Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[PSP] Gundam VS Gundam集中讨论区,欢迎同好以及分享经验~!能天使视频教学#214

金鼎名嘴

我一看到这个游戏就迫不及待的下载了,等了大概3~4小时才下载好,果然没有让我失望
我喜欢的高达全部都出现在这里,超开心的~刚才用神高达打N次boss才拿到命运高达
有关于这游戏的一切都在这里讨论呗!
问个问题,在这里能天使高达能不能用TRANS AM啊em0010 我研究了蛮久的,如果有人知道就在这里回复我吧!em0009
我觉得能天使高达除了刀好用外好像没其他特点了,如果可以用TRANS AM就好噜~em0013

官网:http://gundam-vs.jp/

收藏收藏0

本站名嘴

天使钢弹是哪一位?
W系列的?

如果天使钢弹不等于exia,
天使钢弹就不会trans-am

金鼎名嘴

能天使啦 能天使就是exia

青铜长老

原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-19 11:52 PM 发表
我一看到这个游戏就迫不及待的下载了,等了大概3~4小时才下载好,果然没有让我失望
我喜欢的高达全部都出现在这里,超开心的~刚才用神高达打N次boss才拿到命运高达
有关于这游戏的一切都在这里讨论呗 ...

好像是没有T系统的。。。
不过日本街机的好像有。。。
而且EXIA是完全近战的,
难用,尤其对上FREEDOM更是明显。。。

很好玩下这个游戏,
很多机体的招式都和故事情节有关,
比如下面这一个:

没错,AEGIS在抓着敌人自爆呢:
AEGIS的特殊格斗就是抓着敌人,如果按着叫援护的按钮(自定义)不放3秒,
以上的画面就重现了。。。:

接下来是我最喜欢的飞翼零式

经典的360度

很蓝很暴力的核爆by高达试作2号机

金鼎名嘴

我觉得命运很好用A_A,我赢了命运后就达打不出其他高达了,是没有了吗?em0010 试了N次地说

青铜长老

原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-20 03:01 PM 发表
我觉得命运很好用A_A,我赢了命运后就达打不出其他高达了,是没有了吗?em0010 试了N次地说

是的,隐藏机体就4台而已。。。
呵呵,我用不惯DESTINY,
我还是喜欢WING ZERO 和 AEGIS (自爆美)

-------------------------------------------自爆中的分割线----------------------------------------------------

刚才去查了一下,

原来有些盾是自动防的,

如果盾在左边,那么左边那一边就有盾的防御,

一旦被攻击到这里,盾就会挡下攻击。。。

但也有一些盾是比较特殊的,

如光盾和GP02的盾,下+格斗 就可以将盾拿起来防御,

其中GP02的盾可以无限用,不会损坏,更可以挡下自己放的核爆。。。

黄金长老

impulse....難用..又不能換裝.
打了2關就bekcek了

到現在我還是超愛超遠距離的機題啊
可以換裝得更愛~( 換裝是 射擊+跳躍 )

換裝機體
F91:   (我還是不懂分身作麼用)
近中距離萬能型,
能砍能射,很不錯,萬用,對什麼機體都好
優點是,都好
缺點是,他的優點,沒有什麼特色

中遠距離跑擊型
後方遠護,雙砲蓄力,
攻擊很可觀下的.
優點是,在後方射擊,保命
缺點是,遇到近距離戰鬥時非常危險,沒有近戰武器

gundam strike
3個型態

中距離 aile strike
優點:可攻可守,中距離戰萬用
缺點:沒什麼缺點,算是好機體

近距離 sword strike
優點: 近距離戰王者 (多蒙跟東方不敗不算~ ), 如果特殊格鬥擊毀敵機的话,可以看到漂亮的一刀兩斷
缺點: 只適用於近戰,中距離得武器也知有火神砲還有飛鏢...

遠距離 launcher strike(俺得最愛)
優點: 超遠距離射擊, 攻擊力也很可觀, 三角得榴彈回復速得很快
缺點: 機動性不怎麼樣, 缺乏近戰招式. 彈藥很少, 主砲1發,副砲2發

08機動小隊
中距離機關槍型
優點: 機關槍連射的功能, 可以製造很多combo得機會
缺點: 機關槍得攻擊不高...

遠距離狙擊型
優點: 當然是後方安全射擊拉!
缺點: 射擊得時候僵直大,很容易被追擊

特洛瓦得重炮手鋼彈,不錯呢~
特殊射擊是全彈飛射\
超爽!彈是自彈也會飛快得減少\
所幸,子彈會復速度蠻快得
可以彌補

GP03
部錯用,特殊格鬥是跳躍放引爆線.
中得話會麻痺.
部過主砲是,榴彈.還滿難名重得
每次開場,我必定會用 格鬥+射擊 放8顆榴彈過去給敵機一個見面禮~

我暫時隻用了幾部機體..
所以心得也只有一點點啦

金鼎名嘴

我最喜欢用的机体是:
能天使:很喜欢他快速的刀
飞翼零式:360度的大炮超爱
命运:一开始用就很顺手,用刀,手掌时后面的翅膀超美
试做2号机:那个大炮太过瘾了,虽然cd很慢~
和飞翼零式一起的03号,特洛瓦驾驶的(忘记叫啥名):那个打boss很爽,我用这个可以满血干掉超难度的魔鬼高达(幸运1次)哇咔咔~

高级会员

这游戏哪里可以下载啊em0010 em0010

金鼎名嘴

回复 #9 地狱蝶 的帖子

上网随便搜寻都会有~