Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白金长老

第二次来给小小公主好评
卖家称呼:★小小公主☆
原因:MM的服务态度真の很好又有耐心(因为这次我是买JK,所以就要MM提供尺寸和实照,她都有办到喔~)当然衣服布质很赞哦!!!
购买了什么产品:衣服

一流名嘴

第二次来给小小公主好评
卖家称呼:★小小公主☆
原因:MM的服务态度真の很好又有耐心(因为这次我是买 ...
jolivy 发表于 2010-5-11 10:31 AM

谢谢mm的好评,mm也是个很守信用的好买家哦

青铜长老

*好评*

买卖家称呼:yeelinc123

原因: 这位楼主卖的衣衣便宜又美哦~
          发货时间和服务态度更不在话下~

购买了什么产品:T-shirt

1万

无敌名嘴

劣评

买卖家称呼:mimikoO帮skyin_fashion买的帖子
(要是我早一点发现他是和skyin_fashion做生意的,我也不会和mimikoo买,skyin_fashion在jbt记录有劣评)

这是我买到的衣服

这是正常的袖子

很不正常的袖子
偷工减料,要改也改不到

原因: 虽然有注明说瑕疵和衣服来错不能换,这个我接受
           但是来的衣服完全就是不能穿,一边袖子小到整件衣服歪掉,改不到了,只能减掉
          我了解条例上说明不对货的意思但是不对货,和买到的衣服不能穿应该是不对等的吧
          两位解释了那么多就是告诉我。。。。。跟你们买衣服。。。不管是瑕疵,还是你买了破一个大洞无法修补还是像我那样美美的袖子不能穿。。。。。你们都不会理会。。。。。

我很努力地和skyin_fashion做协调。。。很显然的你们都是有赚了我的钱。。虽然不多但是有赚
可是我却用钱买了一件不能穿的衣服
,我本来想和skyin_fashion(老板)说那你至少给我部分的赔偿(我必须自己再去买布,自己剪掉袖子再找裁缝做过)
但是两位都说很抱歉这次的失误,我只能看着衣服接受

很好
这是你们做生意的诚意
不能更换至少给我部分赔偿嘛
不给我部分赔偿那至少给我下次光顾你们的时候有优惠什么,至少我还会给你们售后服务的好评
我和你们买了这样的东西,却只能自己吞
下次怎么还敢跟你们买

也许少了我一个顾客没什么
但是我要告诉其他的mm
已经买了的做好心理准备,祈祷你们的衣服不会有错,不会出现像我那样的问题
他们是不会换给你们的
帮其他顾客买的更惨,要是你的货有问题
自己想办法和自己的顾客交代吧

做生意是讲诚意的
竟然你们无法给我合理的处理方式
我也只能给你们劣评了

购买了什么产品:一件连身裙(还好我习惯跟第一次交易的买家只买一样东西)

黄金长老

*好评*
卖家: Wiiki
原因:耐心地为我解答所有问题~
真的很谢谢你~

一流名嘴

劣评 : lootusrock
不知道为什么那么多人根她买衣服, 很不负责人的卖家 "<--- 其中笨蛋就是我在内 =..=
很少回复帖子/ PM, 从新年之前到现在欠了我几个月的裤袜, 我同意等
但是等到那个款都已经不流行了, 都还没有收到

叫她退款, 每天上线也不回复
再不回复我要报警了

http://www.jbtalks.cc/redirect.php?goto=findpost&ptid=641142&pid=1173941892&[网址过滤-#106]=94274
http://www.jbtalks.cc/redirect.php?goto=findpost&ptid=554861&pid=1173941883&[网址过滤-#106]=94274

1万

无敌名嘴

*好评*

买卖家称呼:yeelinc123

原因: 这位楼主卖的衣衣便宜又美哦~
          发货时间和服务态度 ...
=chiuyee0907= 发表于 2010-5-12 05:01 PM

谢谢你噢。。。我会做到最好嘚。

1万

无敌名嘴

*好评*
买卖家称呼:yeelinc
原因:和她买了10++tee了,每次都发货很快,态度好,布质也不错
购买了什么 ...
mYu 发表于 2010-4-10 05:02 PM

我到现在才看到你给的好评哦,mm 也是个好买家哦。

中级会员

*好评*
卖家: Wiiki
原因:耐心地为我解答所有问题~
真的很谢谢你~
Ryusaki 发表于 2010-5-15 08:10 PM

不客气,应该的哦。
谢谢你的好评哦。

入门会员

*好评*
买卖家称呼:¨悄悄話▄
原因:态度很好很亲切,做事很有效率哦, YY品质都很好~
购买了什么产品:衣服类