Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: laylay5566

[现货] 〓订做〓(。◕‿◕)蕾首席独创 独家调色 简。甜美 百搭休闲鞋

荣誉会员

原帖由 嘟嘟蛋糕 于 2009-6-11 04:56 PM 发表
请问Lz有面交吗????
原帖由 pinghebe 于 2009-6-11 05:08 PM 发表
haha
我kepo帮蕾蕾回帖~

mm可以看#847噢
~~~面交只要是新上一带,皇后一带,大学城一带以及Bukit indah一带都OK~~

谢谢pinghebe mm^^
太忙了没空上来,有mm帮忙太好了...在考虑是不是该请个客服了

To:
嘟嘟蛋糕mm,
pinghebe mm说的真是我能面交的地带^^,tebrau jusco也可以

荣誉会员

原帖由 嘟嘟蛋糕 于 2009-6-11 05:09 PM 发表
太多贴了懒惰看。。哈~~
那订了大概几天可以拿到?

原帖由 pinghebe 于 2009-6-11 05:23 PM 发表
哈哈
这个我就不清楚了哦
因为一般来说,买家订单多,蕾蕾就比较忙,自然也比较慢,不过应该不会超过一个星期吧~

我不太懂哦,蛋糕等蕾蕾回复你8

再次谢谢pinghebe mm^^
像这次有些mm的单一星期才能寄出em0077
不过明天开始是周末,也就是我最好设计的时间^^
但是37号鞋完了...所以如果嘟嘟蛋糕mm是23cm脚板长度左右的话
要等大概2-3星期才有新一批37号鞋到em0104

等待验证会员

可是mm没有回复我的贴哦
嘻嘻  没关系  我知道蕾蕾忙~~忙~~忙~~

蕾蕾要做我的鞋子的时候才看8
我稍微又更改了一些设计
麻烦蕾蕾看看哦

呵呵,我只是kepo而已啦
只是有追你的贴,又知道你忙,得空也没事做
所以就帮你回复咯em0004

黄金长老

可以设计的哦?
设计另外付?

荣誉会员

原帖由 pinghebe 于 2009-6-11 05:53 PM 发表
mm
那天我跟你说了的噢
我和妹妹一共要两双NO N1,1双NO N2
共是RM90(+ parcel)对吧,我可以先告诉你怎么样设计鞋子吗?
我这几天就会汇款了,放心

第一双NO N1,我的~  要40 号
颜色要 = 第七排第五 ...

对的^^ 3双parcel是RM90^^
我已经记录mm本身的设计
至于mm说的第6行第2色画四叶草ok的

我的问题只有一个,就是bar code
No。N1鞋款是没有牌子的..那么要写哪里好呢?
还有mm要改的080808只有六个号码,但是mm提供的barcode有超过6个号码...
那么是我自己调整数目字的位子吗?

等待验证会员

原帖由 laylay5566 于 2009-6-12 06:36 PM 发表

对的^^ 3双parcel是RM90^^
我已经记录mm本身的设计
至于mm说的第6行第2色画四叶草ok的

我的问题只有一个,就是bar code
No。N1鞋款是没有牌子的..那么要写哪里好呢?
还有mm要改的080808只有六个 ...

mm我的整双鞋子是要从浅青色慢慢到深一点的青色哦。因为我怕鞋子太单调,所以想要鞋头浅青色第七排第五个青色,然后从浅到深,一直到鞋子的末端时,是第八排第二个的青色。
然后那个四叶草,我想要画满整双鞋子的外侧边的。一直到鞋子的外侧边的末端(也就是我们的脚穿下去的位置),才写名字。就好像平常laylay帮卖家设计鞋子的时候,帮他们写上名字的位置。
既然laylay也说第六排2色画四叶草适合,那我就放心了 ^^

