Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Warz

【社团】☆演艺工作坊- 表演顺利完成 请进来留言给点意见 那么我们才会进步!

关闭 [复制链接]

超级会员

原帖由 死胖子 于 2009-4-29 09:15 PM 发表

你死了
在这冰冷寂静的黑夜中
你燃起了我火焰般的斗志

哈哈~~~
在这炎热的天气中~~
就由我这可爱无敌的冰冰来熄灭你那禽兽般的火苗吧~~
em0038
呵呵~~
em0023

超级会员

是咯~~
可怜的龙兄呢~~~
哈哈~~~
em0066

支柱会员

哇~~~~在这短短的几天里你们竟然这么突然的燃起勒斗志????em0010
哈哈~~好啊~~~那我们就把迪瑞踹去一边给他自己去燃烧吧~~~~火鸟~~~哈哈~~
预计最快下星期开庆功宴哦~~~~~em0011 em0011

黄金长老

你们要多来这里支持一下自己的团体嘛。。。。。哈哈哈
虽然我办的比赛反应不好。。。可是我们不能灰心。。。。所以演艺工作坊的舞者们,
不要丢脸,通通去比赛。。。

身为舞者,不该怕丢脸。。。。
勇于挑战。。。。

支柱会员

对啊对啊~~~~
要支持哦~~~~全员出动拉人~~~~意思意思办就好啦~~~~虽然是你主办的有没有~~~
而且比赛时间是perfect star后一天叻。。。感觉会累坏酱~~~
会被别人讲我们唉出头叻。。。。不好的预感。。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
~哈哈大傻妹~ -2 警告:禁止使用“偶”,“醬”等火星文

总评分: 积分 -2   查看全部评分

初级会员

怎么好像从来不见我剧坊的人的???

黄金长老

原帖由 tortise 于 2009-5-6 01:28 AM 发表
对啊对啊~~~~
要支持哦~~~~全员出动拉人~~~~意思意思办就好啦~~~~虽然是你主办的有没有~~~
而且比赛时间是perfect star后一天叻。。。感觉会累坏酱~~~
会被别人讲我们唉出头叻。。。。不好的预感。。。

其实我真的不知道在perfect star后一天哩。。。。可是6月很难办比赛吧。。。。那时会有很多test阿,presentation啊。。。还是什么的了。。。

至于,被别人讲的。。。。。。
更不用怕。。。。。。因为你们脸皮都够厚的。。。。。哈哈哈哈。。。

全员出动拉人,也出动比赛。。。。真好。。。。哈哈哈

黄金长老

原帖由 iynoos 于 2009-5-6 06:45 AM 发表
怎么好像从来不见我剧坊的人的???

因为剧坊都去看电视了。。。没有看电脑的。。。哈哈哈

超级会员

给社团的负责人

我是南院街舞社团的顾问老师。
有学生和我反应一些事情。
南院的社团好像混淆了吧?

没有人管的吗?
我会和校方反应。
这里不是热舞社团,
如果想要指导学生的老师,请教到正确的。
不要误人之地。

演绎工作坊不是街舞社团吧?
我应该会找一个机会,去找现在指导舞蹈所谓的老师。

不要随便加入一个社团就乱搞
不如我去散打的社团去教导中国武术

去合唱团教导华乐团?
我很忙还没有回去看看社团。
不过我很快就会出现。

很久没有找校长喝茶聊天了。
请自称是社团负责人又或者是指导老师的学生自重。

高级会员

原帖由 SoulRhythm-Alex 于 2009-5-7 02:55 AM 发表
我是南院街舞社团的顾问老师。
有学生和我反应一些事情。
南院的社团好像混淆了吧?

没有人管的吗?
我会和校方反应。
这里不是热舞社团,
如果想要指导学生的老师,请教到正确的。
不要误人之地。

...

演艺工作坊也有舞坊的啊
而且听说比街舞社还早成立的
应该不是你所说的去合唱团教华乐那种类型

演艺工作坊没有舞蹈老师吧
大家也都是一群喜欢跳舞的同好一起交流互相学习
就像足球社篮球社排球社
难道他们就有专业的教练去指导吗
大家都是喜欢打球而聚在一起的嘛

我是不知道这位老师是抱着怎样的心态去看待学生社团
我们学生会自重但我们也在学习
所以也请这位老师尊重学生并且对学生要有宽容的胸怀

"很久没有找校长喝茶聊天了。" <---这句话为什么会很唐突的出现?据我的观察角度这叫作施压