Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiken0415

<21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render

关闭 [复制链接]

黄金长老

原帖由 恶魔顺顺 于 2009-3-15 09:31 AM 发表
还没阿,我可能4月开始,或者10月。。
那你现在有自己玩maya了吗?

那就还没开始,因为我听说maya 需要很大的容量,我暂时用的是laptop ,senior 告诉我用laptop  会很慢。。。
所以我之后买了desktop 才try 。
你已经开始玩了?
你一开始先学哪种动画?直接 maya?

头像被屏蔽

禁止发言

入门会员

哇!楼主,你还是不是个人哟!你的作品好棒呀,第一次来这里,看到了你画的东西和作品,而且还看到不想离开,你所有的作品(包括Photoshop等)是在哪学的呀?可否教教我啊?现在我还只是个中五的学生可是学校老师又没教这些,Google找的网站也没多大帮助!那么你像我这么大时就已经学会了如何制作动画和用电脑设计这些完美的作品吗?请大师赐教!

高级会员

真想向你拜师呀!!!em0048
有开班吗?em0010

黄金长老

原帖由 恶魔顺顺 于 2009-3-15 12:30 PM 发表
laptop真的不可以。。
你之前画画去哪里学的?
我们是老师教的,有学了基本的拍戏,剪接,after effect和maya,不过都是很基本的。。

我的老师啊。。。我自己咯- -
我都是自己上网看别人好的作品,然后自己研究咯。。。
进the one 了才正式学画画~

哇。。。拍戏好像很cool , 我们the one 有演drama 而已。。。
你那些我一个都还没学- - ,我比较想学的有After effect 和 maya ,
进the one 了,想学的东西也多了,已经24小时一天是不够的了。。。
假期又想开始练习wacom 。。。所以我看我是没时间研究其他东西了。。。哈

黄金长老

原帖由 ~InFiNiTy~ 于 2009-3-15 01:37 PM 发表
哇!楼主,你还是不是个人哟!你的作品好棒呀,第一次来这里,看到了你画的东西和作品,而且还看到不想离开,你所有的作品(包括Photoshop等)是在哪学的呀?可否教教我啊?现在我还只是个中五的学生可是学校老 ...

谢谢你的支持。。。你的“你还是不是个人哟!"是什么意思。。。我不明白- -
我进college之前我都是上网学啊。。。进了college 才开始正式学画画。。。
你要学photoshop 的话,你可以在google 打, " photoshop tutorial " 就有教你基本的了。。。
我还很嫩啦,还没资格教人,你有什么问题, 我可以分享我的经验给你,供你参考。。。
对我来说,我自己只是个学者,想学什么,我会第一时间上网找,再自己研究一边了觉得有问题了,
解决不了了才请教有经验的人。。。然后再思考在研究。。。
因为我觉得要自己发现自己的问题,然后再了解自己的问题才是最重要的。。。
加油,保持"好学的心态"是对的,不过对我来说还不够,要有"一定要学成的心态",才会更有推动力^^

原帖由 橙是我 于 2009-3-16 09:50 AM 发表
真想向你拜师呀!!!em0048
有开班吗?em0010

谢谢你的支持, 我还是学生啦^^而且我的东西还不成熟。。。
你另请高明吧^^
如果你要学wacom painiting 你可以找也在这里开topic 的 " vivid " 兄 。。。他有开班^^

头像被屏蔽

禁止发言

黄金长老

原帖由 恶魔顺顺 于 2009-3-19 10:43 PM 发表

哈哈,真有冲劲,如果我也这样积极就好了,可是每次都很懒惰。哈哈

大家都有懒惰的时候,不过看你把你的作品看待成多重要咯,
认真做,就算最后做不好但还是会学到很多东西的,
我是这么催眠自己,每个作品都是学习的机会~就像打game 一样。。。一直做...一直做... level 就一直up 一直 up ^^
看你拿的经验值多或少而已^^
ha ~好像讲太远了= = 。。。
anyway ....加油咯^~^

头像被屏蔽

禁止发言

高级会员

Aiken 兄。。越来越强了!!!赞啊!!!
那个wacom是一种software 吗?
上网可以dl??
天啊。。。你人物的头发怎么可以这么柔这么美。。。
我画到好像杂草酱。。可以提点一下我吗??