Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~miao~

★☆~miao~~wenny~☆★最后一刻才决定参加了

支柱会员

原帖由 智卉 于 2008-11-15 08:07 PM 发表

那我一定是没希望了。。哈哈。。

不客气哦~em0012

不会啊。。我还是觉得你很有自信的说。。
果然美丽的人都很有自信的。。

很难说拉~搞不好有人弃权没去,你就有有机会了呢?

没听说过吗? :世上只有懒女人,没有丑女人~~

在美的女人不细心打理自己迟早也会变丑女人的~所以只要付出努力就可以越辩越美啦~~当然如果要美到像明星,那就只有整容这一条路啦~哈哈~所以别傻了~还是做自己就好~~不过我并不反对整容的哦!(其实自己也蛮想整的。哈)

支柱会员

原帖由 DeathwinGz 于 2008-11-15 07:28 PM 发表
云妮。。 我来支持你了。。 加油叻~

阿哈~~不好意思叻~~欢迎啦~等投票时再来吧~

原帖由 渴望爱情的鱼鱼 于 2008-11-15 03:37 PM 发表
好漂亮哦~

又有点可爱em0013

还好只是一点~如果是多多就惨了~

原帖由 Warz 于 2008-11-15 08:13 PM 发表
我也来支持你咯。。。。加油吧。。。。。哈哈哈哈

哈哈哈哈~~我会的~哈哈哈哈哈哈~

支柱会员

原帖由 goingunder1986 于 2008-11-15 07:53 PM 发表

基本上。。做graphic design毕业的。。工作选择范围不是很广。。只能做graphic artist...graphic designer..dtp artist..如果你有学过web design 的。。就可以做web designer咯。。我是在新加坡做工的。。 ...

哇~~真好!你是哪一间学校毕业的呢?其实我有想过去新加坡闯一闯的!因为薪水比这里高,也想借出不同的人和环境,很羡慕你呢~~可是新加坡公司应该多数会请邢家坡设计学院毕业的学生吧?新珊的他会要吗?

支柱会员

刚面试回来~~遇到了很多熟人~遇到了yumiko~可人儿~旧爱~love~lolita小妹~等~~~~好开心哦~~我最喜欢美女了~~美女们!!你们要加油哦!!呵呵~~

一流名嘴

原帖由 ~miao~ 于 2008-11-15 08:27 PM 发表

很难说拉~搞不好有人弃权没去,你就有有机会了呢?

没听说过吗? :世上只有懒女人,没有丑女人~~

在美的女人不细心打理自己迟早也会变丑女人的~所以只要付出努力就可以越辩越美啦~~当然如果要美到像 ...

我还是别妄想了em0013

你这样还需要整容?em0007
那我。。em0027

白金长老

mm好漂亮哦~em0007
进10强都没问题了~
加油哦~em0003

黄金长老

为什么你那么早毕业。。。。。
哈哈哈
我的社团才刚要去成立哈哈哈哈

支柱会员

哈哈~没办法啊~我真的好希望快点毕业~真的不像在读书了。。读了17年的书。。累叻!好想快点结束向新世界出发!

支柱会员

..
原帖由 智卉 于 2008-11-15 08:36 PM 发表

我还是别妄想了em0013

你这样还需要整容?em0007
那我。。em0027

反正想又不用钱~~有时候就是会有奇迹发生阿~~不过期望越大,失望越大,所以谁都好,平常心最好~~

哎哟~女人最美的追求是永远都不会满足的!能够越美越好!什么个双眼皮~隆胸~隆鼻~削骨的~如果我有前一定通通来!!

支柱会员

原帖由 DEARLY 于 2008-11-15 08:47 PM 发表
mm好漂亮哦~em0007
进10强都没问题了~
加油哦~em0003

阿哈!你别乱猜啦!漂亮也不一定会赢啦!重要的是大家都喜欢,有人气赢的机会才比较大啊~

等大家的照片都出来了在来比较比较准哦~我不会比你支持我,不过如果有你支持我会很感激的~