注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

白金长老

原帖由 jasmine1205 于 2009-3-11 12:04 AM 发表

你说的应该是这位吧
http://www.jbtalks.cc/thread-436289-1-1.html

之前melya有帮忙受骗者讨回款项
有1,2个月了吧

对!!就是这位!!
我的他完全都不理丫!!

黄金长老

~~好评~~
卖家名字:M.O.F
人超好~~
都会提供实照
价钱合理~~~
和她交易两次都非常满意
em0020

初级会员

em0084 *好评*
买卖家称呼:sisi_22
原因:态度很好很亲切,发货很快
购买了什么产品:衣服类
购物帖:http://www.jbtalks.cc/thread-453211-1-1.html

1万

无敌名嘴

超级劣评:singx

跟我保留东西,没有汇款
一直pm再三得叫我保留
保留很久过后跟我说一定汇款
结果告诉我要换别的东西。。
已经卖了,他说之前那件他不要了
我说不可以,因为已经保留太久了
结果她连回复都没有~
之前很多人都要的,我都放弃卖给他们
等待他的汇款~结果却一句不要让我放弃其他的顾客!

!如果你没钱~请不要随便学人保留!

超级好评:
vin85
melya
missebelle
牛女
北极熊

这些是近期我跟mm们购买的还有预购的卖家
这些都是很好的卖家,耐心回答,速度快
明白事理~怎样交易都不觉得很骄傲

赞!

高级会员

原帖由 ayulice 于 2009-3-12 09:33 PM 发表
超级劣评:singx

跟我保留东西,没有汇款
一直pm再三得叫我保留
保留很久过后跟我说一定汇款
结果告诉我要换别的东西。。
已经卖了,他说之前那件他不要了
我说不可以,因为已经保留太久了
结果她连回 ...

嚴重!又來一次了··= ='''''''''''

高级会员

超级劣评:北鼻

跟我保留东西,說他沒有錢會到月中這樣才匯款給我!還跟我說會匯款要保留給他!從那天到今天已經差不多一個星期,我以為他很有誠意的跟我買,我就相信他保留給他!間中還為了他拒絕了不少客人!結果在別的帖看到他說會匯款給別的賣家,我想說沒關系!他說月中就月中吧!我相信他!但是萬萬沒想到他居然跟我說不要了!說什么怕太遲匯款,
然后又說怕很大件什么的!我看這些都不是理由!因為我之前在他要買的時候就已經pm過他實照了!他也看了才確定跟我保留!說月中匯款!還說多少多少包郵給他!我也照收了!但是現在卻說不要了!真的很過分!我第一次遇到這樣的人!而且之前有一次就他說我賣的衣服很貴什么什么之類的!那么沒關系哦!結果我說不能扣了!他的態度還超差的!而且他自己賣的也是超貴的!別人賣40++,他賣60++,結果還說我的很貴!說那位MM才賣×××,要我扣給他,結果不扣態度就變差了。
我想說沒關系!結果卻發生這樣的事情!真的很后悔相信他!不然那件我早就賣出去了>.<!

青铜长老

原帖由 jcns0824 于 2009-3-14 02:34 PM 发表
超级劣评:北鼻★

跟我保留东西,說他沒有錢會到月中這樣才匯款給我!還跟我說會匯款要保留給他!從那天到今天已經差不多一個星期,我以為他很有誠意的跟我買,我就相信他保留給他!間中還為了他拒絕了不少 ...

我也是哦
他也是叫我保留了很久,
他说他肯定要叫我一定保留,
我保留给他,也拒绝了很多要购买的mm,
结果昨天他告诉我他不要了

高级会员

原帖由 voo1988 于 2009-3-15 10:04 AM 发表
我也是哦

他也是叫我保留了很久,
他说他肯定要叫我一定保留,
我保留给他,也拒绝了很多要购买的mm,
结果昨天他告诉我他不要了

對咯對咯···
真的超級無敵的生氣勒···
哪有這樣的買家丫···
我跟他說為了她拒絕很多顧客!!!
她卻說:“我沒有看到有人要買哦!”
哇靠~~~真的是>@#%^<!!!
真的超生氣的勒····
而且我的顧客又不是只有這里的···
有些有msn和打電話來的呀···
真的是生氣到爆了···

青铜长老

回复 #15 jasmine1205 的帖子

他很==的,他拿了我朋友的示范照片放在他自己的帖子里买根我一样的衣服,还说照片是可以copy 的嘛。做么他不可以拿酱哦,每礼貌

青铜长老

回复 #26 jcns0824 的帖子

我有看过他说人家的yy 很贵。他写实在太贵了。。 无言