Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fantasy_kenny

[分享]F@Nt@sY~~水浒盔甲...(Armor of Warrior)

超级会员

原帖由 fantasy_kenny 于 2006-2-25 10:44 PM 发表

你测试的是v5.X吗??

这个XMS在v1.3~v1.4里头

是TCCX的...
v1.3 占多数为 TCC4,少数TCCC..

v1.4 占多数为 TCCC,少数TCC5..

对,我的是5.1 revision,我上网找不到5.1 revision所采用的颗粒资料,可能是revision太新的关系吧!我也发现以前的3.X revision竟然采用TCCD颗粒!汗!

白金长老

原帖由 Jian_yi 于 2006-2-25 10:47 PM 发表
我有一个顾客跟我买了Cosair Value Select, 我这批为601(CVS Chip最后3个号码),跑回来很高兴的跟我说:

他的测试数据:

使用Abit主机板(Unknown Model,我忘记问。)

DDR540 270Mhz@2.5-3-3-7 (Defa ...

很大的可能是TCC4/TCC5...一般TCCD在270@2.5-3-3-7只需2.8v~2.9v就能达成...

然而如果3.2v的情况下Burn了是没有RMA的,这个不知道你有告诉他吗??

白金长老

原帖由 Jian_yi 于 2006-2-25 10:50 PM 发表

对,我的是5.1 revision,我上网找不到5.1 revision所采用的颗粒资料,可能是revision太新的关系吧!我也发现以前的3.X revision竟然采用TCCD颗粒!汗!

v3.X我就不晓得...
而v1.3~v1.4最近在Low Yat很红....

超级会员

原帖由 fantasy_kenny 于 2006-2-25 10:51 PM 发表

很大的可能是TCC4/TCC5...一般TCCD在270@2.5-3-3-7只需2.8v~2.9v就能达成...

然而如果3.2v的情况下Burn了是没有RMA的,这个不知道你有告诉他吗??

他那种变态玩家,心里应该很清楚。我想不必我告诉他了吧。

-->后来我拿了另外一片601来test,进入CPU-Z查看Memory生产资料。发现不是采用其他厂家的颗粒,而是Cosair自家生产的Value Select颗粒,而且还带有Serial Number。我到现在还有点不解!因为我没有高电压支援的超频主机板,所以我不能进行进一步的测试。 >.<

白金长老

原帖由 Jian_yi 于 2006-2-25 11:00 PM 发表

他那种变态玩家,心里应该很清楚。我想不必我告诉他了吧。

-->后来我拿了另外一片601来test,进入CPU-Z查看Memory生产资料。发现不是采用其他厂家的颗粒,而是Cosair自家生产的Value Select颗粒,而且还 ...

对,这个是Corsair的花招...

其实有一段时间CVS是采用D43的颗粒,而Corsair自己将颗粒给盖上...通过自己的技术,让CPU-Z指认为是Corsair自家的颗粒...(我不久前才知道的,一个玩RAM的高手告诉我...)

不过听说通过Serial Number能够知道是采用什么颗粒...如何辨认我就不晓得了...

初级会员

原帖由 Jian_yi 于 2006-2-25 10:47 PM 发表
我有一个顾客跟我买了Cosair Value Select, 我这批为601(CVS Chip最后3个号码),跑回来很高兴的跟我说:

他的测试数据:

使用Abit主机板(Unknown Model,我忘记问。)

DDR540 270Mhz@2.5-3-3-7 (Defa ...

哦..那么请问那是几时的货??
如果这样讲,那买那个货启不是拾到??

超级会员

原帖由 52ling 于 2006-2-25 11:40 PM 发表

哦..那么请问那是几时的货??
如果这样讲,那买那个货启不是拾到??

601和602的 512MB Cosair Value Select DDR400我这边还有很多条呢。难道你有兴趣???

白金长老

百变名嘴

原帖由 fantasy_kenny 于 2006-3-18 09:19 PM 发表

http://www.photovideoi.com/share/upload/2006/03/18/21/dsc ...

越来越喜欢你的XPERT了

不然,借你的FC来玩一下也是可以

白金长老

原帖由 SAMURAIXXX 于 2006-3-19 08:32 AM 发表

越来越喜欢你的XPERT了

不然,借你的FC来玩一下也是可以

问题是你的主板不支援DDR-400的RAM,而且FC是DDR-550的...