Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 嫩妖妖 于 2009-6-22 11:49 AM 发表
lay lay
不好意思哦
那么迟才回你,最近没电脑用啊><
嗯...那我要一双No.N1的
size是22.5cm
颜色是第十四行第二个颜色
哈哈
其他的就靠你啦
面交地点一样吧??

em0001 mm^^
不好意思,手机credit不足所以线上回复你^^
不要紧啦^^ 不用不好意思^^
猫猫要上次的那双鞋号对吗
是什么鞋号了em0013 hehe

黄金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-21 01:37 AM 发表
已经跟mm电话联系了^^em0091
明天尽量安排过去密mm

我们的时间都安排不到捏em0068
哎...那么我们再信息联络看看吧...
mm星期天都得空没有啊...
还是要等到7月17号...开始我整个星期都会在新加坡&新山...

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-22 12:50 PM 发表

我们的时间都安排不到捏em0068
哎...那么我们再信息联络看看吧...
mm星期天都得空没有啊...
还是要等到7月17号...开始我整个星期都会在新加坡&新山...

昨天是因为要弄车子轮胎
轮胎的螺丝那时盾到大洞,全歪了,一只螺丝还断掉em0007
驾车的时候整辆车还会震,所以必不得已要去弄好em0034
不然是有下去的
因为我家在皇后,所以是要特地下去的
希望mm明白^^em0034
我从来没有自己驾车到Larkin,所以不熟路
只记得那时我跟朋友车去大概45分钟..em0026
下星期天我会去Pelangi那带剪头发
相信有时间跟mm密的em0036

黄金长老

哈哈...那太好了.mm你去哪里一间剪头发啊...em0010
因为我在elle saloon做他们的hair-show model所以也会在那里哦...

没有关系啊...你的原因我了解em0011
我不会怎样的,只是心急看到我要的鞋鞋而已...

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-22 01:26 PM 发表
哈哈...那太好了.mm你去哪里一间剪头发啊...em0010
因为我在elle saloon做他们的hair-show model所以也会在那里哦...

没有关系啊...你的原因我了解em0011
我不会怎样的,只是心急看到我要的鞋鞋而已...

em0012 mm是model耶^^
一定很漂亮em0003
为了看到你我一定去找你 呵呵
我应该是去Kim。。。认识了 也不会太贵 em0013
谢谢mm体谅em0034

黄金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-22 01:35 PM 发表

em0012 mm是model耶^^
一定很漂亮em0003
为了看到你我一定去找你 呵呵
我应该是去Kim。。。认识了 也不会太贵 em0013
谢谢mm体谅em0034  

哪里有漂亮哦...
好吧...那到时试鞋鞋先看有没有刚我的saiz...
可以把鞋鞋弄成七彩的颜色然后再加几只简单的猫猫给我吗...
因为我喜欢猫猫...
完全不需要加什么蕾丝还是什么...因为太公主的东西不适合我em0026
另外一双我的我希望可以类似你放上来给大家看的图图...
我不知道那娃娃叫啥米大名.不过那图的背景是kodak底片的照片...

至于男生款我希望楼主可以把它设计成army风...然后要有bape的娃娃...

楼主明白我在说啥米没有em0022

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-22 02:09 PM 发表

哪里有漂亮哦...
好吧...那到时试鞋鞋先看有没有刚我的saiz...
可以把鞋鞋弄成七彩的颜色然后再加几只简单的猫猫给我吗...
因为我喜欢猫猫...
完全不需要加什么蕾丝还是什么...因为 ...

那天看了就会知道mm真的是美女em0079鞋鞋可以弄成7彩^^也可以加简单猫猫
我多数画猫猫的影子,mm觉得呢?^^em0058
七彩有很多呈现法
直的,横的或者是像rainbow有弧度的^^mm觉得呢?
七彩的话会很亮眼,mm ok吗^^
蕾丝的话,mm可以看看首页的sample^^应该会有灵感^^
mm另一双要兔斯基吗?是这个兔兔的对吧^^
mm男朋友的是迷彩风加Bape图对吧
+
mm指的Bape是上图那只吗^^em0049

黄金长老

原帖由 laylay5566 于 2009-6-22 04:49 PM 发表

那天看了就会知道mm真的是美女em0079鞋鞋可以弄成7彩^^也可以加简单猫猫
我多数画猫猫的影子,mm觉得呢?^^em0058
七彩有很多呈现法
直的,横的或者是像rainbow有弧度的^^mm觉得呢?
七彩的话会很亮眼,mm  ...

亮眼...ok啊...
我喜欢em0012 我比较喜欢有弧度的彩虹酱的.对.就是那个兔兔...厉害
猫猫的影子?不明白...我要可爱的猫猫...
那个迷彩我喜欢那个青色的.但一切简单就好.你觉得男生的鞋要不要有个底色比较好.
那个bape公仔不美.我电话有美的.我到时给你看.
蕾丝我不看了.因为我不喜欢这些很花俏的东西...

荣誉会员

原帖由 baby-零 于 2009-6-22 05:11 PM 发表

亮眼...ok啊...
我喜欢em0012 我比较喜欢有弧度的彩虹酱的.对.就是那个兔兔...厉害
猫猫的影子?不明白...我要可爱的猫猫...
那个迷彩我喜欢那个青色的.但一切简单就好.你觉得男生的鞋要不要 ...

好的,mm的要求我记录下来了
那个Bape是我随便找的,我是要确定mm要这个Bape还是另一个毛毛的Bape^^
那猫猫的影子就像

那么mm有自己喜欢的图可以直接发给我
猫猫的也好,Bape的也好
email至laylay5566@hotmail.com
因为每位顾客对可爱的底线不同,我担心我画的猫猫mm不喜欢
所以欢迎mm提供^^
至于mm要青色迷彩的搭配话,我建议背景以白色为主
整体感会比较干净

入门会员

mm有别款的懒惰鞋吗?就是后面棉的
这个帮带调色+画图案多少钱呢?+东马邮费的