Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 ping_ping 于 2009-5-18 02:44 PM 发表

LZ~
我昨天上不到网@@
没看到捏~~
这个星期六还是礼拜?!下午晚上?!我们先讲好~呵呵~
不然我又怕又miss掉了@@
好想我的鞋鞋~~em0004

em0001
我们暂约在星期天好吗
因为星期六我的许久不见的朋友们约了我..
mm星期天要信息我哦...0167156301

因为我手机常对换新加玻卡,所以号码一直会lost的
麻烦了哦^^

初级会员

楼主:)
我online banking给你了咯。。em0012
可能明天才会收到钱吧。。
这是reference number哦。。。收到了通知我下哦

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-19 12:09 PM 发表
楼主:)
我online banking给你了咯。。em0012
可能明天才会收到钱吧。。
这是reference number哦。。。收到了通知我下哦

em0001
mm已汇款给我了呀^^
请问是汇到哪家银行呢^^大众银行还是maybank呢?
谢谢mm哦^^
我查收了会跟mm说一声^^
再来是mm能PM我你的收件地址,收件人姓名以及手机联络号码吗?
谢谢

初级会员

我是send去maybank哦。。。我pm你我的资料ok?? :)

荣誉会员

原帖由 meikuen89 于 2009-5-19 01:59 PM 发表
我是send去maybank哦。。。我pm你我的资料ok?? :)

好的^^,我明天会查一查^^
mm的个人资料我已经收到了^^
谢谢哦

支柱会员

原帖由 laylay5566 于 2009-5-19 11:30 AM 发表

em0001
我们暂约在星期天好吗
因为星期六我的许久不见的朋友们约了我..
mm星期天要信息我哦...0167156301

因为我手机常对换新加玻卡,所以号码一直会lost的
麻烦了哦^^

好的~~em0011
LZ能不能拍我的鞋鞋给我看看?!em0004

白银长老

目前要再做一双要多少钱??em0010

荣誉会员

原帖由 ping_ping 于 2009-5-20 12:22 AM 发表

好的~~em0011
LZ能不能拍我的鞋鞋给我看看?!em0004

em0036 当然能拍给mm看呀^^
不过我今天在新加玻,鞋鞋在马来西亚的家...
不如mm星期四或五再上来看看
谢谢哟^^

荣誉会员

原帖由 ywenlyn 于 2009-5-20 01:05 AM 发表
目前要再做一双要多少钱??em0010

em0001 mm你好^^
很高兴再次看到mm留言^^
mm那时是拿36号的鞋码吗?
我的库存的36号鞋只剩下一双
其它的是37号-40号的...

mm这次再买的话,RM40的扣到RM37给你
要是加蕾丝款的话,扣到RM39给你

因为赚不多了,还要包poslaju
所以无法给mm面交的VIP价

那时我给Koei mm RM30的VIP价因为我们面交
那么就能再扣多点了

希望mm见谅哟em0034

白银长老

原帖由 laylay5566 于 2009-5-20 09:28 AM 发表

em0001 mm你好^^
很高兴再次看到mm留言^^
mm那时是拿36号的鞋码吗?
我的库存的36号鞋只剩下一双
其它的是37号-40号的...

mm这次再买的话,RM40的扣到RM37给你
要是加蕾丝款的话,扣到RM39给你 ...

我要回上次的size~~
一样上次那样以白底为主~~
3:1的~~颜色是浅黄,浅蓝,深蓝(最后面)
向我上次那双~~要拉色~~
加黑蕾丝~~
至于图案。。。楼主会画bear brick吗??要影子那样就可以了~~
颜色楼主设计~~
要写字e.lin~~
e.lin上面放一些标点符号那样~~
ok吗??