Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[活动] 【聚會】掌機電玩聚會討論區:日期:2014年8月31日。地点:CS KFC。

本站名嘴

请假中。。。

PSP

新山區聚会【壹】

• 地點:新山Carrefour旁的McDonald

• 時間:逢星期天中午12點左右

• 負責人:012-7943733 水銀燈(JBTalks ID:魔物獵人)

• 行程:12點左右大家都已經會聚在MCD,聯機的遊戲有:MHP2G、Patapon2、真三國無雙MR和Dissidia FF,聚會大概是旁晚6點左右才結束(視情況)。
P/S:當天有沒有聚會負責人會在這個帖子有所通知,請要出席聚會的朋友們注意了;要在那邊玩得久一點的朋友請記得帶你的Charger哦,MCD有供插座使用,但在這之前請Order一份套餐來吃吧,畢竟MCD是開門做生意的。

新山區聚會【貳】

• 地點:Pelangi Leisure Mall Giant

• 時間:逢星期六上午11點左右

• 負責人:016-7115524 Freedom (JBTalks ID:freedom自由主)/ 016-7944280 焰舞(JBTalks ID:就是爱睡觉)

• 行程:11點的時候已經會有朋友在那裡聯機,早到的朋友可以先在那邊等,聯機的遊戲有:MHP2G、Patapon2、真三國無雙MR和Dissidia FF,12點~1點左右會到九X日本餐館吃中飯,一份套餐只需RM9.90(不包含服務費)+ 有漂亮美眉看之後的行程有分兩種:
  • 回去MCD繼續聯機 。
  • 到附近的CC玩Left4Dead、Dota。
聚會大概也是6點左右結束。

P/S:當天有沒有聚會負責人會在這個帖子有所通知,請要出席聚會的朋友們注意了,有任何疑問的朋友都可以先在這個帖子發問

古來區聚會(已暂停)

• 地點:Indapura糖水吧

• 時間:每晚9點左右

• 負責人:016-7531235 鬼雨(JBTalks ID:ljh701853)

• 行程:整晚都在糖水吧聯機至打烊(12點是他們的打烊時間,但是通常都會到1點左右才散會),聯機的遊戲:MHP和真三國無雙MR(MHP是第一集哦,不是MHP2G)
P/S:由於是幾乎每晚都有,但可能有時會因私人問題而取消,所以請有意出席的朋友先聯絡負責人,也就是小弟鬼雨我。

游泳聚會
  • 地點:版友Freedom家公寓泳池

• 時間:星期六 / 天 上午10點左右

• 負責人:016-7115524 Freedom (JBTalks ID:freedom自由主)

• 行程:會預先在一個地點集合(視情況),在集合等待其他朋友到來的這段時間,可以聯聯機,然後就前往版友Freedom的公寓泳池,大概2小時后,會到附近的地方用餐,聚會至6點左右結束。

P/S:當天有沒有聚會負責人會在這個帖子有所通知,請要出席聚會的朋友們注意了,有任何疑問的朋友都可以先在這個帖子發問。
如有游泳聚會新山區聚會【壹】即會取消,反之就是游泳聚會取消

希望大家好好運用這個帖子,有幾項規則請大家遵守:

• 禁止聊天、离题,犯规者删帖+扣分处理。
  • 請勿連續發帖,多運用Quote引用功能。

• 凡是聊到遊戲資料的東西,請到各相關討論區

真三國無雙:Multi Raid / Dynasty Warriors:StrikeForce 討論區

Monster Hunter Portable 2nd G / 怪物獵人攜帶版2nd G 討論區

Patapon2 / 戰鼓啪嗒砰2 討論區

Dissidia Final Fantasy / 最終幻想:糾紛 討論區

【帖子查询处】

收藏收藏0

金鼎名嘴

终于等到这类的聚会了~
不然每次去都一定要玩一玩mhp2g才可以 = =

白金长老

地點:Pelangi Leisure Mall Giant

時間:这个星期六上午11點

主席:焰舞(0167944280)
助理:自由(0167115524)

聚会照常。。。

一流名嘴

全部在新山哦????kl的不能去了哦????

白金长老

原帖由 kokill 于 2009-3-5 08:10 PM 发表

目前聚会只有在新山而已em0037 em0037 em0037

金鼎名嘴

原帖由 kokill 于 2009-3-5 08:10 PM 发表

大哥,这里是jb论坛 = =
当然是jb的比较多 = =

白银长老

都是周末哦~我还要做工~
等月尾辞职了再和你们联吧~

青铜长老

回复 #5 freedom自由主 的帖子

如果我去的话。。。em0013
你们欢迎我吗???em0027 em0037

白金长老

原帖由 peilavender 于 2009-3-6 03:44 AM 发表
都是周末哦~我还要做工~
等月尾辞职了再和你们联吧~

好的。。。我们会等你的哦em0020
你有玩三国还有那一些???

原帖由 灭.苍枫 于 2009-3-6 08:16 PM 发表
如果我去的话。。。em0013
你们欢迎我吗???em0027 em0037

只要你来聚会没人会不欢迎你的em0026
那你这次问是问爽而已的???还是真的会来这次聚会???em0026

青铜长老

[quote]原帖由 freedom自由主 于 2009-3-6 08:41 PM 发表

我也想来就我老妈不肯。。。
放心吧!!!我终有一天我会带我好朋友一起来的。。。
深深滴祝福我吧!!!