Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

本站名嘴

=^.>xiia0yen=
=好评=
效率快~人很好~哈哈~拖了好久汇款哦~><
但是mm很体谅哦~真是好^^
加油哦~宝贝

M uaK

1万

顶级元老

回复 1486# shuhui_gwee

谢谢mm的好评哦。

支柱会员

好评  

卖家称呼:missokawaii
原因:服务好--我查不到track no的资料,lz耐心的回复我!
有实照,而且受到的衣衣和照片一样!品质不错又便宜!
购买产品:YY

jenny1116 发表于 2010-5-22 02:51 PM

谢谢美眉好评!美眉也是个很有效率的好顾客!
我会再加油!欢迎美眉常来!

超级会员

~劣评~
卖家称呼:e-girl168  a.k.a
原因:买之前,都有问衣服是哪里进口的,她都一再回避。我追问了几次 ...
smiany 发表于 2010-5-24 11:34 AM

我赞同你所说的~我以后也不会在这里买衣服~
真的像你所说的那样~照片和寄来的货简直就是天壤之别 !!
布质根本不是照片那样~设计形状也不一样~缝得宽小不均~就是随随便便跟着图缝制出来的衣服~可以说是诈骗了!!
我现在可知道为什么他们一定要定这个条规>>>>货物出门,恕不退还。(汗)

青铜长老

*劣评*
买家称呼: kelly503 (食品卖场)
原因:我买 奶茶匙 1个 = RM3 ,lz没给到货我 ! 还有,芒果果汁虽然有双重包装,可是泄漏出来,一滴都没剩  整个包裹湿透!邮差用大纸袋套起,因为那包裹粘粘湿湿!
~ 应该是没封好,还有那张泡泡膜没有包好!打开时,那张泡泡膜是和果汁分开的!珍珠没用泡泡膜包起来,很多都碎了!!!!
以上都是我回复LZ ,我也没骂也没用粗疏的言语!我还说对LZ说希望 下次要包好封好液体的食品!!我好好的告诉他,却得到这样的回复,让我觉得LZ很没责任!!
kelly503很没责任回复我说 ~
出货之前我已检查所有的物品了,奶茶匙我有放进去~(包裹是封起来的,打开来就是没有茶匙!那如何解释??)
平邮就是有这样的问题,我之前也有说明了,用平邮寄的当收到的包裹大多数一定会有损坏,不管我包的好不好(lz是说没那么安全~没说会损坏等等!要是lz细心包好就不会说食品碎那么多甚至泄漏!!如果包好的话,打开来就泡泡膜就不会与食品分开啦),那些邮差都是把那些包裹乱乱丢来丢去的我也建议过mm们最好是花多一些钱用快邮会比较安全。(其实我觉得不是完全邮差的错,邮差,LZ 各都有一半的责任!!那里可以把责任推卸到邮差身上??)
再加上lz 寄货时向邮局要求贴上FRAGILEsticker !!!

买了什么产品:果粉、果汁、茶匙、珍珠

初级会员

回复 1494# LemonTeaQ

太好了,我还一度担心是我要求太高。。不知为什么,都没找到别的买家对她的评语,难道大家都很满意?我也只是觉得好不平哦,以及气愤被诈骗了才来这里把她的恶行告知‘天下’。到现在,那两件衣服没机会穿就被冷冻了。

证据

http://picasaweb.google.com/1152 ... 5476489566867177506
左边的是rm10的tshirt,右边是向她买的。背景是橙色布。

http://picasaweb.google.com/1152 ... 5476489552028926146
裙,腰部分的塑胶。洗一次就变这样了。

结论

http://www.tangtang4vs.com/ = 品质差

入门会员

好评!
卖家:yuki_fashion
原因:她是我第二个卖家。第一个,我就遇上一个不是很负责人的卖家,很失望。同一个时间,我跟YUKI预订了两件衣服,可是我爽约了!但是她还会问我要不要,最后我只跟他拿一件,而且他很快就恢复我的问题!我多汇一块钱给他,他也还给我。还有个小小礼物,即使我只买一件!品质都很好!
买了什么产品:衣服

百变名嘴

=^.>xiia0yen=
=好评=
效率快~人很好~哈哈~拖了好久汇款哦~><
但是mm很体谅哦~真是好^^
加油哦~宝贝
M ...
@雨之恋@ 发表于 2010-5-26 11:44 AM

謝謝mm
muackszz

百变名嘴

劣评

买卖家称呼:YuKi_YuKiik0
原因:态度很差,  
她的预购不是非一般的慢。都差不多花上2个月
不过我不是投诉这个,预购的是难免的嘛,我明白。
最不满的地方是卖家很不老实
我选的邮是pos express,她竟收我RM5
我就在想pos express 有RM5的吗
我就觉得是有闪钱酱很不方便,就没怎样
接着我就想说要拿2件
卖家竟说要收我的邮费 (RM5+RM1)
2件是要加RM1 的!
就是我的pos express是RM6 ---》 我都可以用pos laju了
我就说怎么那么贵,她告诉我说
邮费都是照实收费

请看通告哦~

货都是在代理寄出后15-20天左右到!!!
YuKi_YuKiik0 发表于 2010-4-1 03:06 PM

然后我收到货时,只是pos express RM4.50!!
什么照实收费????
那么她为什么收多我??什么两件还要加RM1!
最讨厌的是我在那边告诉她时,根本没有踩我!
太不老实了!!
她的好评是骗来的吗?
购买了什么产品:衣服(T-shirt)

翡翠长老

*好评*

买卖家称呼:MOF
原因:态度很好,有問必答,我很喜歡這樣的賣家
购买了什么产品:衣服

* ...
^yumi^ 发表于 2010-5-25 11:53 PM

哈哈~ 很开心看到你的称赞哦~
有问必答是应该的啦~
还是要谢谢你的好评哦~~
你的态度也很好~ 很开心和你交易哦~