至于bar code的位置是以下我用红色圈起来的地方哦em0009

对哦,mm帮我adjust 6个号码的位置,只要这六个号码080808不要被bar code的线条隔开就可以了,因为这是一个日期em0009

荣誉会员

原帖由 pinghebe 于 2009-6-12 05:31 PM 发表
可是mm没有回复我的贴哦
嘻嘻  没关系  我知道蕾蕾忙~~忙~~忙~~

蕾蕾要做我的鞋子的时候才看8
我稍微又更改了一些设计
麻烦蕾蕾看看哦

呵呵,我只是kepo而已啦
只是有追你的贴,又知道 ...

mm在问我还没回复你时,我正在路上em0004
已经回复了呀^^

原帖由 pinghebe 于 2009-6-12 06:54 PM 发表

mm我的整双鞋子是要从浅青色慢慢到深一点的青色哦。因为我怕鞋子太单调,所以想要鞋头浅青色第七排第五个青色,然后从浅到深,一直到鞋子的末端时,是第八排第二个的青色。
然后那个四叶草,我想要画满整双鞋 ...

Ok^^,mm的要求已经记录^^
我只是好奇mm指的四叶草的位置是鞋头也要吗?还是侧面满满的呢?
然后我们脚穿下去的位子是??em0013

原帖由 pinghebe 于 2009-6-11 06:00 PM 发表
至于我妹妹的,两双都是40号哦
她的脚大概25cm呢,可以穿吗?

NO N1,她要放浅紫色,慢慢到深紫色,浅色要第六排第十种颜色,到第六排最后一种紫色
蕾丝要白色的,像阿茶的鞋子的蕾丝,她要的这一双鞋做类 ...

刚刚回到家~em0082
就上来继续看帖^^天气好热哦em0095
对了,
Q1.25cm脚的话,是能穿,不过一开始穿会紧,脚会难呼吸
穿一段时间后,鞋子就会宽多一些^^所以mm问看你妹妹ok吗^^

Q2.再来是mm本身的那双鞋的表面的四叶草设计也是沿着鞋子边缘( 我常设计)的那样吗?
Q3.请问mm妹妹的中文名一定要繁体以及加《 》的符号吗?,因为繁体写了会糊一团~em0026

Q4:mm妹妹的No.N2的鞋子的设计是手绘鞋设计了哦...所以收费另计了

谢谢...

荣誉会员

原帖由 开心果的我 于 2009-6-11 08:25 PM 发表

我住bukit indah这一代,看你要在那一边还有时间几点让我知道o!!!
我已经sms你了不懂你有收到吗??

mm有收到我的sms吧^^,那是我malaysia号码^^
我新加玻号码收到mm的信息了^^,可是没钱了,只能在当地用,不能send出国em0026
mm住Bukit indah的话,方便到Nusa Bestari Petronas油站的麦当劳面交吗?^^
这星期天的哪一个时间mm有空呢^^

荣誉会员

原帖由 Rin3 于 2009-6-11 09:05 PM 发表
mm,我要~帮我设计哟~
以蓝色为主,可爱风格
一只写上艳,另一只写上小丫

mm选选本首页地调色盘看看^^
要什么蓝呢
可爱风格...erm...给你个胖胖蝴蝶结如何?^^
mm喜欢什么颜色的蝴蝶结呢?^^
点击这里的布料看看http://berrylay.blogspot.com/2009/04/blog-post.html
再告诉我mm想要什么布料的蝴蝶结^^

荣誉会员

原帖由 红~苹果 于 2009-6-11 10:43 PM 发表
lz好好哦..em0013

我要那双叫lz设计的黑色底白色蕾丝的..em0012

我们面交em0013

我的脚23cm..

请问几时能拿啊??

^^
mm的脚板是23cm长是9cm宽吗?
那么是穿37号鞋
我刚翻山倒柜终于找到一双37号鞋
原本是以为完了
mm下单的话,通常5天内将会交给mm^^
mm还没说要哪里面交 呵呵