Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 xf_kuilei 于 2009-6-22 10:05 PM 发表
laylay~~我的鞋鞋進展如何了?

嘿嘿^^
mm的鞋鞋在晒日光浴^^
干了就能上Rainbow色
然后干了就能寄了^^em0079

黄金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-22 07:32 PM 发表

好的,mm的要求我记录下来了
那个Bape是我随便找的,我是要确定mm要这个Bape还是另一个毛毛的Bape^^
那猫猫的影子就像
那么mm有自己喜欢的图 ...

好的,我已经上网找了一些图..
我可以mms去你的手机吗...em0010 因为我的电脑发不到email...
你给我看的那双鞋的猫猫也美美...
不过颜色我不喜欢粉嫩系列的...
我比较喜欢暗色~~~

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-23 12:35 PM 发表

好的,我已经上网找了一些图..
我可以mms去你的手机吗...em0010 因为我的电脑发不到email...
你给我看的那双鞋的猫猫也美美...
不过颜色我不喜欢粉嫩系列的...
我比较喜欢暗色~~~

mms的话很贵哦~呵呵...很不好意思让你破费...
那猫猫只是sample,我会以你喜欢的上色
mm很矛盾哟..喜欢亮亮的彩虹色,但又喜欢暗色系...hehe

黄金长老

笑我...
彩虹是因为我看到你的model那双橙色的鞋鞋穿了很亮眼...
所以想说要有一双别人没有的.我自己的布鞋都是nike的因为穿别的都会脚痛不然就后脚跟磨到破皮
好..那我整理一下mms你...一封我大概会放3-4张图...你看看..

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-23 01:08 PM 发表
笑我...
彩虹是因为我看到你的model那双橙色的鞋鞋穿了很亮眼...
所以想说要有一双别人没有的.我自己的布鞋都是nike的因为穿别的都会脚痛不然就后脚跟磨到破皮
好..那我整理一下mms你...一封我大概会 ...

em0004 好啦..sayang sayang^^
我自己有一双Puma的也是穿到脚痛+破皮em0096 呵呵~
mm可以试试我的鞋^^,只要买到合脚的,包不会痛^^
其实mm不必mms我^^
星期天试鞋时可以blue tooth给我em0091

黄金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-23 01:16 PM 发表

em0004 好啦..sayang sayang^^
我自己有一双Puma的也是穿到脚痛+破皮em0096 呵呵~
mm可以试试我的鞋^^,只要买到合脚的,包不会痛^^
其实mm不必mms我^^
星期天试鞋时可以blue tooth给我em0091  

谢谢你的sayang~~不要不要...我现在要给你看先~~~
不管em0017
星期天我要给你看的是一个bape 娃娃的...因为那是我电话的主题...
我没有办法send给你em0026 但是它超美的,穿的衣服还有adidas的叶子em0036

中级会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-23 12:09 PM 发表

em0058 那么我们mm喜欢又帮带还是无绑带的鞋呢^^
蕾蕾将推出新设计的无绑带^^
等我设计好马上发表上来em0079  

楼主~~~~~我看到你说要退出无绑带的新设计丫~~em0084 好期待
发布了别忘了我哦~!!!哈哈
又有新鞋子噜em0012

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-23 12:12 PM 发表

嘿嘿^^
mm的鞋鞋在晒日光浴^^
干了就能上Rainbow色
然后干了就能寄了^^em0079  

hahaha,,,,好的...期待~~em0004

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-23 01:22 PM 发表

谢谢你的sayang~~不要不要...我现在要给你看先~~~
不管em0017
星期天我要给你看的是一个bape 娃娃的...因为那是我电话的主题...
我没有办法send给你em0026 但是它超美的,穿的衣服还有adidas的叶子em0036

em0001 mm^^,我已经收到mm的mms了^^
mm能PM我解释一下3封mms的图分别是要设计吗?

黄金长老

有无鞋带的哦?? 好想看看em0013
白色和蓝色的那个~~~em0004