Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: OreO公主

[其他相关] ▇▇▇▇ MSN 性骚扰黑名单 ▇▇▇▇ 更新于26.01.10

支柱会员

就只可以让变态酱做吗?
没解决方法?

已有 1 人评分人气 收起 理由
OreO公主 -1 警告:禁止使用“偶”,“醬”等火星文

总评分: 人气 -1   查看全部评分

高级会员

有点好奇...为什么你们都可以那么冷静?

那时我的女友...遇到的时候我教她假假约了..那个变态..他被我跟我朋友打了一顿..这种人活该!!谁的女友没有兴趣。。偏偏看上我的

头像被屏蔽

3万

禁止发言

签名被屏蔽

高级会员

其实见到你们碰见变态的例子,真的只能说block他算了,不能做什么的。

有没有想过变态从哪里得知道你们msn?(在论坛里个人资料哪里看到)

有没有想过就算你公开他的msn,他还是可以另外注册新的户口在add你?(所以说不要接受陌生人的朋友请求就没事情)

以及就算看到哪里了,有什么大不了?(说真,我满想知道女生的想法,就算看到了,会损失什么吗?)

就当看恐怖片好了 ,以上只是看玩笑,没有别的意思啦。

白银长老

最近有个人ADD我MSN,感觉怪怪的!!!
这是他的MSN
[email=待 楼主附上证据]待 楼主附上证据[/email]
跟5楼MM说的(jimmy20072007@hotmail.com)差不多一样,不知道是不是同一个!!!!
他一直要我的电话和照片!!!

希望 你可以附上证据
by OREO
4:14AM

1万

区域版主

不是公主 不是公主

看来 真的很多人被骚扰

但是 各位请把证据POST上来
不然 无凭无据

1万

区域版主

不是公主 不是公主

hbkaaron95@hotmail.com

转帖自 http://www.jbtalks.cc/thread-512560-1-2.html
受害者 Queen^^

高级会员

原帖由 mandy0817lim 于 2009-3-2 08:07 PM 发表
最近有个人ADD我MSN,感觉怪怪的!!!
这是他的MSN
待 楼主附上证据]待 楼主附上证据
跟5楼MM说的(jimmy20072007@hotmail.com)差不多一样,不知道是不是同一个!!!!
他一直要我的电话和照片!!!

...

要电话和相片不是很大的罪吧。你可以选择block他呀,那不就什么事情就没有了?

那请问他是否有脱给你看呢?有的话就拿出来给大家看看。

高级会员

其实要避免有几个方法

不要接受陌生人的add

不要那么好奇对方是哪一位

尤其是一开始就说要video call给你的就要小心。

避免和他们聊性话题

有些事情其实是可以避免的,可是就是一个好奇可能就令事情就变得不一样了。

说真,如果不是好奇的话,对方开webcam给你看,你可以选择关掉?何必去开呢?何况和他又不是很熟,不要自己去开了然后来这里说

我很不满他开给我看那里。去年到现在,论坛的记录,大家又不是不知道,可是偏偏就有人一直中。

网络色狼多到恐怖,甚至我女友也中过,我也是那样说他,为何你去开,没人逼你,你和他很认识吗之类的?,

这些东西其实看个人能否接受而已,希望这里的主题是保护女生,而不是被有些人来滥用报复的工具罗。

camfrog,一个需要webcam才可以进入的聊天室,那里有18sx的,里头有分类各国家,尤其是中国的,那里有现场夫妻做爱,女生性感跳舞,

男生打飞机的一大堆

一个聊天室人数多达2000人,所以说去那里的人都是变态的罗。可是偏偏也是有女生进去,那么女生算不算变态呢?

不好意思,我只是看到论坛里一直骂那些人,我也不是要和他们平反什么,我只是说既然看了就骂,不如不开更好

当然这里确实是一个很好的主题,只是可以立刻知道谁的msn,但我只能说,注册一个msn新的id,需要3分钟而已,所以帮助不大的。

最重要还是不要乱接受他人的add以及videocall才是最重要的。

白银长老

原帖由 kelvinlowy 于 2009-3-3 12:42 PM 发表

要电话和相片不是很大的罪吧。你可以选择block他呀,那不就什么事情就没有了?

那请问他是否有脱给你看呢?有的话就拿出来给大家看看。

在VIDEO CALL里告诉我他在自慰/打飞机还不算大罪哦!!!!而且认识不到24小时就有这样的举动,肯定有问题!!!
还说在论坛看到我在女性教育的留言,觉得我敢说话,想和我做朋友,那知聊了大半天到最后还做出那么下流的事!!!
难道他不知道这也是一种性骚扰吗???甚至还威胁我,如果在说他的不是,他就要展开报复行动,还说知道我是在论坛做生意,
要把我在MSN里说的话,公诸于众。。。。让所有人知道我的为人!!!这样还不足够证明他的为人哦?????