Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 08:19 发表

不必客气em0058 应该谢谢mm的支持em0036
model的那款鞋是指黄色那款对吗 不过mm要浅浅的灰色
第15行的第二个色再浅
在CS面交吗? mm是在那里工作吗
其实楼主每天傍晚会经过那里。。。因为我 ...

哈哈mm真好em0012
第一个还有优惠
我和mm一样...
我在新加坡读书星期一到星期五都会经过cs~
mm大概是几点经过呢??
那款要很浅很浅的灰噢~谢咯
我的脚长是23.5cm~
应该要拿24.5cm吗??em0010

荣誉会员

原帖由 dabaozi 于 2009-3-31 12:12 PM 发表

哈哈mm真好em0012
第一个还有优惠
我和mm一样...
我在新加坡读书星期一到星期五都会经过cs~
mm大概是几点经过呢??
那款要很浅很浅的灰噢~谢咯
我的脚长是23.5cm~
应该要拿24.5cm吗 ...

应该的^^...我很珍惜每位顾客^^..尤其是首三位em0004 因为你们的信任与支持给我更大鼓励em0004
mm是poly生吗 mm住哪里丫
我要看。。星期一至三5.30pm会到CS
如果mm家在我家附近话,我就能拿去给mm。。。
因为说真的,要拿鞋进出新加玻怕盒子会被我背包压扁
如果没有其它地点那就CS
mm的脚是23.5cm,量准吗 还是mm有没有包鞋,顺便量一量mm的包鞋的长度
浅浅的灰

高级会员

我在queens那里留了言,方便的话去看看,谢谢~

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 12:06 PM 发表

mm你好^^
加了蕾丝的鞋鞋就像以下图示

蕾丝的颜色会配搭整双鞋的颜色

能参色呀^^只要告诉我哪里要参色就 ...

我是想要白色鞋~~鞋后面渐渐
紫色去~~
不要很明显直接变紫~~
也不要太多紫~~白色为主~~

哈哈!!
不懂你明白吗~~

蕾丝放了能拆吗???

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 12:40 发表

应该的^^...我很珍惜每位顾客^^..尤其是首三位em0004 因为你们的信任与支持给我更大鼓励em0004
mm是poly生吗 mm住哪里丫
我要看。。星期一至三5.30pm会到CS
如果mm家在我家附 ...

哈哈 poly我进不到
在新加坡读英文哦。。
我住新山这带。。和mm家有点距离哦~
下星期四(9号)在cs面交行吗??
如果可以的话不用盒子哦~
我的包鞋是25cm哦
还好mm提醒。。不然就不对了~
请问鞋穿了会变松一点吗??

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-3-31 01:33 PM 发表

我是想要白色鞋~~鞋后面渐渐
紫色去~~
不要很明显直接变紫~~
也不要太多紫~~白色为主~~

哈哈!!
不懂你明白吗~~

蕾丝放了能拆吗???

明白明白 。。。就是鞋前是白,然后渐渐变成浅浅的紫色em0011
以白色为主
蕾丝是能拆的...
难道mm要拆掉楼主辛苦缝上的蕾丝吗em0013 呵呵

荣誉会员

原帖由 dabaozi 于 2009-3-31 01:41 PM 发表

哈哈 poly我进不到
在新加坡读英文哦。。
我住新山这带。。和mm家有点距离哦~
下星期四(9号)在cs面交行吗??
如果可以的话不用盒子哦~
我的包鞋是25cm哦
还好mm提醒。。不然就不对了~
请问 ...

poly很难进em0011 那时放弃republic是我永远后悔的事

mm住新山吗?还是mm周末有在新山的家吗^^
因为我周末会去新山的 这周末如何
25cm哦。。我还是建议mm拿25cm的鞋鞋
因为鞋子宽一点能穿袜子
可是窄的话,就不好穿了哦。。。鞋子穿久是会宽一点...mm考虑看看

荣誉会员

回复 #43 ~@菲菲@~ 的帖子

好的^^
谢谢..

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 14:10 发表

poly很难进em0011 那时放弃republic是我永远后悔的事

mm住新山吗?还是mm周末有在新山的家吗^^
因为我周末会去新山的 这周末如何
25cm哦。。我还是建议mm拿25cm的鞋鞋
因为鞋子宽一 ...

噢噢~republic听说因为还蛮新的所以。。em0037
我每天都来回~星期一到星期五都会经过cs~
星期天在cs面交吗??em0001
我要25号鞋哦  浅浅的灰~谢咯
如果可以的话明天汇款给mm噢

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 02:06 PM 发表

明白明白 。。。就是鞋前是白,然后渐渐变成浅浅的紫色em0011
以白色为主
蕾丝是能拆的...
难道mm要拆掉楼主辛苦缝上的蕾丝吗em0013 呵呵

“就是鞋前是白,然后渐渐变成浅浅的紫色“
对~~但鞋后面是很明显紫了~~
1:3    浅紫,紫差不多后面才上色~~
就说是白色多~~

蕾丝是方便配衣~~哈哈!!不是要拆了你的辛苦~~em0011