Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Warz

【社团】☆演艺工作坊- 表演顺利完成 请进来留言给点意见 那么我们才会进步!

关闭 [复制链接]

白银长老

原帖由 冰淇淋 于 2009-4-28 07:43 PM 发表
嗯嗯~~对了~
看你的名字应该也是很厉害跳的吧~~
呵呵~~
不知是何方高手吖~~
em0014

目前没有学院的说 , 都在自修中

厉害 ?  

您言重了

白银长老

原帖由 Warz 于 2009-4-29 01:48 AM 发表
果然够假。。。。哈哈哈
以观众的角度,都是想看breaking的。。。。
breaking比popping更有effect吧。。。这位同学已经全部颠倒了。。。。哈哈哈

popping的舞步再编难一点,就真的没有人会来学了。。。。哈 ...

其实也未必啦

不过breakin的,大家都会说哇

breakin 的排舞,讲究都在大范围,而且skills都要不错

poppin 的排舞 , 讲究在你们的阵型跟歌曲剪接

黄金长老

原帖由 PoPpiN_DaNcEr 于 2009-4-29 04:42 PM 发表

其实也未必啦

不过breakin的,大家都会说哇

breakin 的排舞,讲究都在大范围,而且skills都要不错

poppin 的排舞 , 讲究在你们的阵型跟歌曲剪接

哪有未必。。。?
以观众的角度,不会跳舞的几乎都喜欢看breaking。。。

再来,你不了解我们的内部状况。。。。
breaking的排舞会比popping来得轻松。。。因为团员很多女生而且都不大喜欢popping。。。

在她们不喜欢的情况下,要怎么能够排得好呢。。。??

如有得罪,请原谅。。。哈哈哈

高级会员

哦原来是投要学什么啊
酱我投 Hiphop~

白银长老

原帖由 Warz 于 2009-4-29 06:58 PM 发表

哪有未必。。。?
以观众的角度,不会跳舞的几乎都喜欢看breaking。。。

再来,你不了解我们的内部状况。。。。
breaking的排舞会比popping来得轻松。。。因为团员很多女生而且都不大喜欢popping。。。
...

说话直直

跟我差不多啦,没得罪

你我的观众群不一样诶

上网看 twister randomz 在南院表演
可是一点欢呼声都没有

高级会员

原帖由 Warz 于 2009-4-29 01:48 AM 发表
果然够假。。。。哈哈哈
以观众的角度,都是想看breaking的。。。。
breaking比popping更有effect吧。。。这位同学已经全部颠倒了。。。。哈哈哈

popping的舞步再编难一点,就真的没有人会来学了。。。。哈 ...

是啊
酱我就不懂了哦
以往我们成果展的经验来看
都是poppin表演的时候最high的
轮到breakin的时候就冷冷清清了
哈哈

超级会员

原帖由 @JoAnNe@ 于 2009-4-28 08:35 PM 发表

人家很害羞的嘛~~

是呀~等你等不到就回了先哝~~

哈哈~~
好嘛~~好嘛~~
人家就知道~~
em0012
好吧~
为了不让你太想我~
我尽量早点来哦~
哇哈哈~
em0023

超级会员

可是~~在我们学校来看~~
poping也没有很热烈的感觉耶~~~
breaking 我觉得比较fun 啦~~~
poping 我们都pop 不美~~
根本出不到那个feel~~
是不是~~是不是~~嗯嗯~~~

哦噢~~~funfit是哪里的吖?
我不是舞林界的~
不清楚耶~~
哈哈~~
anyway~
欢迎你一起来玩啦~~
呵呵~~

超级会员

原帖由 死胖子 于 2009-4-29 07:02 PM 发表
哦原来是投要学什么啊
酱我投 Hiphop~

哦噢~~
我知道你为什么不投breaking了~~
因为你break不到~~~
哇哈哈~~
em0023
被我发现了吧~~~
无力~无力的你~~~
不行呢~~
哇哈哈~~
em0046

白银长老

原帖由 冰淇淋 于 2009-4-29 08:26 PM 发表

哈哈~~
好嘛~~好嘛~~
人家就知道~~
em0012
好吧~
为了不让你太想我~
我尽量早点来哦~
哇哈哈~
em0023

恩恩~~

你说的噢~
表闷坏我了呢~~