Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

高级会员

楼主~~
如果我想买单单白色的两双
然后面交
总共是多少钱呢??

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-16 10:12 AM 发表
那我要白色的了。让搂主自由发挥哦!!我都比较喜欢简单得啦。。。em0013 所以一点点点缀就行了。em0005 鞋带有其他的颜色的吗?如果有可以帮我配一配吗?我是在马六甲的,总共多少呢?还有大概多久才会拿到?e ...

好的^^
我已经记录mm的要求了^^
鞋带配黑色的好吗^^
看起来很有活力,黑与白配搭
总共RM42包poslaju邮送到你家^^
汇款后的3天就会寄出
谢谢

荣誉会员

原帖由 bibywoon^^ 于 2009-5-17 04:32 AM 发表
楼主~~
如果我想买单单白色的两双
然后面交
总共是多少钱呢??

em0001 mm你好^^,
单单买两双 白色面交的话算mm RM60就好^^
不过mm先要告诉我你要的脚板长度哦
我看看是否还有现货
如果没有的话,这月尾或下个月头会到货^^

初级会员

嗯。。那好吧!~弄美美哦。。。因为我月尾就不在马六甲了。 所以有点赶哦。。你又cimb account吗?因为我用onlinebanking哦。。。 只要肯定了我就可以转账了咯。。。em0012
鞋子就让你自由发挥吧。。 好看就可以了。
所以我的订单就是24cm鞋子,白色加那个兔斯基卡通, n1的鞋。
就这样而已咯!!~谢谢搂主!!~em0092

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-17 02:33 PM 发表
嗯。。那好吧!~弄美美哦。。。因为我月尾就不在马六甲了。 所以有点赶哦。。你又cimb account吗?因为我用onlinebanking哦。。。 只要肯定了我就可以转账了咯。。。em0012
鞋子就让你自由发挥吧。。 好看就可 ...

因为mm要白鞋其实是全白只加一些小图^^
如果要加多图话,就是手绘鞋了
手绘鞋的费用就不同了
所以要是mm以简甜美的收费话,我只能设计简单美给mm哦^^
希望mm大概明白这规格哦^^

我只有public bank和maybank而已哦 不好意思涅...
mm转帐给我后的3天后就会寄出

初级会员

ok..没有问题的。。反正·我·也比较喜欢简单点咯。。 那我看我应该今天会转账给你吧。转了我留言给你哦em0011
好期待看到鞋子的诞生

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-18 11:45 AM 发表
ok..没有问题的。。反正·我·也比较喜欢简单点咯。。 那我看我应该今天会转账给你吧。转了我留言给你哦em0011
好期待看到鞋子的诞生

那我就放心了^^
好的^^,汇了款要通知我哦^^
谢谢你

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-16 12:09 AM 发表

em0001 mm要大红色的布话,我可以到布店购买
因为大红色布料到处买得到,所以我没有先买来库存  

好的哦~我想在下个月才跟LZ您定购哦~
LZ会长期卖鞋鞋吗?

支柱会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-16 07:55 AM 发表

哦哦哦。。。两个地方的话,就只能算两双RM80
因为寄两边的邮费比寄同一个地方的贵
不好意思了。。。

LZ~
我昨天上不到网@@
没看到捏~~
这个星期六还是礼拜?!下午晚上?!我们先讲好~呵呵~
不然我又怕又miss掉了@@
好想我的鞋鞋~~em0004

荣誉会员

原帖由 Akiss 于 2009-5-18 02:18 PM 发表

好的哦~我想在下个月才跟LZ您定购哦~
LZ会长期卖鞋鞋吗?

没问题的^^,欢迎随时上来
我会长期都为大家设计鞋鞋的^^