Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

1万

无敌名嘴

*好评*
买卖家称呼:yeelinc123
原因:态度很好,效率快,货很漂亮...
购买了什么产品:衣服...
woei222 发表于 2010-6-1 06:08 PM

谢谢你哦。。。

支柱会员

*好评*
买卖家称呼:missokawaii
原因:态度很好,发货快,做事很有效率哦,很有耐心~~
购买了什么产品 ...
傻婆2號 发表于 2010-6-7 04:28 PM

谢谢美眉的好评~欢迎美眉常来

支柱会员

*好评*
买卖家称呼:悄悄話
原因:态度很好,準時發貨,很有耐心的回答問題
购买了什么产品:衣服

翡翠长老

下次再找你買衣服哦~~記得算我便宜一點吶 呵呵~~
^yumi^ 发表于 2010-6-2 12:26 AM

好的~ 我一定会的~~

1万

顶级元老

*好评*
买卖家称呼:悄悄話
原因:态度很好,準時發貨,很有耐心的回答問題
^yumi^ 发表于 2010-6-8 04:43 PM

谢谢mm的支持哦。

白银长老

超级劣评
独爱—单身筱鬼
这是我在卖场作了那么多买卖后。。第1次遇到这样差劲的卖家。。

之前已经看中一个包包很久了
可是那时卖家没有MBB     我就再等
后来她通知我有MBB可以汇款了
我就说好 那拜一汇   资料已经给她了的
结果拜1没交通出去 我就留言告诉她我一汇款立刻通知她 她还说没关系
第2天去学校前我立刻去汇款 拜二的11.50am!!!
上完课立刻回家PM她汇款了 当时1点多。。却看到11点多有这个PM
发件人: 独爱—单身筱鬼
日期: 2010-6-8 11:35 AM
mm
你不用回款了  有别的mm买下了

我看了傻掉。。我不是肯定购买了吗。。我迟汇款的时间连24小时都没超过
而且我通知卖家了。。她都ok..资料也给了阿   后来我写给她
发件人: bbit_41
日期: 2010-6-8 08:37 PM
MM请你公平点哦
我今早一出门就汇款了。。之前你也说ok了
也没有说不留给我什么的  没有通知到我
况且我的资料已经给你了的
其实你可以SMS我的
希望你不会令我失望

我去看她的帖子!!!
人家一询问她就说汇款先就给她  那请问你答应我做莫
我不用通知你直接去汇款不是更好  反正先汇款就先拿
可是!!!!看到另一个顾客还没汇款的   结果那顾客晚上才汇款
请问11.50AM跟晚上汇款哪个先汇
好的  这还不用紧   我就等了一整天   卖家没上线。。。

今早去上课  收到这封讯息
[给我你的银行户口 还有多少钱给我]
接着我跟她的通讯如下
我=[不是我先汇款跟下单的吗?]
她=[你也可以SMS告诉我 你已汇款 你汇款时确实还没卖出]
我=[我都没有你的电话号码 而且我都有跟你交代 MM请你讲理点。。至少给我可以接受的理由。。看到你这样很失望]
接下来。。她责怪我说我买东西要拿她号码。。然后坚持要我户口资料
看到这样。。我也没办法  就给了她户口资料
然后我说[只会责怪买家 自己却一声通知也没有 一句道歉也没有 态度还那么无理]
当时我很失望+生气!!
她回复[我已经PM你了 也说了不好意思 购买应该是双方的责任]

好!!可是我回来后!只有这一封短讯息!!
发件人: 独爱—单身筱鬼
日期: 2010-6-9 10:33 AM
mm
你也可以用sms和我说你汇款了
11:50am的时候  我还没有把包包卖出去
先汇款先买得到  汇款的钱我会换给你
你汇了多少给我  给我你的户口

不好意思这个字在哪里?  如果你的态度好一点。。我不会这样气
你在PM里注明汇款者先得!!应该是我先汇款的吧。。证据在帖里。。
为什么还要骗人呢
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=733611&extra=&page=75

还有 一直把责任推向我 说汇款没有SMS给她
你有自己给过我电话号码吗。。有些卖家资料栏是放假号码你知道吗。。
PM她的时候离汇款后不到2小时   请问我很过分吗??
既然你要卖给别人。。你已经有我资料了。。
为什么你又不SMS给我呢??

整个事件才1-2天  之前很多宝贝都很好。。要卖给别人时。。都会通知一声。。问下买家还要吗。。
我介意她没信用还有态度问题。。
各位宝贝。。难道真的是我错??我想听你们的意见。。

初级会员

*好评*
卖家称呼:lian37
原因:态度很好,发货快~~~
购买了什么产品 :牛仔裤和阿拉丁裤

百变名嘴

*好评*
卖家称呼:lian37
原因:态度很好,发货快~~~
购买了什么产品 :牛仔裤和阿拉丁裤
cherry0310 发表于 2010-6-10 12:03 AM

哈哈,谢谢mm哦,第一次出现在好评名单哦,好开心,也很谢谢 cherry 一直都很支持我呢

超级会员

*好评*

卖家称呼:hanna86

原因:她是我第一次网购的卖主..因为是第一次所以很多东西都不会..可是楼主很好很有耐心都会教我..而且衣衣也超级便宜,漂亮,品质好..加上超级便宜的邮费!!!!!!!!!
购买了什么产品:衣衣

所以大家一定要跟这个卖家买衣衣哦..

支柱会员

*好评*
买卖家称呼:mimikoO
原因:态度很好~布质不错~每批都购买还是一样好~