Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[乱绘]情人节快乐

翡翠长老

[乱绘]2.13 - 情人节快乐?
午安~
用着的浏览器编辑时问题很多啊啊
会自动复制所打的字多一次呢  ||
以上废话~ 好难的上来呢  T v T
情人节快乐

这张..

意义不明呢 (?

话说啊那天和爱莎出去时买了一支超赞的笔...用来上墨很好呢 以上的就是用这支笔的

最近都没时间用电脑画画...因为忙着打机
我真的很想叫爸爸买多一台新的扫描仪.............

歪掉了莓,眼睛歪得很明显,因为一时手残......

渣乐

rena

每次钩边时都手残把整幅画毁了...但是不上墨就上色又很脏....果然我不适合手绘  = =

--------
哦,该死的涂鸦版和我作对 -_- 上传不来
花了N小时的说,但是还是很...渣...
幸好print screen了下来 -_- 该死的烂网 (<<<常常因此而大暴走

咱爱vocaloid~~
据说(?)画这张时心情超怒的 >口<# 讨厌大人讲话不算数! + 看动漫看到崩掉了,这什么结局嘛!!T A T 还有被安娜桑绝望的尖叫震破耳膜..所以说戴耳机别开那么大声嘎..

--------
迟到了对不起 = v =||| 天使心生日快乐哟 ~~
我觉得再次另开帖的话..很浪费论坛资源似的 = = ,那么多人生日...再开再开实在太那啥了..放在本子吧 (擦汗)
图送上~~ 天使+心(?)一只~~ 觉得和紫很双胞(?).... -____-b

于是还是很诡异———— o_o

哟——原来还没完全绝望!我....我还能用电脑! Q v Q (只是不能用板画画罢了。= =)

没办法,只好用扫描的....之前扫描器坏了一阵子的说.... - 口 -
可恶!你是扫描器还是改色器哈?!
颜色大变 = =|||||||||||||

某人托我弄的.... 注意后面那只是伪娘! X3
全部都渣掉了!尤其是小咪!(右边那只)
很无奈,每次用墨水笔画边时就会把整幅图毁掉。——啊啊啊啊可恶可恶 />  <\
我是..彩铅渣。-  -|||

很久很久没更新了~ x3
其实一直都有在画,只是没发上来罢了 -      -
更新,数张,其实还有很多只是不想发上来罢了 xP [....
乐乱绘

爱乱绘

接着是手绘。这是我第一次用扫描器。 - -
太浅了似的,还有我没去处理大小。
感觉很怪啊.......A4纸很大张,我只用了一点点空间,然后弄成那么小..多余的都删掉了

这个比较大..
96啊~不像呐 - -b

就这么多。
SPM快考完了,所以我即将消失——.....二哥不让我用电脑了 T口T 
再见,那 - -

难得有时间上线...
就发发最近的...
这是画爽的。= =

这是万圣节[割]贺[/割]

昨晚整理文件夹时发现漏了这张草稿程度的图..于是我把它改成万圣贺....|||||
我知道,背景真的很无能 _ _6

更新....

OTZ天空是剪贴的 ||||
...嗯...就酱...

........很那啥的中秋贺
我不想画兔子了 = = 嫦娥就够了 orz

我承认很渣 = = 赶出来的嘛 ...

小萤阿,我对不起你....

口袋8的某比赛
啊啊最后一分钟画好了,真的是最后一分钟!
可是可是竟然短网了几分钟啊啊啊啊!不知道还收不收啊啊啊啊 Q [] Q
因为截止日期突然延前1天.................................................|||||||||||||||||||||

...

不想多说....想到就画

loli吧.....从grandchase得到灵感....开了sai等时间过不知不觉就花了线搞 orz

----------------------------------------------------------------------

好久没更新了咩————

又是乱涂

有人懂迪路兽是何物么?没 = =

这是啥我也不懂

-        -        -          -          -               -             -            -             -             -             -                -                 -                  
这幅涂鸦,用了整个下午
上色上到头晕想吐..
这是线稿

这是成品

环境色很难配啊——

爱上邪恶的..

还是睡前
还是乱涂

还是渣

睡前瞎涂
乱最王道 (pia

咱也不懂这是啥
就是乱涂一番
发泄发泄

这是~俺的第三爱~ 光精灵~

-            -

然后这个...狐狸拟人

话说我很喜欢这个动作
在画这张图时,有只蚂蚁爬到荧幕上去了,妨碍我涂鸦 - -
然后编辑这个帖子的时候,它跑到键盘上去了,我忍不住压死它了 - - (这有啥好提的?

- - - - - - - -

这是什? -  - 背景无能啊啊 >  <||  滴在地上的雨也不会画囧死

收藏收藏0

翡翠长老

怎么没人回应呢?

等待验证会员

画的很好

加油啊

高级会员

回复 #1 boogeyvan 的帖子

哇,天啊。。。 这么有画画的天份哦em0003

黄金长老

虽然情节过了,但还是要说声:情人节快乐!
你画的很很很好噢!!谢谢支持!!!!  

初级会员

原帖由 boogeyvan 于 2009-2-24 09:57 PM 发表
[乱绘]2.13 - 情人节快乐?
午安~
用着的浏览器编辑时问题很多啊啊
会自动复制所打的字多一次呢  ||
以上废话~ 好难的上来呢  T v T
情人节快乐
http://i590.photobucket.com/albums/ss341/jenrea95/v3. ...

画得很好及生动em0009

黄金长老

好长啊em0016

初级会员

很可爱也!em0020 em0020
我每次都把手指画太肥,
不然就是太瘦。。。
在不然就是把手的比例画乱。。。em0028 em0028
画到发疯。。。em0016 em0016

初级会员

楼组的图画好美哦,羡慕