Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

my exhost 罪案重大疑点.. 我有话说 (cari and jbtalks同时开帖)

关闭 [复制链接]

初级会员

受害者 = choirluv
被告 = my exhost

重大疑点

A1,有谁可以证明[网址过滤]去了penang。  

A2,那些screenshot, 用PS是做得到的。 稍微懂得PS的人都可以做到。

A3, Lpohchin, 不是我不要给你面子。
问题是,你和[网址过滤]是同一个行业的。
你现在表面说不管我的事情,帮助而已。 (这句话对[网址过滤]的伤害多大,有脑的人请想一想)

http://www.jbtalks.cc/thread-405915-1-1.html  从这个帖子, 你的reply是最多。 你的话都是indirect shoot my exhost]不是好的公司。

A4, 你和[网址过滤]有过梁子。 http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1   就是这个N年前的梁子。
你的话, 原谅我不能够相信你。

A6,看回去这段话...
最后我们再看看事主的主机发生事情前后的登入ip记录 (注意看日期和ip哦)

让我们看看这个ip address属于谁的 (注意看日期和ip哦)

第一张照片, 就是那个direct admin的。这个IP 我们清楚看到就是[网址过滤]的IP。 11.46am
第二张照片, 就是那个user detail的。 有IP和login时间,地点之类。11.46am
第三张照片,看到那个可以禁止IP的。 12.08pm

我的问题来了,
a) 第一张,就是Lpohchin说的是事主自己take 的screenshot。
而第二张和第三张,就没有说明是Lpohchin抓拿的screenshot还是事主。

我就做
第一个假设性。全部都是事主抓的screenshot。
我的疑点是 事主的level可以禁止IP吗 ??

现在就第二个假设性。 第一张是事主本身抓的, 第二和第三是Lpohchin抓的。
可是第一张(11.46am)第二张(11.46am)和第三张(12.08pm)
同一个时间, 两个不同的人一起抓图??
难道是情侣,心灵相通。大家约好一起上网一起来抓图??这么巧吗??

很多人看事情就是看表面。 可以从不同的角度去看事情的

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... e%3D1&frombbs=1
http://www.jbtalks.cc/thread-482365-1-1.html

收藏收藏0

初级会员

这件事让我看到的是好像
大马网路储存商大战。。 icore大战my exhost。

8万

本站精忠 MVP

我来炸场咯

1。恩怨上的问题:
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1
以上为2年前icore and My Ex Host的问题

2。各处收集的意见:
a) 第一张,就是Lpohchin说的是事主自己take 的screenshot。
而第二张和第三张,就没有说明是Lpohchin抓拿的screenshot还是事主。

我就做第一个假设性。全部都是事主抓的screenshot。
我的疑点是 事主的level可以禁止IP吗 ??

现在就第二个假设性。 第一张是事主本身抓的, 第二和第三是Lpohchin抓的。
可是第一张(11.46am)第二张(11.46am)和第三张(12.08pm)
同一个minutes, 两个不同的人一起抓图??
好可疑。 这个疑点非常大。

3。ip地址和时间有做论坛的人都知道,改得到的

4。这个帖子admin再3强调
“不管我的事情,帮忙而以”
然而在admin发出这帖子的同时
还发出了他用200k提升了他的服务的宣言
这里是jbtalks,admin大大的天下,如果[网址过滤]的顾客在Jbtalks看到的话,第一个会想到换谁的服务?

其他的不说了,大家自己想下去

别生气哦

我和admin强调一样的东西
"公道自在人心"

my ex host的客户,看了这些东西你们是不是很想要换服务?
想想看当时你第一个想到的是不是jbtalks的icore?
想想看my ex host 平时的服务如何?
技术问题有免费帮,无聊时候还能聊天呢!
出来说你们的想法吧,别违背良心

delete帖子代表心虚
我printscreen了等待你delete

头像被屏蔽

禁止发言

初级会员

青铜长老  <==你们两个是青铜的level, 请问你们block得到我吗 ??

如果不能, 就是那个2nd和3rd的screenshot是LpohChin 抓拿的。

这样, 我就来了

A7, 做过discuz的人都知道,后台可以更改人家的IP的。

头像被屏蔽

禁止发言

8万

本站精忠 MVP

支持正义~~~!打仗咯打仗咯~~~~!!

小弟我来找渣咯!!
请icore正面回答以上全部问题!!

头像被屏蔽

禁止发言

初级会员

原帖由 #优# 于 2009-1-11 09:14 PM 发表
支持正义~~~!打仗咯打仗咯~~~~!!

小弟我来找渣咯!!
请icore正面回答以上全部问题!!

我看你的level和事主的是一样的。
请问,你可以像这张图片block我的IP吗 ??

我要揭密了。
快。

8万

本站精忠 MVP

原帖由 天使夢 于 2009-1-11 09:16 PM 发表
上面哪位 你因该说正面回答以上全部问题!!
都不管icore

你似乎并不明白事情的来龙去脉
我是在帮[网址过滤]