Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

21-11-2008 GWS- 7-7-7 = he's back!!!

关闭 [复制链接]

青铜长老

节目开始前~回顾了上星期的GWS发生的一切!!
monster kill再次得到了冠军腰带的挑战权!!
X得到了IC title的挑战权!!还有7-7-7表示着某人的回归!!

经过一片烟花四溅过后!GWS正式开始!!

Agito:欢迎大家来到最新一期的GWS!!
今天的GWS将会和以往一样继续为大家带来精彩的表演与比赛!!
也希望今天我们会知道究竟7-7-7表示着什么!!
开始今天的第一场比赛!!!

its my life音乐响起!
一个又肥又光头的人走出来!OMG!
这次bryan yee又不知道扮什么人物了
(镜头转到观众席,一位观众拿着一张写着"i wana play wit yee!!")
拿了个麦克风,一脸正经的站在台上
Yee:大家好!!因为上星期kuuga被ledger打到进医院
所以我今天是代表他来当这个commentator!!
请大家多多指教!!噢!忘了告诉大家我的名字叫howard yeenkel!!

好了!现在就让我为大家介绍今天第一场比赛的参赛者!!
来自那遥远的地方!Mylan!
接下来就是他的对手!来自三卡拉乌鲁乌鲁!Humankind!!

Mylan vs Humankind
比赛后段,Mylan赏了humankind一记rolling thunder
并爬上了角柱准备使出frog splash

这时候,Destroyer两人走了出来
Mylan反而对着想上台的两人使出绝招!!
但是被DDP手中的baseball bat对着Mylan的头打个正着
Mylan很痛苦的躺在台下呻吟
这时候humankind已经站了起来,destroyer两人站在台下不敢上台
突然间,上星期出现帮助destroyer的神秘人从后面对humankind使出tazzmission
Suicide上台并爬上角柱,神秘人对humankind放手
Suicide也对humankind使出了flying clothesline
神秘人和DDP下台,两人各拿了桌子和图钉放在擂台上
DDP将mylan推回上台,神秘人将图钉洒满在桌子上
Suicide将mylan扛起并使出了DOA,重重的将mylan摔破桌子!!

DDP拿起了麦克风:大家好~我们今天的目的很简单
就是想对jack说声欢迎回归,
那7-7-7应该是表示着上星期开始倒数7天吧?也就是今天吧??
但是也想警告你, 下次你将不会那么幸运了
我们不会只是给你住在医院几个星期
看看mylan,我们将给你享受比这个更刺激的!!!
接下来,我将为大家揭晓站在我旁边的这位神秘人。。
上星期他对Y2S还有Shawn做出的东西大家都还记得吧??
没错!他就是我们的第三位成员- Cage!!!

DDP将麦克风交给Suicide
Suicide:jack~我等你。。

只说了一句话就和DDP还有Cage两人一起回到后台了。。。

Agito:看来jack还没有回归就有人在等着他回来了。。
而且看来mylan的伤势还真得很严重,不知道他会缺席GWS多久呢
之前有一个jack,现在来个Mylan,希望以后不会有人因为这样而受伤吧
现在就让我告诉大家今天晚上GWS所谓你们准备的main event吧。。
那就是上星期Y2S & Shawn Hardy vs The Destroyer的重赛!!
而且今天也会有一场IC title match!!
话不多说,我们先回到后台,有Bryan Yee对monster kill访问

Yeenkel:谢谢agito,先生女士们,现在站在我身边的就是the next PPV的MOWE腰带挑战者
KILL by MONSTER!!!请问怪物,你对再次挑战冠军腰带有什么想说的呢??

Monster:你这个monkey ass Bryan Yee~你说我的名字是kill by monster??
你可知道??现在你是MOWE最白痴的选手。。
因为你的两粒眼睛其中一粒是望向左,另外一粒是望向右!!
现在我最想的不是冠军腰带,而是希望将你望向左边的眼睛
看着我的手掌,打向另外一边所以我可以将你那个斗鸡眼修理好!!
回到Shawn Hardy,这是我连续第三次挑战冠军腰带!!
前两次我输给了你的好朋友Yeff,
但是有第一次,第二次。。不会有第三次了。。
这次我将会让这腰带从你手中夺回来。。
在the Next PPV上面将会出现the Next MOWE Champion- MONSTER KILL
this is wat i gonna say bout tat!!

(回到擂台~)

X vs Ledger Killer (Intercontinental Championship)
比赛后段,ledger使出了非常精彩的pele kick让X措手不及被击倒
压制失败,ledger将X拉起并抛向绳子,回来时被X闪开并使出german suplex
这时候X走到角落并撕开turnbuckle的保护层,裁判赶忙跑去将保护层装回
此时X拿出了藏在裤子里面的brace knucks将ledger打倒
并使除了back stabber,压制!1!2!裁判突然间被拉下台!!
是bryan yee将裁判拉下台!!X很生气地看着yee并走下台想教训yee
但是被ledger从后袭击,将X推到角落扛上top rope并使出了top rope gutbuster
再度爬上角柱想使出corkscrew moonsault但是被X闪开了
此时yee再度回到台上想攻击X,但是却中了X的samoan drop
看到ledger站起来,X将ledger的头撞向还没有装上保护层的turnbuckle
然后使出canadian destroyer!!
此时裁判已经醒来,X赶忙的压制!
1!2!3!成功!!!

比赛结果:X the NEW intercontinental champion!!

