Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 dabaozi 于 2009-3-31 02:34 PM 发表

噢噢~republic听说因为还蛮新的所以。。em0037
我每天都来回~星期一到星期五都会经过cs~
星期天在cs面交吗??em0001
我要25号鞋哦  浅浅的灰~谢咯
如果可以的话明天汇款给mm噢

可是我朋友毕业出来就找到工了..而且学英文很快,因为是要每天present的em0011
星期天CS没问题 几点呢?
那我就准备25号的鞋给mm咯^^
mm汇了钱后要来帖里报到哦^^..因为要列入买家名单 。。。然后请到首页储存我的手机号码
方便当天联络^^...星期五晚上我会把完成品post上来
mm看了满意,星期天就CS见...地点时间PM我^^
谢谢

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-3-31 02:37 PM 发表

“就是鞋前是白,然后渐渐变成浅浅的紫色“
对~~但鞋后面是很明显紫了~~
1:3    浅紫,紫差不多后面才上色~~
就说是白色多~~

蕾丝是方便配衣~~哈哈!!不是要拆了你的辛苦~~em0011

明白了^^...那mm要哪一种紫呢?请到首页的调色盘看看
哦哦哦。。呵呵...没拆掉就好

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 03:05 PM 发表

明白了^^...那mm要哪一种紫呢?请到首页的调色盘看看
哦哦哦。。呵呵...没拆掉就好

第七排~~那白色后面接着的四个紫~~慢慢深~~

你有maybank 户口吗??

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 15:04 发表

可是我朋友毕业出来就找到工了..而且学英文很快,因为是要每天present的em0011
星期天CS没问题 几点呢?
那我就准备25号的鞋给mm咯^^
mm汇了钱后要来帖里报到哦^^..因为要列入买家名单 。 ...

那个学校可能看个人的吧~呵呵
可以再报名看看阿~应该没问题的
那好噢~我汇款了再通知mm噢~em0012
时间mm几点方便呢??我整天都行~
地点再联络吧~
em0004 谢谢咯

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-3-31 03:13 PM 发表

第七排~~那白色后面接着的四个紫~~慢慢深~~

你有maybank 户口吗??

em0092 ok,收到^^...
不过由于那些颜色是电脑的颜色,而楼主是用人工配出来,所以无法达到100%相似
但是楼主会尽量配出漂亮的紫色来em0091
不好意思,mm。。。楼主没有maybank哦...mm等有空再汇钱给我吧^^...然后再来帖里报到^^em0084
谢谢

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 03:19 PM 发表

em0092 ok,收到^^...
不过由于那些颜色是电脑的颜色,而楼主是用人工配出来,所以无法达到100%相似
但是楼主会尽量配出漂亮的紫色来em0091
不好意思,mm。。。楼主没有maybank哦...mm等有空再汇钱给我吧 ...

我脚22.5~~
你家人没有maybank??
coz我不会public bank的东西~~没人能帮我~~

荣誉会员

原帖由 dabaozi 于 2009-3-31 03:15 PM 发表

那个学校可能看个人的吧~呵呵
可以再报名看看阿~应该没问题的
那好噢~我汇款了再通知mm噢~em0012
时间mm几点方便呢??我整天都行~
地点再联络吧~
em0004 谢谢咯

em0080 我已经去别间学院就读了em0090 。。呵呵
好的,记得来帖里报到^^..
下午1点-3点ok吗^^...mm整天都会在CS吗?mm是在那里打工?em0010

青铜长老

原帖由 laylay5566 于 2009-3-31 15:22 发表

em0080 我已经去别间学院就读了em0090 。。呵呵
好的,记得来帖里报到^^..
下午1点-3点ok吗^^...mm整天都会在CS吗?mm是在那里打工?em0010

噢噢~
在别间学院读得开心就好噢~
mm加油咯em0004
我没有在cs做工 哈哈
因为我星期天整天都得空。。
就看mm几点方便咯。。
1点到3点我可以噢~
我汇款了再通知mm~

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-3-31 03:21 PM 发表

我脚22.5~~
你家人没有maybank??
coz我不会public bank的东西~~没人能帮我~~

不好意思..mm...
楼主全家只有我有户口..真的没有其他的了,有的话会放上来
请问mm几岁呢?mm家附近有public bank吗?
只要去public bank的cash mechine就能把钱汇给我了。。
还是mm家里有谁有申请maybank上网的吗?maybank能网上转账给其它银行的^^

荣誉会员

回复 #58 dabaozi 的帖子

好的好的^^..一起加油^^
那等mm消息咯^^ 谢谢em0004