Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

阿森纳特色

关闭 [复制链接]

中级会员

在阿森纳,准确来说是在温格统治下,如何能当一个首发呢?1.技术够好 2.天赋够高 3.支持漂亮足球 4.跟双冠时期球员类型相似.5.法国人或法语系 6.队长优先 7.温格宠幸和培养

有这七点的其中1点以上,那你就是主力了,最起码是未来的主力

于是范佩西说:我天赋高技术好,虽然有点坏,但我像博格坎普!所以我冲撞门将拿了红牌也没问题,回来后主力位置还是我的

加拉斯说:我是技术好经验丰富,虽然矮了点,虽然平了球坐在地上哭,虽然比赛中时常有失误,可我是队长,他能拿掉我吗?我抽烟怎么了?状态不好怎么了?袖标一天在我手臂上我就是一天主力!何况我还是个法国人呢!

沃尔科特说:我速度快天赋高,技术差了点,但我像亨利啊,有多少个球员像亨利的?不防守或者乱防守有什么关系?我是老板的新成品,老板现在特宠我!赫莱布走了,温格都没买人,这不明摆着给我留着个主力位置吗?

法布雷加斯说:啥也不说了,我就是这支球队的主心骨,球队没我转不了,加上温格又那么喜欢我,我能不当主力吗?说真的,有时我倒想歇歇..

纳斯里说:技术天赋都有了,和罗斯基一样,都像皮雷,再加上法国国籍,混不到个绝对主力也能混个准主力吧?现在罗斯基也伤了,左路我不上谁上?

迪亚比说:技术天赋都比他的模板--维埃拉好,就是踢球不太集中,跑动不大积极,带球也独了点,但是法国国籍,和维埃拉二世足以保证他的上场次数。

阿德巴约:我接过了亨利的班,技术天赋也都不错,还有很好的身体素质,能给球队带来许多不同!法语系的我,上赛季进了30个,其他前锋呢?伤的伤,嫩的嫩,我把本特纳骂成Shit照样不罚款不处罚,况且我是温格低价挖来的,我不当主力还成?

德尼尔森:外面人传我是温格的干儿子.....其实我各方面都还不错,就是位置打错了...但是弗拉米尼走了后,温格也没买人...他觉得我行,即使我不行,我还是行的!

宋:虽然我技术糙速度慢身高还不够,但是我是温格用特别天才条款买来的,温格会不让我上吗?虽然我现在还没能当主力,但主教练说了,我很适合做中后卫!做防守中场也不错!上场次数增多,转正成为主力..这一切将那么的顺理成章...

克里希:我现在发挥还不错!就是有时有一些致命失误罢了!不过就算再多失误,凭着我跟A科尔相似的技术特点(我技术比他还好点),再加上我是温格当年15W镑从法国发掘回来的籍籍无名法国边后卫,又加上特劳雷的外租,球队边后卫套边战术的一成不变,主力舍我其谁?

萨格纳,埃布,图雷:我们也是温格发掘的!我们也是法语系球员!我们也是主力!

于是乎..阿森纳的主力阵容浮出水面了...正常情况下:克里希 加拉斯 图雷 萨格纳 纳斯里(罗斯基) 法布雷加斯德尼尔森(宋)沃尔科特(埃布) 范佩西(迟早的贝拉) 阿德巴约注:括号内球员并非竞争主力,而是在主力疲惫的情况下替补或者一周双赛时在次要比赛中首发。

于是乎,球踢得慢,不跑动又如何?下场比赛照样是主力,照样打满全场!反正你温格也不会对着新闻官骂自己的球员!我们球员有的是天赋和技术,有的是美好的未来!今年不行,未来几年大把机会!球迷就把希望寄托在次级债危机对其余三大豪门的影响吧,就寄托于这班必然主力们在慢慢走路的比赛中磨合,成熟吧!就寄托于三大豪门主力的老化,新老更替吧!

这是一个豪门俱乐部的俱乐部比赛体制吗?任何球队中有特权球员都很正常,放眼望去,曼联有费迪南德,C罗,鲁尼三大核心,利物浦有卡拉格杰拉德托雷斯中轴线,切尔西有切赫特里兰帕德德罗巴也是球队的脊梁!枪手呢?全队!首发名单是固定的,全队都是核心!硬要挑一个出来?只有法布雷加斯了,这是他的球队。球队轮换不是挑状态更好的球员上场,而是让主力休息好!为了让主力们休息好,足总杯输0:4曼联没问题,联赛杯输1:5热刺也没问题!主力休息好了,成绩呢?联赛杯6:0谢菲联后,主场1:2不敌升班马胡尔城..联赛杯3:0维根后,主场0:2不敌劲旅维拉(相遇十年未曾败绩的球队啊!)7天的休息时间后,主力们踢起球来居然不跑?(踢曼联的时候满场飞奔的表现让我不得不认为他们是懒得跑,认为不跑也能赢!)不跑何以拉开密集防守?不进禁区不射门何以进球?4人法国国脚防线被一个U21阿邦拉霍戏弄,7天休息时间面对密集防守和快速反击居然毫无办法?  

在其他俱乐部都不可能发生的时期在阿森纳发生了,因为枪手们要用自己的方式击败对手,所以不必研究对手的..一味传切。主力表现差也不紧不慢,因为枪手的主力名单已经定了,看上去没法改了..踢球可以不跑的,因为他们技术太好天赋太高,想玩弄一下对手吧?中场可以不拼的,因为他们都是技术型的,哪有这么好的身板和精力去拼啊?(搞不懂巴萨的中场控制力怎么就那么强)呵呵呵,输了球后高喊可以夺冠的是谁?主力们。上场后消极踢球的是谁?主力们!他们就像(简直就是)一群特权球员,鄙视体力化的足球方式,鄙视拼抢,鄙视争顶头球,没人干脏活累活,没人主动接应进攻,没人着急进球!赢了,对方不密集防守让你早段进球,然后专心防反。输了,赖对方全队退回半场防守的方式太无耻...

赢了,主帅球员齐高呼:夺冠在望!输了,主帅球员不松口:夺冠还有希望!

三问:你们夺冠了吗?你们能夺冠吗?你们想夺冠吗?

答与不答,无妨!下场主力,还是你们!呵呵呵呵

收藏收藏0

5万

本站精忠 MVP

好像有贬低阿申纳的成分……em0014

高级会员

讲真的。。。。看不太懂。。。。
不过还是谢谢分享。。。。

一流名嘴

意思应该就是说是温格的问题吧!!!

黄金长老

原帖由 小小冰雪人 于 2008-11-17 03:13 PM 发表
意思应该就是说是温格的问题吧!!!

这是阿申纳的特色吗?em0041

青铜长老

最后的三问很好,赞em0020

黄金长老

原帖由 Fabregas04 于 2008-11-17 10:05 PM 发表
最后的三问很好,赞em0020" />

很有意思。。。em0051

黄金长老

后防太慢。。。边卫太矮。。。
对方长传反击。。。我们死完。。。。

一流名嘴

阿森纳的球员是乎真的被宠坏了

白金长老

原帖由 ~k1dd~ 于 2008-11-18 02:05 AM 发表
后防太慢。。。边卫太矮。。。
对方长传反击。。。我们死完。。。。

是咯。。。要进球我们就强。em0014 。不要给别人进球我们难em0015