(赛后,yee从后方攻击了X,一个spear将X放倒!!
走下台拿了一张椅子上台,等X站起来赏了他一记铁饼
X倒下后yee还不停止的对X使出了crossface!!
直到后台的工作人员都跑出来阻止了才放手
yee将假胡须和所有道具脱掉,对着X喊:you will be loser!!
然后就回到后台了)

Agito:哇!看来yee想要X新赢来的腰带哦!!
可怜的X啊!还来不及庆祝就被yee打倒了~
main event时间终于到了!!
这次的比赛结果会是怎样呢??到底jack会不会出现呢??
到底Destroyer会不会再次将两位对手打倒呢??
一切即将揭晓!!!

Y2S & Shawn Hardy VS The Destroyer
比赛开始MOwE Champion的Shawn Hardy就对上了Hardcore Champion 的Suicide
在正规的比赛里,Suicide看来占不到什么便宜,
当Shawn Hardy对Suicide使出Spine Buster后
Shawn Hardy爬上角柱要使出Swantom Bomb时,被DDP推了下来
Suicide趁着机会使出了Moonsault, 然后换DDP进来
而DDP直接使出Top Rope Leg Drop,然后压制,但是被Shawn Hardy挣脱了
Shawn Hardy 想换手给Y2S, 可惜被DDP捉住了,不停的被攻击
The Destroyer 不停的换手攻击Shawn Hardy,场外的Y2S也被逼疯了
当DDP被换进来时,他爬上角柱再次使出Top Rope Leg Drop时,
被Shawn Hardy避开了,Shawn Hardy快速的把Y2S换进来,
Y2S一进来就对DDP使出Side Effect然后连忙攻击Suicide,
让他跌出台下,然后准备对 DDP使出The Rock Bottom
当Y2S捉住DDP要使出时,Y2S 被推开误撞倒了评判
DDP想使出Daimond Cutter, 但是还是被Y2S反击成The Rock Bottom,然后压制
突然上星期的黑衣神秘人cage再次出现,把Shawn Hardy拉下台使出Northern Light Suplex
然后冲上台对Y2S使出The Upnprettier后下台,
而Suicide爬上台使出Flying Clothesline后压制Y2S
而评判在这时慢慢爬过来数1。。 2。。 3 压制胜利

The  Winner: The Destroyer

(赛后,suicide再次拿起麦克风,另一只手拿着棒球棒
suicide:jack~你还不出来吗??我可是等了你一整晚呢~
如果你还不出现,那我就要自己找东西玩咯

话一说完suicide就指示DDP和Cage下台拿武器
突然间,体育场一片黑暗!全场的灯光都关掉了!
这时候,七把大火从入口处排到擂台~
大荧幕出现777,然后转成 I.T.S.T.I.M.E,不久再转换成 I.A.M.B.A.C.K
最后荧幕出现倒数7,6,5,4........火把也随着倒数的号码慢慢的熄灭
熟悉又令人毛骨悚然的音乐响起。。
一个戴着红面具的人从入口处出来~被站在擂台下的CAGE打倒了
接着又一个面具人从入口处走出来~被DDP用椅子打倒
接着又一个面具人从观众席走出来~被suicide用手上的武器打倒
一个又一个的面具人陆陆续续从体育场的四面八方走出来,但是都被三人组打倒了
直到第七个,大家都注意第七个人会从那里出现
suicide也一直把头举高,注意第七个面具人会从那里出现
这时候擂台慢慢被割开,第七个面具人就从那里出现!!!
趁着suicide不注意,面具人一把手将suicide钩倒!!
赏了跑上台的cage一记chokeslam!!将suicide的棒球棒拿起来将也要上台的DDP打回台下
这时候,面具人揭开了他的面具!!不出所料,他就是jack the ripper!!
suicide从后面low blow了jack一下!!然后爬上角柱想使出flying clothesline
但是跳下台的时候被jack反击成clothesline from hell
DDP和cage两人赶快的将被打倒的suicide拉下台,然后赶忙的跑回后台
留着jack一人站在擂台上,嘴角路出一丝笑容,四枝角柱喷火
看着suicide,DDP和cage三人狼狈的回到后台)

GWS结束!!谢谢观看!!

收藏收藏0

白金长老

老娘老早就知道了

百变名嘴

果然没错..
好才cage不是Santino的Beth

百变名嘴

哈哈
战报出了哦
神秘人是Cage,应该是新人吧

期待接下来的战报em0003

青铜长老

哈哈...酱快又出新战报了哦..
期待~

已有 1 人评分积分 收起 理由
prosheng -2 警告:禁止使用“偶”,“醬”等火星文

总评分: 积分 -2   查看全部评分

白金长老

原帖由 BULLY 于 2008-11-21 07:48 PM 发表
老娘老早就知道了

是啦,你最厉害。哈哈,我出场啦。

白金长老

原帖由 0909_teckwei 于 2008-11-21 08:05 PM 发表
果然没错..
好才cage不是Santino的Beth

当然不会啦,想不到真的跟BULLY组队了。

百变名嘴

原帖由 shinie115blow 于 2008-11-21 10:09 PM 发表

是啦,你最厉害。哈哈,我出场啦。

哈哈
终于出场了
开心了吗
呵呵

白金长老

原帖由 shinie115blow 于 2008-11-21 10:11 PM 发表

当然不会啦,想不到真的跟BULLY组队了。

不要的话我不会勉强

白金长老

sorry

不要等我了,我不值得你为我等的

你不是我那杯茶。。我不值得的

你死了这条心吧。