Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小小魔术师

小小魔术师的魔术区- 新魔术(Pressure)

初级会员

楼主用这些招数骗了多少女生?^^""开玩笑^^

初级会员

回复 #73 我爱爸爸妈妈 的帖子

你是时候跳楼了~不跳真的是浪费~

一流名嘴

原帖由 小小魔术师 于 2008-12-30 10:02 PM 发表

你不必讽刺我的...
不必说那么多...
只是告诉你有一些并不是你所说的...

讲你不好..你就讲我..讲你好要做个朋友你又讲我讽刺..真难搞啊..

一流名嘴

原帖由 花の暗语 于 2008-12-31 07:35 PM 发表
你是时候跳楼了~不跳真的是浪费~

怎么我去跳啊??怎么不是你父母去跳??

一流名嘴

原帖由 暗杀天使 于 2008-12-30 09:06 PM 发表

你看了可以完全都会完了~并不代表他表演的不好~是你比较厉害看得出~可以上到去节目的挑战者是已经经过赛选~他们的魔力不会差到哪里~你那他和他们比有点不应该~何况他是放上来和他家分享和拿意见可以做 ...

难道你们看帖不看完??我这个叫批评不叫意见??我的意见是告诉他我回复的那些东西啊..我最后都注明这些是我的意见了啊??
为什么..就是些重点你们不看??然后就来kaope我??我只是讲他有破绽..没有练好..如果他真得又练好澄清我不是道歉咯..至少我没有很刺激性的言语啊..比如你很厉害咩?你可以去跳楼了..这就是所谓的礼貌和家教??: )

金鼎名嘴

我爱爸爸妈妈

哪里有破绽!!
你找给我们看啦!!
还有,这里是魔术区不要在这里凶什么凶!!
如果,你不满他的魔术你可以不要回复阿,你也可以不要理他阿!!
你这样不满意他的魔术,你变给我们看,你的魔术厉害在哪里阿!!
如果,你不是魔术师你也没有资格批评其他魔术师!!

一流名嘴

原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-1-4 10:00 PM 发表
我爱爸爸妈妈

哪里有破绽!!
你找给我们看啦!!
还有,这里是魔术区不要在这里凶什么凶!!
如果,你不满他的魔术你可以不要回复阿,你也可以不要理他阿!!
你这样不满意他的魔术,你变给我们看,你 ...

厚??凶??有头脑的人都看得出我一直态度都很好..有凶咩??他前面自己讲要意见..我给他1个意见..你们却给我好多意见哦..我没有不满意啊..我从头到尾没有讲不满意咯..你理解有问题咯..第一我没有凶..有脑都看得出你比我凶..第二..我没有讲我不满意..更不代表我觉得不好我就要会..就像在足球..我觉得很多球员不强..但我不比他强啊..我觉得他不强是因为把他当作世界级球员看..所以觉得不强..同样道理..我这样也是看得起楼主才拿他跟我看过的魔术师想象一下差别..更何况..我没有实际的这样讲出来..我从头到尾语气有像你们这样??自己检讨啦..不要告诉我这里是魔术专区..
我电脑没有坏..可以自己看..我做什么我很清楚..如果你代表魔术专区出来讲话请你省点..因为你矛盾..而且没有道理..而且没有理解能力..用你的脑分析了在来说..在声明一次..以下话不针对任何人...我是给意见..不要用您的弱智理解能力来把我的意见理解成批评..挑衅..否则..你的低能和无知会完全显示出来..

翡翠长老

回复 #87 我爱爸爸妈妈 的帖子

我敢说你那个是意见...
不过,那时我只是告诉你你说所错的地方,你就开始讽刺我了

中级会员

我爱爸爸妈妈:

也许你真的是善意的意见吧,但是你可以说不喜欢小小魔术师的魔术或者说他表演的不好,但是你说他没有练习好,就是你的错了.我相信每个魔术表演者绝对都下了100分的努力和汗水去练习的,你能想象一个魔术师变不出观众选的牌或变出死掉的鸽子吗???所以,魔术师们下的苦心,你看不到,所以你也不要去否定魔术师的努力好不好???我们这里有许多魔术幼苗,所以说不定你一口否定的口水,就让这些幼苗再也没有勇气表演魔术了...而且,即使是职业魔术师david copperfield都有表演失败的时候,难道你说他不努力???至于镜头方面,你想要哪一个角度才满意?难道你要他拍360个角度的360个短片给你看吗???

补充一句:即使是职业魔术师,也有需要抓角度的时候...希望你当一个有素养的观众,thk^^

一流名嘴

原帖由 小小魔术师 于 2009-1-5 05:15 PM 发表
我敢说你那个是意见...
不过,那时我只是告诉你你说所错的地方,你就开始讽刺我了

好啦..开个玩笑..不要这样吗..做个朋友..呵呵..还好你相信我是意见..