Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 服装卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

一流名嘴

原帖由 ^nini^ 于 2009-9-21 10:23 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:小肥妞
原因:人很好 【我很喜欢】
购买了什么产品:连身裙

em0003 em0003 em0003

谢谢mm em0003 em0003
欢迎mm有空来逛~ 不买也来看看 em0012

1万

无敌名嘴

原帖由 sineepigpig 于 2009-9-20 08:49 AM 发表

9月13号我就特地回马来西亚等他的电话。。结果还是没有。。
9月14号晚上我就回来。。
他就sms我说9月15号要面交,
我说来不及了。。我已经回到新加坡了。。
他就问这个星期有回来吗?
我说周末我可以 ...

真的很可恶
这样分明是在玩卖家吧!
卖家不是人吗?
小心报应啊!
亏mm还pm她那么多次
那么有耐心的回复他~
这个mm真的太过分了

白银长老

原帖由 ~@菲菲@~ 于 2009-9-21 11:26 AM 发表

他昨天sms我哦,说要先拿其中一件衣服~
其他的,都不懂它几时可以付清款项,她也是说肯定要的了,不会放飞机之类的。。
你为什么不试试看用别人的电话打电话给他啊?

我是劝你不要为了他保留那些衣服了。。(如果他没有付你钱)
他也是跟我说他肯定要了的。。
你是怎么把衣服拿给他呢?em0010

我用别人的电话打给他有什么用呢?
他都不要了。。还放我飞机。。
你试试看打电话给他。。
我试过在放飞机之前打给他。。他都不要接哦。em0015

白银长老

原帖由 紫铯の漩律↙ 于 2009-9-21 02:06 PM 发表

对阿~算了
MM很惨呢~那个人很怎样咯!放飞机!
亏你为了他还一直回来等他!
我觉得MM的服务态度很好啊~都很有耐心回答他~反而是他竟然欺负你!em0063
希望全部卖家看到有他这样的人!不要卖衣服给他! ...

对阿。。
希望可以让卖家小心这个人。。
不要一直以为我们卖家为了赚你几块钱就吃得我们死死的。。em0074

高级会员

原帖由 sineepigpig 于 2009-9-22 09:17 AM 发表

我是劝你不要为了他保留那些衣服了。。(如果他没有付你钱)
他也是跟我说他肯定要了的。。
你是怎么把衣服拿给他呢?em0010

我用别人的电话打给他有什么用呢?
他都不要了。。还放我飞机。。
你试试 ...

我是邮寄给他的,他说他急要,要我再27号前寄给他
他和我买了两件外套和一双鞋子,结果他现在只要一件外套,另一件不想要了(我晕~~~~~~)
我也没特地保留给他了,如果有人要,我就直接卖出去了,不然顿着货,浪费时间,
毕竟那些货也是钱,唉。。。

卖家有时也很难做,说要就保留给你,保留给你了又说不要,不保留给你又被你讲,真的是。。。

高级会员

原帖由 jloso1983 于 2009-9-20 02:13 PM 发表

谢谢你哦。。。mm
em0003" /> em0003" /> em0003" /> em0003" />

好卖家是值得支持的~
有架新通知我哦~em0011
呵呵~

白银长老

原帖由 ~@菲菲@~ 于 2009-9-22 12:13 PM 发表

我是邮寄给他的,他说他急要,要我再27号前寄给他
他和我买了两件外套和一双鞋子,结果他现在只要一件外套,另一件不想要了(我晕~~~~~~)
我也没特地保留给他了,如果有人要,我就直接卖出去了,不然 ...

他也是跟我说27号前要。。
所以我才特地回去给他货。。
你问问他要不要连我的一起发给他啊?

你一定要在发货前收完他全部的钱哦//
那个鞋子你最好也跟他收钱比较好噢。。
免得他又不要了。。em0012

中级会员

**超级大劣评**

卖家名字:eiki
购买产品:衣服

我跟这个人买了十件衣服,而且是预购的。价钱都是超过rm25以上!我收到货的时候原本还很开心的,不过看了那些货后就超级不满意了!我拿到的衣服,跟我看到的照片有很大的出入!而且有一件还相差整整10cm,我买的衣服,穿上身是可以穿到臀部去的!可是我收到,只能穿到去腰部!而且还是很高腰的那种!我跟他投诉,他就一直跟我说规则规则!现在不是相差1,2cm而已!而是10cm!!!!!我买成人衣服,他就给我小孩子才能穿的衣服!

更过分的是!衣服穿洞了!他还要跟我说要3cm以上才能退货???现在那件裤子臀部那个部分穿了一个小洞!要我怎样穿出去?

劝告大家别跟DreamCollection这件店购买!

百变名嘴

原帖由 berrygalz 于 2009-9-23 06:41 PM 发表
**超级大劣评**

卖家名字:eiki
购买产品:衣服

我跟这个人买了十件衣服,而且是预购的。价钱都是超过rm25以上!我收到货的时候原本还很开心的,不过看了那些货后就超级不满意了!我拿到的衣服,跟我看到 ...

现在很多不讲信用保证的卖家!
mm下次记得跟品质口碑好的卖家购买!
我觉得jbtalks应该实行卖家必要提供实照这个措施!

白金长老

原帖由 Wan_Yin 于 2009-9-23 07:19 PM 发表

现在很多不讲信用保证的卖家!
mm下次记得跟品质口碑好的卖家购买!
我觉得jbtalks应该实行卖家必要提供实照这个措施!

亲爱的~你应该先了解整件事情才回复她的~