Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-5-20 10:03 AM 发表

我要回上次的size~~
一样上次那样以白底为主~~
3:1的~~颜色是浅黄,浅蓝,深蓝(最后面)
向我上次那双~~要拉色~~
加黑蕾丝~~
至于图案。。。楼主会画bear brick吗??要影子那样就可以了~~
颜色楼主设 ...

mm能帮我看看你上次那双是不是36号^^
要确定一下
颜色,蕾丝等方面我已记录
这是Be@r Brick 对吗^^

请问要全身的影子还是头部罢了呢^^

至于e.lin字上面加标点符号是指设计点缀对吧^^
什么标点符号都ok吗

初级会员

楼主。。em0027 我的online banking那里出了点问题。。。所以你先不用去check咯。。迟点我打电话给银行我再和你confirm哦~em0037 对不起。。

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-20 12:38 PM 发表
楼主。。em0027 我的online banking那里出了点问题。。。所以你先不用去check咯。。迟点我打电话给银行我再和你confirm哦~em0037 对不起。。

em0020 没问题的^^
难怪我刚刚去看还没有看到mm的汇款
那么ok了再跟我说就好了^^
谢谢^^

初级会员

我已经transfer给你了 咯,这次没有出问题了,因为我直接从另个MAYBANKtransfer给你的。 rm42 没有reference number 哦。。只有一张recept..

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-20 03:28 PM 发表
我已经transfer给你了 咯,这次没有出问题了,因为我直接从另个MAYBANKtransfer给你的。 rm42 没有reference number 哦。。只有一张recept..

em0084 已经收到mm的汇款了^^
谢谢mm哦^^
谢谢估计下星期一才能寄出
因为今天我需要到学校开graduation Project的1st meeting。。。
请问mm下星期二有在家吗em0034

初级会员

有有有!~em0058 那是我看我也应该还在k书了。。还在大考中。。。em0057 想到都觉得考试好烦。。所以只要在星期四之前收到就可以了咯 ;)  只希望鞋子不会太·大或太小。。嘻嘻。。

先谢谢楼主了咯em0048

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-20 10:42 AM 发表

mm能帮我看看你上次那双是不是36号^^
要确定一下
颜色,蕾丝等方面我已记录
这是Be@r Brick 对吗^^

请问要全身的影子还是头部罢了呢^^:lovel ...

是的,这就是bear brick~~
影子就可以了~~谢谢你哦~~

e.lin的标点符号是点缀~~
你也可以在前面向我上次那个画些王冠~~

e.lin用黑或银来写~~要很明显~~
参参来写也能~~em0005

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-20 04:42 PM 发表
有有有!~em0058 那是我看我也应该还在k书了。。还在大考中。。。em0057 想到都觉得考试好烦。。所以只要在星期四之前收到就可以了咯 ;)  只希望鞋子不会太·大或太小。。嘻嘻。。

先谢谢楼主了咯em0048

em0084 那好的^^不客气啦^^
mm K书加油!尽力把该读的读完就好
不用去想那么多^^,先苦后甜嘛^^
我会尽量在星期一寄出鞋鞋的,我用poslaju,所以最最最迟两天会到
最重要是家里有人签收就ok^^

至于鞋子大小方面,要mm的紧密配合,因为要是mm量小给我
或量大给我的话,就会买到不合脚的了
所以要仔细测量脚板哦^^
mm给我的纪录是要37号鞋对吧,37号鞋最适合23.2cm穿的
会有一点点松,23.5cm脚的也穿,是刚刚好那种em0011

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-5-20 10:02 PM 发表

是的,这就是bear brick~~
影子就可以了~~谢谢你哦~~

e.lin的标点符号是点缀~~
你也可以在前面向我上次那个画些王冠~~

e.lin用黑或银来写~~要很明显~~
参参来写也能~~em0005

好的^^,全已记录好了^^
mm能帮我看看上次的鞋号吗?
是36号吗
37号是比36号多0.5cm
如果mm要宽一点话,可以考虑37号^^

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-21 09:38 AM 发表

好的^^,全已记录好了^^
mm能帮我看看上次的鞋号吗?
是36号吗
37号是比36号多0.5cm
如果mm要宽一点话,可以考虑37号^^

37号哦~~em0003