Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Sasuke.Tao

[PSP] 排名第一的游戏 ¥Dissidia Final Fantasy¥ 来投投吧。

高级会员

个人觉得Tina和Cloud of Darkness好用~~
Tina用火雨不停轰炸敌人~然后再在空中出光球+电球~~必杀~!!
Cloud of Darkness一直用"(报复式)波动炮"见招拆招~~
时机要捉的很准~~
Sephiroth招数很臭,可以一直连招的。。。

支柱会员

Squall Leonhartem0003 em0003 em0004
65level了
超好用
只是hp攻击太难出
很多空撩
很容易被闪

黄金长老

原帖由 exchange321 于 2009-3-7 11:51 PM 发表
我投Zidane,我不太喜欢Cloud,个人觉得Cloud的skill太delay了

我也這樣覺得,cloud沒有想象中的好用。
就我的話是Squall跟Cecil了。
也不是很強的說,意思是算是我的王牌吧。
sephiroth也還好,但還是有破綻,不過如果可以出到隕石的話。。。
Squall叻。。。連到機就夠力了。。。超快的。。。
Cecil的HP攻擊命中很高。

黄金长老

原帖由 TKKEN_X 于 2009-3-21 03:24 PM 发表
Squall Leonhartem0003 em0003 em0004
65level了
超好用
只是hp攻击太难出
很多空撩
很容易被闪

空中HP真的是挺難的。
不過就要善用地上的兩招HP攻擊,有一招沖過去的超快。

黄金长老

原帖由 ~O2jam的Noob~ 于 2009-3-18 09:15 PM 发表
个人觉得Tina和Cloud of Darkness好用~~
Tina用火雨不停轰炸敌人~然后再在空中出光球+电球~~必杀~!!
Cloud of Darkness一直用"(报复式)波动炮"见招拆招~~
时机要捉的很准~~
Sephiroth招数很 ...

最怕的就是Cloud of Darkness跟Tidus了,如果是電腦的話還好,跟朋友的話朋友都比較聰明。
Cloud of darkness就像是絕對防御一樣,顯咯。
Tidus啊,就要靠點頭腦,要不然他一Dodge就是你中打了...

谢谢大大回答版友们问的问题,但是请勿连续发帖,请善用quote引用功能,对此功能有任何疑问的话可以到版规查询,不好意思,谢谢。
by ljh701853版主

已有 1 人评分人气 收起 理由
ljh701853 + 1 谢谢大大回答版友们问的问题,但是请勿 ...

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

一流名嘴

原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-3-24 02:02 PM 发表

我也這樣覺得,cloud沒有想象中的好用。
就我的話是Squall跟Cecil了。
也不是很強的說,意思是算是我的王牌吧。
sephiroth也還好,但還是有破綻,不過如果可以出到隕石的話。。。
Squall叻。。。連到機就 ...

证明了,Cloud是靠脸吃饭的 不算是最好用,但票数最高= =

黄金长老

原帖由 梦幻路卡斯 于 2009-3-24 02:05 PM 发表

最怕的就是Cloud of Darkness跟Tidus了,如果是電腦的話還好,跟朋友的話朋友都比較聰明。
Cloud of darkness就像是絕對防御一樣,顯咯。
Tidus啊,就要靠點頭腦,要不然他一Dodge就是你中打了...

你跟我一样。我最怕朋友用Tidus了!
一直打到我Break。 9999攻击力!!
一用HP攻击就送我死勒。。

真可怕。。

白金长老

最强

我的100等级有5只  都是装99lv装备  cloud,squall,sephiroth,zidane,ff12判官   全部关都破完了  只是差最后105等的chaos打不赢  应该它有最强装备和3条血 (我最多打倒第3条血就死了) 我的王牌是小克 可以说没有1个怪(最强等级)可以给我1招破break 因为防卫我已经给他要过190了 刀的话我是拿到小克的第2把专属大刀(92等的那把)材料很难打  所以100等专属我不打了 因为够用了  和朋友打过n场了  觉得这个游戏最臭的角色是ultimacia 它有1把斧头是怎么顶都顶不到的   有其他心得的GAME友  请和我交流心得...ff fren

黄金长老

原帖由 nickylai 于 2009-3-27 05:35 PM 发表
我的100等级有5只  都是装99lv装备  cloud,squall,sephiroth,zidane,ff12判官   全部关都破完了  只是差最后105等的chaos打不赢  应该它有最强装备和3条血 (我最多打倒第3条血就死了) 我的王牌是小克 可以说没 ...

请问你玩几久了?我玩了一个月多,除了反派,
其他都100LV 了,你要加油哦,还剩5只就和我一样了。。。
Story  Mode 呢, 十个人也破玩了。
有什么问题破不到可以问我哦!  
谢谢支持。。。

白金长老

回复 #59 Sasuke.Tao 的帖子

开幕;10个故事;  SHANTOTO 和 ff12 ;chaos最终篇都破完了    最强的chomos篇(敌人是100lv-105lv)就差最后1个lv105的chaos咯...太难打了  我是有空才玩   多数时间都在打材料  我是专练几个而已和朋友pk而已  (当我练lv觉得这角色不强时就没练下去了,所以很多lv在40-70就不练了)小克我是打算把它练到攻击和防卫最高咯  打材料才方便  虽然他的装备和技能是最强 可是我很少放他出来  我都用帅莎和猴子  这两个角色是很好玩的角色  我朋友给我玩到呱呱叫em0023   不过当我朋友放ultimacia我就只能放小克和他打了  因为太臭了...