Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[吉他谱] [吉它]可惜不是你~FISH

中级会员

可惜不是你___Capo_6

作詞:李焯雄
作曲:曹軒賓
主唱:梁靜茹

__C___C/B_______Am_______F_______F/A___dm7_G_
這一刻_突然覺得好熟悉_____像昨天_今天同時在放映
__C_______E_____Am_Am/G__F______G______C
我這句語氣_原來好像你_____不就是我們愛過的證據
____C_____C/B____Am______F______F/A____dm7_G__
差一點_騙了自己騙了你_____愛與被愛不一定成正比
__C______E____Am_Am/G___F________G____C
我知道被疼是一種運氣_____但我無法完全交出自己

_______Am______Am/G____F___G__C
*_努力為你改變_卻變不了_預留的伏線
_______Am______Am/G___F___G_
___以為在你身邊_那也算永遠__
_______Am______Am/G____F___G__C
___仿佛還是昨天_可是昨天_已非常遙遠__
_______Am______F_______G___
___但閉上我雙眼_我還看得見_*

____F_____G__Em____Am___F_____G_____C_
#_可惜不是你_陪我到最後__曾一起走卻走失那路口
____F_____G__Em____Am___F______G__C_
___感謝那是你_牽過我的手__還能感受那溫柔_#

___C______C/B____Am________F____F/A____dm7_G_
那一段_我們曾心貼著心_____我想我更有權利關心你
___C______E______Am_Am/G__F_____G______C
可能你_已走進別人風景_____多希望也有星光的投影

REPEAT*##

_F_____G___Em____Am___F_____G___C_
感謝那是你 牽過我的手__還能溫暖我胸口__

收藏收藏0

中级会员

我好喜欢的一首歌~
那不代表我的心情,
但是却感动了我的心...