Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 藍色緣分

[原创] VAMPIRE XE★ ★ 自创动画-Animation★ ★

白金长老

哇~蓝色缘分~
你的功力更上一层楼咯~
赶稿也蛮快的~

翡翠长老

我只是觉得,楼主蓝色缘分大你真的好有经验啊~~请问你是什么时候对画画产生兴趣的?
我是小时候就开始了。
你的文笔真的很好(我有很多语病em0053 )我每次填台词的时候,都是我另外一个朋友帮我填的~em0053
你的赶稿速度会免太快了吧?!超快的!这、这次的评语等我考完时候再给,没时间了。em0054
当每个人的画技进步的时候,只要一回顾之前的作品,就会觉得很丑!!!!!em0069 (我一看,直接晕了!)

白金长老

回复 #210 藍色緣分 的帖子

不要死。。。
是啊。。。我用电脑画的
好像有问题那样哦。。。
haiz..走形第一,今天画给朋友笑

那怎么办呢?首先

支柱会员

原帖由 Xx小羽xX 于 2009-3-10 08:57 PM 发表
哇~蓝色缘分~
你的功力更上一层楼咯~
赶稿也蛮快的~

啊~!谢谢你的支持,em0086 有大家的支持,我的画才会画的好啊!em0048

第四话我可能会画的比较慢,因为开学了~!而且第四画是比较特别的一篇,我会很用心的画,第四话 T.SEVEN 对决 雷克斯,请多多支持~!em0034

支柱会员

原帖由 天堂@幽灵 于 2009-3-10 10:39 PM 发表
我只是觉得,楼主蓝色缘分大你真的好有经验啊~~请问你是什么时候对画画产生兴趣的?
我是小时候就开始了。
你的文笔真的很好(我有很多语病em0053 )我每次填台词的时候,都是我另外一个朋友帮我填的~em0053  ...

啊啊啊啊啊啊!,我也是小时候开始喜欢画画的,大概3年级开始画漫画,当然画得很烂~!不够回顾过去所画的,满逗趣的~!em0026

文笔啊,其实多想想及研究自己的故事情节的话,会有帮助的~!如故事到了某某阶段后,要放什么字眼会使到整部作品有趣起来! 其实我的文笔蛮烂的, 现在研究如何使用最有效的字眼将故事简单化及明朗化.em0011 呜哦哦哦哦哦哦哦哦!天堂@幽灵你画漫画啦~!期待啊啊啊啊啊...也期待你的恐怖评语. !哈哈~! 不过课业要先放在第一哦~! 加油!em0031

支柱会员

原帖由 纪晓岚 于 2009-3-10 11:02 PM 发表
不要死。。。
是啊。。。我用电脑画的
好像有问题那样哦。。。
haiz..走形第一,今天画给朋友笑

那怎么办呢?首先

em0030 啊,这样啊~!em0030

不要被你的朋友嘲笑后放弃哦,因为你拥有画画的才能,只要多加努力,你可能会画得比我出色!因你没有使用比例的方法就能画出这等画画哦!
比例图明天或后天我画给你吧,作为参考~!em0031

白金长老

回复 #216 藍色緣分 的帖子

有专业级的画给我作参考果然不错丫
==你有知道我有天份?

什么是草稿,网纸 什么来的?
对了画画有一种是比较真实的有一种是比较卡通的
这2样可以一起用吗? 还是画卡通要有卡通的style?

中级会员

回复 #217 纪晓岚 的帖子

可以一起用~ 但要看你的画工罗~ 你知道“抓狂一族”吗?
差不多就像那样吧~

中级会员

原帖由 藍色緣分 于 2009-3-11 12:16 AM 发表

啊~!谢谢你的支持,em0086 有大家的支持,我的画才会画的好啊!em0048

第四话我可能会画的比较慢,因为开学了~!而且第四画是比较特别的一篇,我会很用心的画,第四话 T.SEVEN 对决 雷克斯,请多多支持 ...

哇~~ 这么快就看到雷克斯表演了em0007   
蛮期待的呐!
lz 在读着什么啊?

青铜长老

请问漫画家用人用电脑画的吗??em0030