”大餐吧~

支柱会员

原帖由 智卉 于 2008-11-15 11:19 AM 发表

姐姐。。你怎么说出来了啊?
参加过比赛的人好像不能参加这个比赛的叻。。
快删掉em0034

放心拉~我刚刚去看比赛条件了,是说:

c)这一年内不可有参加过任何有关比赛,并且得过冠,亚,季军。

我的已经是去年的事了哦~如果真的不行。。那也只好sayonara叻~~谢谢你的关心~有感动到~

支柱会员

原帖由 goingunder1986 于 2008-11-15 12:02 AM 发表
graphic designer 喔....呵呵..厉害.
我也是做graphic的...em0012

哦哦!我对你超有兴趣!看到同行很高兴哦!你现在是在那里做的呢?我这个学期是最后一个学期了,快毕业了。。去向还很模糊呢。。

一流名嘴

原帖由 ~miao~ 于 2008-11-15 11:30 AM 发表

放心拉~我刚刚去看比赛条件了,是说:

c)这一年内不可有参加过任何有关比赛,并且得过冠,亚,季军。

我的已经是去年的事了哦~如果真的不行。。那也只好sayonara叻~~谢谢你的关心~有感动到~

我也不是很懂。。。我看到有一个叫璇的美女因为在别个论坛参加过比赛而不能参加这个了。。
她很卡瓦伊的说。。em0050

不客气。。美女加油em0058