Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

菜鸟求助!球孔的塑胶insert的用处?

青铜长老

刚刚有兴趣打保龄球,就买了一粒polyester的入门球。。。打了七个game后就拇指又肿又脱皮了,想问问各位有经验的朋友,如果是加入塑胶的insert的话,是不是会好一点?

收藏收藏0

超级会员

放进去是给人用来打勾去的。。。
还有出球的时候比较快。。。
如果你打直球就用不上。。。
你手会这样是他的洞和你弄到不好。。。。
你可以去试试看洞叫他弄大一点。。。。
不要太大。。
不然以后出球就会太松。。。。

青铜长老

多谢你的回复!刚才去了jj球场的店,店主也是这么说。。。
打保龄球当然是想学勾球了,可是总觉得我的便宜球不大会转,要去到球瓶处时就直了。。。(当然也是因为功夫不到家啦 !)但大家都说球也有很大的关系,所以想换粒球。。。你有什么建议吗?我大概看了中价位的有storm的tropical,colombia的z scout reactive,或者ebonite的bash和clash,大概都是四五百酱。。。高阶的hammer the source,hammer widow venom,brunswick twisted fury,brunswick smash zone,ebinite nvd,等也是七百多酱,有时想干脆拿了,好过以后心思思。。。
如果还有其他的介绍,希望各位朋友也给点意见!

超级会员

原帖由 crazywind14 于 2008-11-23 02:21 PM 发表
多谢你的回复!刚才去了jj球场的店,店主也是这么说。。。
打保龄球当然是想学勾球了,可是总觉得我的便宜球不大会转,要去到球瓶处时就直了。。。(当然也是因为功夫不到家啦 !)但大家都说球也有很大的关 ...

你要学勾球。。直球要学的很厉害先。。。
然后才换去勾球。。。。勾球会学到手指很痛。。。。。
蛮难学的。。。。你不要换球先。。你要拿普通球来学。。。。
真的学会了。你才换球。。。。
其实球都是大同小异的。。。。
球只分两种一种是直球,一种是勾球。。。。。。
你说的对功夫最重要。。。。。
一星期最少要打3-5天。。。。
不然很快就找不到那种感觉。。。。。
我以前就是这样花了不少钱。。。。。
哈哈哈哈哈。。。。。。。。
祝你早日学会。。。。。。。

翡翠长老

你是新手的话我会介绍你STORM STREET ROD™ PEARL(http://www.stormbowling.com/products/balls/ball.asp?ballid=271),球胆简单适合新手.没记错的话价钱是在520这样.

你常在JJ打吗?

青铜长老

哈哈,你说的这粒球我也有留意到。。。不过我却比较喜欢蓝色(solid)的。。。不时常打啦,都在jj或leisuremall打咯。。。

青铜长老

原帖由 lee88 于 2008-11-24 05:02 PM 发表

你要学勾球。。直球要学的很厉害先。。。
然后才换去勾球。。。。勾球会学到手指很痛。。。。。
蛮难学的。。。。你不要换球先。。你要拿普通球来学。。。。
真的学会了。你才换球。。。。
其实球都是大同 ...

哈哈,谢谢赐教!打保龄球真的几花钱下,不过我也只是打打罢了,一星期3,5天就扑街咯!

翡翠长老

原帖由 crazywind14 于 2008-11-25 12:07 PM 发表
哈哈,你说的这粒球我也有留意到。。。不过我却比较喜欢蓝色(solid)的。。。不时常打啦,都在jj或leisuremall打咯。。。

PEARL的话会比较适合打,SOLID的话是打比较油的球道.

超级会员

原帖由 crazywind14 于 2008-11-25 12:15 PM 发表

哈哈,谢谢赐教!打保龄球真的几花钱下,不过我也只是打打罢了,一星期3,5天就扑街咯!

还好啦不算很花钱。。。
玩车花更多钱
哈哈哈哈。。。。。

高级会员

我有一颗11磅4盎司的Columbia 300 Lane Catcher Ex,
请问谁能帮我找找它的具体参数?(length, potential rate和RG)
买球的时候盒子让店员收去了。
我去了Columbia的网站查了根本查不到,(估计是太烂的球……查不到吧……)
连续每个礼拜打2、3次打了半年后,我才买hook ball,
配套(球,球包,球鞋)一起总共RM369,球价没记错在RM224上下(真的很烂……)。